Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вакансия: няня+пом. по дому. Неполный день.
Добавлено: 20 авг 2010, 18:32
Новичок
Автор темы
Моей подруге требуется няня для сына, моего крестника, 2 года. + Помощь по дому. Хорошая интеллигентная семья. Мама-папа работают. Неполный раб. день. Ребенок ходит в ясли. Нужно: забрать ребенка после садика, если болеет (не температура - в это время мама) - сидеть целый день, пока в садик не ходит. Сводить там в поликлинику, и т.д. Ну и дом. хоз-во (помочь приготовить, убрать - по договоренности). Оплата почасовая. Требования - женщина, которая постоянно не работает, или работает со свободным графиком. Любовь к детям - само собой. Если есть опыт работы аналогичной или рекомендации - супер. Да, наличие своих детей (можно уже взрослых, можно и внуков) - обязательно. Общаться первоначально со мной. Для начала лучше писать, сюда или в ЛС. Потом передам контакты маме. Будем общаться уже вдвоем. 8 911 223 23 03
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3