Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: коробочники.нашла такое объявление
Добавлено: 20 авг 2010, 11:16
Посетитель
Автор темы
Питер Метро Проспект Ветеранов каждые выходные около метро продают мопсика. его видели,когда ему было 3 мес. а сейчас уже 5. сидит в коробке маленькой,где еще котенок(беспородный) и еще какой либо щенок(они меняются периодически). видимо,это перекупщики. купили у кого то дешево,и вот,издеваются над щенками.выглядят все удручающе. мопсенок лежит,тяжело дышит,даже воды рядом нет. и целый день на сол
Кто-то видел может мопсенка?что-то может можно сделать?
Там собираются несколько коробочников. Не знаю точно, каждые выходные ли они там, т.к. к метро редко хожу. Я видела мельком их всех, животные не в коробках, а в пластиковых переносках. И мопсик был там же
Заголовок сообщения: Re: коробочники.нашла такое объявление
Добавлено: 20 авг 2010, 12:12
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Коробочница там каждые выходные (знаю со слов мужа) прямо рядом с метро. Там и котята и щенки, все в коробках. С пластиковыми переносками там другие бабищи ещё сидят, бывают и по будням вечером. Эти продают типа что-то чихов и другой мелочи, сидят с фото-альбомами, под заводчиц косят И я считаю, что у таких надо не выкупать, а отбирать животных силой. Сама там стараюсь не ходить, потому что самой взять некуда, а смотреть на это без слез не могу.
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 20 авг 2010, 12:18
Посетитель
Автор темы
Oksana28 писал(а):
Коробочница там каждые выходные (знаю со слов мужа) прямо рядом с метро. Там и котята и щенки, все в коробках. С пластиковыми переносками там другие бабищи ещё сидят, бывают и по будням вечером. Эти продают типа что-то чихов и другой мелочи, сидят с фото-альбомами, под заводчиц косят И я считаю, что у таких надо не выкупать, а отбирать животных силой. Сама там стараюсь не ходить, потому что самой взять некуда, а смотреть на это без слез не могу.
вот блин да!а милиция бесполезна? да надо отбирать,а то получается поощрение их "бизнеса",но как??что же за беспредел !я в контакте видела макеты -увидел коробочника позвони по тел. Что это за телефон там указан ?
Добавлено: 20 авг 2010, 12:23
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Мне кажется милиция там заодно, потому что возле метро просто так никому тусоваться не дадут В Контакте меня нет, так что про макеты с телефоном ничего сказать не могу. Может попробовать позвонить?
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 20 авг 2010, 12:42
Посетитель
Завтра днем пойду специально мимо метро. Если будет сидеть, то позвоню. Я думаю форумчане должны знать, что это за номер. Я, если честно, первый раз вижу такой макет.
Добавлено: 20 авг 2010, 12:45
Посетитель
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Сколько хотят за мопса? Когда его видели? Напиши поскорее инфу, плиз)
вчера девушка написала у нас в группе http://vkontakte.ru/club981419 на стене!Я поняла,что там каждые выходные!подробностей не знаю надо девушке писать!но тут в теме кто-то писал ,что 13 т.р.
вчера девушка написала у нас в группе http://vkontakte.ru/club981419 на стене!Я поняла,что там каждые выходные!подробностей не знаю надо девушке писать!но тут в теме кто-то писал ,что 13 т.р.
СкОлькО?? ... замученный в собственном говне щенок и 13 т.р. ... его нужно спасать, но как? Бедное существо... бедные детки... КОНТАКТА нет, смотреть вообще не могу((((((((( Копируйте инфу сюда.
Добавлено: 20 авг 2010, 12:52
Посетитель
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
белянка писал(а):
mariya_jcb писал(а):
СкОлькО?? ... замученный в собственном говне щенок и 13 т.р. ... его нужно спасать, но как? Бедное существо... бедные детки... КОНТАКТА нет, смотреть вообще не могу((((((((( Копируйте инфу сюда.
ДА 13 если это тот же написала девушке сообщение,спросила подробности!Жду ответ
Безумие... просто безумие... Купить его, значит обогатить этих тварей. А как ему помочь? как? Я понимаю, если бы просили 1-2 тыс... но они совсем охреневшие ...!!!
Безумие... просто безумие... Купить его, значит обогатить этих тварей. А как ему помочь? как? Я понимаю, если бы просили 1-2 тыс... но они совсем охреневшие ...!!
Добавлено: 20 авг 2010, 12:58
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
могу сказать одно, щенка может отобрать только крупный мужчина (она их побаивае6тся )т.к. мы с мамой пытались выкупить у нее хза 5т.р. она нас послала на хутор....но когда я сказала что обращусь в СЭС ,что она продает не привитых щенков за сумму питомника, она стала орать как полоумеая,что ее грабят....
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 20 авг 2010, 12:59
Посетитель
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Безумие... просто безумие... Купить его, значит обогатить этих тварей. А как ему помочь? как? Я понимаю, если бы просили 1-2 тыс... но они совсем охреневшие ...!!
Добавлено: 20 авг 2010, 13:01
Посетитель
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
могу сказать одно, щенка может отобрать только крупный мужчина (она их побаивае6тся )т.к. мы с мамой пытались выкупить у нее хза 5т.р. она нас послала на хутор....но когда я сказала что обращусь в СЭС ,что она продает не привитых щенков за сумму питомника, она стала орать как полоумеая,что ее грабят....
бедный щенок....кто-же купит у нее с рук за такую сумму
Найдите двух свидетелей, и обратитесь в милицию. Посоветуйтесь с участковым, что можно сделать (но он принимает не каждый день,- спросите у начальника, к кому ещё можно обратиться с таким вопросом). Я где-то читала, что можно изъять животных за жестокое обращение ( в жару без воды, в грязи и т.д.) Действуйте без промедления, и узнавайте по ходу действия! Сидя у компьютора проблемы не решить!
Добавлено: 20 авг 2010, 13:34
Посетитель
Наталия Георгиевна писал(а):
Найдите двух свидетелей, и обратитесь в милицию. Посоветуйтесь с участковым, что можно сделать (но он принимает не каждый день,- спросите у начальника, к кому ещё можно обратиться с таким вопросом). Я где-то читала, что можно изъять животных за жестокое обращение ( в жару без воды, в грязи и т.д.) Действуйте без промедления, и узнавайте по ходу действия! Сидя у компьютора проблемы не решить!
Извините, у Вас опыт в таком деле имеется или это совет? Про участкового просто смешно. Особенно не решить проблемы сидя за компьютером на работе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1