Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Таким ласковым нельзя на улице - слишком доверчивые. Дом надо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Да не выживит на улице такой ласкуша! Его надо в первую очередь на передержку определить или в клинику выяснить что с лапой и мордочкой! Нужна срочно ПЕРЕДЕРЖКА
Заголовок сообщения: Re: Меня избили и выкинули, но я по прежнему люблю людей и ищу хозяина
Добавлено: 20 авг 2010, 16:19
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
написала в личку. Надо менять название темы. Сразу хозяина не найти. Надо подлечить и на передержку. Параллельно искать хозяина малышу. На примете передержки есть. Нужен куратор!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Меня избили и выкинули, но я по прежнему верю людям: срочно нужны финансы на обследование-лечение и передержку
Добавлено: 20 авг 2010, 21:18
Участник
Пожалуйста помогите котику!!!! Нужны: КУРАТОР и ДЕНЬГИ! В клинике бесплатно не осматривают!!!! Нужно сейчас решить кто будет куратором котика? Могу только отвезти-привезти. У меня очень много животных на кураторстве, еще одного не потяну!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Меня избили и выкинули, но я по прежнему верю людям: срочно нужны финансы на обследование-лечение и передержку
Добавлено: 22 авг 2010, 03:16
Участник
Котенок доставлен в Питер. Сейчас находится в клинике Синий крест. С лапкой все более или менее хорошо. С остальным не очень.... Утром напишу подробнее-очень спать хочется Ничего у котенка нет-ни имени, ни куратора ни денег.... КАК ЖИТЬ?
Заголовок сообщения: Re: Супер-пупер котяра просит финансовой поддержки, на лечение битой мордочки, разбитых дёсен и перебитой лапки.
Добавлено: 23 авг 2010, 13:04
Новичок
Автор темы
Мы красивые, помогите нам. Ехали замечательно, слушались, не вырывались, мурчали на всю машину, срали (пардон) в горшок.
Котенок доставлен в Питер. Сейчас находится в клинике Синий крест. С лапкой все более или менее хорошо. С остальным не очень.... Ничего у котенка нет-ни имени, ни куратора ни денег.... КАК ЖИТЬ?
Заголовок сообщения: Re: Супер-пупер котяра просит финансовой поддержки, на лечение битой мордочки, разбитых дёсен и перебитой лапки.
Добавлено: 25 авг 2010, 17:03
Новичок
Автор темы
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ.
Добавлено: 26 авг 2010, 08:39
Участник
Не просто помогите! СПАСИТЕ! Кот уже должен около 4000!!!! Записан на меня! а у меня полное отсутствие присутствия денег. Уезжаю на день из города. Прошу всех, кто видит тему поднимать по возможности. 26 у кота последний укол. Надо СРОЧНО оплачивать стационар и выписываться. Нужна передержка!!!!
Добавлено: 27 авг 2010, 20:56
Новичок
Автор темы
Добавлено: 28 авг 2010, 13:09
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1