Для себя я вижу пока, что одни НО...
Живу я конечно в Московском районе, но ближе к СКК...а ... для меня далековато, могу ездить туда, Но вчера охранник стал закрывать ворота заднего двора в 19,30...и я не успеваю к этому времени, т.к. обычно на работе задерживаюсь...
К пищеблоку не подступиться, а когда спросила можно ли как-нить на территорию попасть на меня как на дуру посмотрели.
Хотя на задний двор роддома можно попасть...т.к. пока ходила кискискала, там зашли как-то люди, которые собаку выгуливали со стороны новостроек...
И опять же территория не маленькая и гоняться по ней за котятами проблематично...есть несколько построек и огромных кустов, где они в принципе и скрываются...
А еще сама присматриваю за кошачим прайдом...состоящим из 3 кошек и 2 котов, 4 рыжих котят им до 6 месяцев и 1 черным котенком.
Одного не уберегла (хотя старалась) и еще одного после случившегося забрали.
А еще мамашка всех этих чудокотят родила опять недавно...они где то в подвале психдиспенсера...и их потом придеться отлавливать...а скоро зима...
А сама кошка дикая, при том очень...если к ней близко подойти кидается, я даж не знаю как ее стирельнуть...
сорри много оффа...но надо было выговориться

(