Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен репетитор по английскому
Добавлено: 20 авг 2010, 12:51
Посетитель
Автор темы
Здрасть. Мне, взрослой барышне, может понадобиться репетитор по английскому. Уровень - аппер-интермидиат. Сейчас занимаюсь на курсах, но есть сомнения, что стоит за такие деньги продолжать. Если есть умеющие и желающие репетиторствовать, давайте поговорим. Может я к вам сбегу:) Напишите, пожалуйста, по каким методикам (учебникам) учите, где язык учили, какой стаж, были ли заграничные стажировки. И цену, конечно:) Заниматься хотелось бы "на вашей территории") Совсем чудно будет, если это будет какая-то станция метро по пути Петроградка - Ветеранов. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Нужен репетитор по английскому
Добавлено: 20 авг 2010, 15:04
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
А какая у Вас мотивация, т.е. зачем Вам английский? Какие временные рамки Вы себе ставите? Если Вам нужна консультация, можете мне позвонить: 8-911-2207981 Елена
Добавлено: 20 авг 2010, 15:12
Посетитель
Автор темы
Мотивация - знать его хорошо, достойно на нем говорить. И в будущем применять его на работе в бОльшем объеме. Мне нравится этот язык. Хочу смотреть кино в оригинале, понимая усё:) М, не поняла про консультацию. Вы услуги свои предлагаете?
Добавлено: 20 авг 2010, 16:40
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
То есть Вы еще точно не знаете, как и когда Вы будете использовать язык. На более высоких уровнях желательно знать точную направленность (сдача GMAT, TOEFFL, ..., ведение переговоров, стажировка за границей по определенной тематике). Смотреть фильмы лучше начинать с субтитрами на английском, лучше всего начать с первой серии "Шрека". Главное - не смотреть боевики и фильмы с участием детей. Говорю это как профессионал, поэтому и предлагала консультацию. Услуги не предлагаю, т.к. у Вас нет конкретной мотивации.
Добавлено: 20 авг 2010, 17:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Еще пару недель назад предложила бы свою помощь, т.к. очень часто приходилось помогать с решением проблемы, подобной вашей. А сейчас, когда на пороге сентябрь, уже и не знаю, смогу ли вписать вас в свое расписание.
Добавлено: 20 авг 2010, 17:53
Посетитель
Автор темы
Елена, вы путаете. Мотивации нет у детей, которых насильно запихивают на курсы. У меня мотивация есть. Но да, конкретной цели, наверно, нет. Хотя я не понимаю, чем желание хорошо знать красивый язык, который применим во многих сферах жизни, не цель. Скажем, ТОЙФЕЛ тож цель сомнительная. Ну сдам я его, и что? Он действителен несколько лет, на сколько я понимаю. А планов и возможностей обучаться за рубежом или переехать в Канаду, UK, США пока нет. Так что ж, тогда и учить не стОит? А потом появится шанс, должность или еще что, а английского нет. Вот радостно будет возможность хорошую упустить.
Добавлено: 20 авг 2010, 17:58
Свой на форуме
All things писал(а):
Елена, вы путаете. Мотивации нет у детей, которых насильно запихивают на курсы. У меня мотивация есть. Но да, конкретной цели, наверно, нет. Хотя я не понимаю, чем желание хорошо знать красивый язык, который применим во многих сферах жизни, не цель. Скажем, ТОЙФЕЛ тож цель сомнительная. Ну сдам я его, и что? Он действителен несколько лет, на сколько я понимаю. А планов и возможностей обучаться за рубежом или переехать в Канаду, UK, США пока нет. Так что ж, тогда и учить не стОит? А потом появится шанс, должность или еще что, а английского нет. Вот радостно будет возможность хорошую упустить.
Добавлено: 20 авг 2010, 17:59
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris, ну вы подумайте. Вдруг кто-то откажется из ваших уже вписанных в расписание. И потом надо ж друг на друга еще посмотреть.) Вообще в данный момент нашлась еще желающая девушка, поэтому может мы на двоих попробуем репетитора искать. Правда, конечно, тут тоже надо пообщаться и понять на самом ли деле наши уровни идентичны.
Добавлено: 20 авг 2010, 18:10
Свой на форуме
Ну, мне-то вполне достаточно первичного общения по телефону, за 21 год преподавательской деятельности уже столько разных индивидуальных целей в сфере языка приходилось помогать решать, что сразу становится понятным, что я конкретному человеку могу предложить. А вам с девушкой, конечно, пообщаться надо, т.к. уровень владения языком должен быть максимально близким - так занятия будут лично для вас более эффективными. Если хотите, можем более предметно поговорить по телефону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4