Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера поступил сигнал от женщины, которая в лесу нашла привязанного к дереву стаффа. Судя по тому, как он обожрал дерево, к которому был привязан, сидел он там дня 2-3... Женщина привезла его в Питер, пришла в клинику на ЮЗ, её там не взяли... Позвонила нам. Пока ждала девочек, отпустила с поводка, и парень сильно напортачил Подрался с гуляющими собаками... В итоге была вызвана милиция, хулиган был задержан органами правопорядка и доставлен в 82 отделение милиции (ЮЗ). Где его и взяла в итоге наша Оля Сотрудникам милиции огромное спасибо, что приютили парня и не стали заводить на него уголовное дело
Теперь без шуток: кобель, молодой, истощенный. Уши чистые (!). Имеет клеймо ТТС (либо на крайняк TJC) и четыре цифры, очень отчетливые. Единственное, что я сейчас нашла по этому клейму - Росто-Досааф. А в каталогах выставок под таким клеймом кого только нет - и стаффы, и лабрадоры, и стаффбули, и були-миники и чёрта в ступе... М.б., у кого-нибудь есть еще какая-то информация по этому сочетанию?
Помогите найти старых хозяев!!
Очень нужна передержка без других животных, а то оне их кушать изволят... Очень ласковый и послушный с людьми, лизун невероятный... но вот с собаками - ай-ай-ай Сейчас парень временно проживает у Оли 2009
Капитан съехал от Оли в клинику Чемпион, прожил там 2 суток, оставил там кровищу на б/х и клинику, кусочек цитологии, а также память о себе в виде 2 испорченных вольеров
РАСХОД: 1200 - стационар (2 суток) 1120 - биохимия и клиника крови 80 - шприцы и бабочки 150 - забор крови 150 - забор цитологии 800 - цитология 325 - корм ИТОГО: 3825 руб.
ПРИХОД: 1500р., снятые с "голодного" мобильника АСК.
ЗАДОЛЖЕННОСТЬ: 2325 руб.
Сейчас Капа живет у Ланы-Alvorada, за что ей громаднейшее спасибо!!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 04 сен 2010, 15:29, всего редактировалось 3 раз(а).
А как Вам эти варианты-TYQ-рагнер(все породы),НО больше всего подходит и я увидела тут клеймо-TIG-Tigerbull породы:ам.буль,бультерьер и другие(так написано)8-905-5449007 Попробуйте!
Напишите им, девочки, это проще всего. Если открестятся, то:
Номер тлф. РКФ по базе клейм (495)482-15-33 добавочный 147.
Спасибо! Попробую завтра днем им позвонить для начала. Правда, из Твери далековато бежать, но, чем черт не шутит...парня все же нашли привязанным в лесу, вдруг вывезли оттуда.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Юля, а Вы напишите сначала, если не ответят, то тогда уже звоните. Один-два дня Вам погоды не сделают
неа, в этом случае ох как сделают Нам его поместить некуда, только на передержку без животных подходит, а такой у нас нет... Он щаз у Оли 2009 сидит, в отдельной комнате... Так долго продолжаться не может...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
помогите передержкой. У меня дома просто СТРОГИЙ РЕЖИМ. Две питоморды постоянно пытаются выйти из комнаты и познакомиться.Ещё на днях моя питосина ожидает течку Естественно второй уже включает охранку.Но самое страшное это мой старший ТОЙ.Вот он как глава семьи постоянно БДИТ и ОХРАНЯЕТ.Вчера вечером еле успела его перехватить у комнаты с Капитошей Прошу помочь с передержкой,парень без проблем,дает обрабатывать раны,ест сушку,все дела на улице.
помогите передержкой. У меня дома просто СТРОГИЙ РЕЖИМ. Две питоморды постоянно пытаются выйти из комнаты и познакомиться.Ещё на днях моя питосина ожидает течку Естественно второй уже включает охранку.Но самое страшное это мой старший ТОЙ.Вот он как глава семьи постоянно БДИТ и ОХРАНЯЕТ.Вчера вечером еле успела его перехватить у комнаты с Капитошей Прошу помочь с передержкой,парень без проблем,дает обрабатывать раны,ест сушку,все дела на улице.
Оленька, держись!!! Очень надеемся на помощь форума! Нужна передержка без других животных!
так... не вешать нос... сегодня буду делать ну очень красивые глаза своему молодому человеку... и если родня свалит на выходных то возможно с сентября возьму... правда я смогу только на месяц ребенка пристроить у себя... потому как в октябре мне моячит всеми огнями командировка... но это все таки время...
_________________ чем смогу помогу... +79643389128
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
alvorada писал(а):
так... не вешать нос... сегодня буду делать ну очень красивые глаза своему молодому человеку... и если родня свалит на выходных то возможно с сентября возьму... правда я смогу только на месяц ребенка пристроить у себя... потому как в октябре мне моячит всеми огнями командировка... но это все таки время...
может и нам приехать и сделать жалостную физиономию
может и нам приехать и сделать жалостную физиономию
мы могём, ага
СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ДЕРЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!! КОБЕЛИ РАЗОДРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ,ТО ПРИДЕТЬСЯ ОТПУСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Девченки... вы это... того... его же туда низя... его же или съедять или прибъють... не... вы это давайте его лучше ко мне хотя бы на время... (ну пока мой благоверный нас обоих не съест или не выгонит)))... тока у меня большая просьба... привести хотя бы одну глубокую миску... потому как у меня глубоких нет, а работа сейчас занимает больше времени... и с малюсенькой плошечкой весь день ему плохо будет...
_________________ чем смогу помогу... +79643389128
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2