Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Недорого - это сколько по Вашим представлениям?
Моя дочь профессионально работает: обучает детей и взрослых. Закончила Консерваторию. Преподает в учебн.муз.заведении.
Стоимость урока у хорошего педагога в городе от 800 до 3000-00.
Если будете к нам приезжать (у Литейного моста) - у нас рояль Бехштейн концертный, стоимость 800 руб. Если к Вам приезжать - 1000 руб.
Объем занятия 60 мин., не 45 мин. Полтора часа сразу - 1500-00.
Заниматься если правильно, желательно изучать сольфеджио, иначе не придете к хорошим результатам. Хорошо бы и музлит познать...
Пишите в личку, если интересно, дам ее тел. Сами поговорите. На форуме девочки ее знают. Зовут Алла. Если у Вас аллергия на собак - то у нас в доме пять собак...
А ведь есть музыкальная школа для взрослых. Раньше была где-то около Думы. Сейчас - не знаю, может, там же. У меня там учились взрослые дети моих друзей. По деньгам - это явно дешевле, чем частные уроки.
Allaryn писал(а):А ведь есть музыкальная школа для взрослых. Раньше была где-то около Думы. Сейчас - не знаю, может, там же. У меня там учились взрослые дети моих друзей. По деньгам - это явно дешевле, чем частные уроки.
Да, я об этом думала, спасибо. Я зондирую по всем направлениям =)
Irrarespemy писал(а):нужен преподаватель математики для девочки. можно студент. ребёнок учится в 7 классе.успевает хорошо.хотим идти с опережением программы.если это будет студент математикпрограммист-это идеальный вариант.
Я думаю, вам лучше завести отдельную тему с этим вопросом. Здесь обсуждение идет не в том русле.
Есть чудесный педагог, есть опыт обучения детей и взрослых, возраст до 30, но большая умница, зовут Светлана 89627062578. Цены не знаю, всегда можно договориться.