Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайский котенок в помете черных котят во дворе больницы (Московский район). Нужна помощь всем! Помогите!
Добавлено: 21 авг 2010, 11:32
Старый знакомый
Автор темы
Во дворе больницы в Московском районе живет кошачий прайд: две взрослые черные кошечки с котятами, три черных и один котенок тайского окраса, возраст примерно 3-4 месяца. Одна взрослая кошечка похоже беременна.
Очень нужна помощь всем: куратор, пиар, помощь с фото, передержками ( может хоть кому-то из семейки получится помочь), помощь со стерилизацией взрослой кошки!
Пожалуйста, откликнитесь, кто еще в силах, уделите внимание семейке!
8 911 773 41 01 Марина
тема создана по просьбе Марины!
Последний раз редактировалось Rena 03 сен 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
только что оттуда... пролазяла под кустами час...и нашла всего одного котенка... и тот на контакт иди не хотел, но чуток попозировал... помог найти их охранник, который же в последствии и выгнал... живут они возле пищеблока... а еще дождь помешал... так же заметила стаю огромных собак из 4...
Для себя я вижу пока, что одни НО... Живу я конечно в Московском районе, но ближе к СКК...а ... для меня далековато, могу ездить туда, Но вчера охранник стал закрывать ворота заднего двора в 19,30...и я не успеваю к этому времени, т.к. обычно на работе задерживаюсь... К пищеблоку не подступиться, а когда спросила можно ли как-нить на территорию попасть на меня как на дуру посмотрели. Хотя на задний двор роддома можно попасть...т.к. пока ходила кискискала, там зашли как-то люди, которые собаку выгуливали со стороны новостроек... И опять же территория не маленькая и гоняться по ней за котятами проблематично...есть несколько построек и огромных кустов, где они в принципе и скрываются...
А еще сама присматриваю за кошачим прайдом...состоящим из 3 кошек и 2 котов, 4 рыжих котят им до 6 месяцев и 1 черным котенком. Одного не уберегла (хотя старалась) и еще одного после случившегося забрали. А еще мамашка всех этих чудокотят родила опять недавно...они где то в подвале психдиспенсера...и их потом придеться отлавливать...а скоро зима... А сама кошка дикая, при том очень...если к ней близко подойти кидается, я даж не знаю как ее стирельнуть... сорри много оффа...но надо было выговориться (
Последний раз редактировалось katёna 25 авг 2010, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Нда... а что же делать-то?? Хотя бы тайского выловить, ручки периодически появляются!!!! Katёna, Сотрите точный адрес, в вашем посту можно его уловить.
Люди, напишите мне в личку точный адрес. Мало ли смогу туда выбраться. Аппарат с собой, сфоткаю. Тайчика в принципе можно сразу хапать, только вот кто его на передержку примет? если его поймают? Они очень быстро пристраиваются! Желающих много, только отбирать нужно)))
Самое плохое, что территория закрытая по сути... и туда сложно попасть. Я-то смогу по-возможности, как получится. Хотела сделать фотографии. Если будет уточнение по передержке, можно и попробовать поймать и привезти на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Тайский котенок в помете черных котят во дворе больницы (Московский район). Нужна помощь всем! Помогите!
Добавлено: 03 сен 2010, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
basenda писал(а):
Rena писал(а):
нет новостей нет новостей
Вы автор темы Зачем открывать тему если Вы не в курсе. Это скорая и здесь нужна помощь! Конкретная помощь!
А затем, basenda, что меня попросили об этом, человек в больнице лежал и сам открыть тему не мог. Еще затем, чтоб дать шанс котятам, вдруг откликнулись бы люди, которые смогли им помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0