я не видела,там даже не бываюNaTale писал(а):только если выкупать![]()
сколько хотят-то
вот блин да!а милиция бесполезна?Oksana28 писал(а):Коробочница там каждые выходные (знаю со слов мужа) прямо рядом с метро. Там и котята и щенки, все в коробках.
С пластиковыми переносками там другие бабищи ещё сидят, бывают и по будням вечером. Эти продают типа что-то чихов и другой мелочи, сидят с фото-альбомами, под заводчиц косят![]()
![]()
И я считаю, что у таких надо не выкупать, а отбирать животных силой. Сама там стараюсь не ходить, потому что самой взять некуда, а смотреть на это без слез не могу.
вчера девушка написала у нас в группе https://vkontakte.ru/club981419 на стене!Я поняла,что там каждые выходные!подробностей не знаю надо девушке писать!но тут в теме кто-то писал ,что 13 т.р.mariya_jcb писал(а):Сколько хотят за мопса?
Когда его видели?
Напиши поскорее инфу, плиз)
СкОлькО??белянка писал(а):вчера девушка написала у нас в группе https://vkontakte.ru/club981419 на стене!Я поняла,что там каждые выходные!подробностей не знаю надо девушке писать!но тут в теме кто-то писал ,что 13 т.р.mariya_jcb писал(а):Сколько хотят за мопса?
Когда его видели? Напиши поскорее инфу, плиз)
mariya_jcb писал(а):белянка писал(а):вчера девушка написала у нас в группе https://vkontakte.ru/club981419 на стене!Я поняла,что там каждые выходные!подробностей не знаю надо девушке писать!но тут в теме кто-то писал ,что 13 т.р.mariya_jcb писал(а):Сколько хотят за мопса?
Когда его видели? Напиши поскорее инфу, плиз)
СкОлькО??![]()
![]()
![]()
... замученный в собственном говне щенок и 13 т.р. ...
его нужно спасать, но как? Бедное существо... бедные детки...
КОНТАКТА нет, смотреть вообще не могу(((((((((
Копируйте инфу сюда.
ДА 13 если это тот женаписала девушке сообщение,спросила подробности!Жду ответ
как-же Вы правыmariya_jcb писал(а):Безумие... просто безумие...![]()
Купить его, значит обогатить этих тварей.
А как ему помочь? как?
Я понимаю, если бы просили 1-2 тыс... но они совсем охреневшие ...!!
да цена более чем...подождем,что девушка ответитmariya_jcb писал(а):Безумие... просто безумие...![]()
Купить его, значит обогатить этих тварей.
А как ему помочь? как?
Я понимаю, если бы просили 1-2 тыс... но они совсем охреневшие ...!!
бедный щенок....кто-же купит у нее с рук за такую суммукусочек_счастья (Аня) писал(а):могу сказать одно, щенка может отобрать только крупный мужчина (она их побаивае6тся)т.к. мы с мамой пытались выкупить у нее хза 5т.р. она нас послала на хутор....но когда я сказала что обращусь в СЭС ,что она продает не привитых щенков за сумму питомника, она стала орать как полоумеая,что ее грабят....
Извините, у Вас опыт в таком деле имеется или это совет? Про участкового просто смешно.Наталия Георгиевна писал(а):Найдите двух свидетелей, и обратитесь в милицию. Посоветуйтесь с участковым, что можно сделать (но он принимает не каждый день,- спросите у начальника, к кому ещё можно обратиться с таким вопросом). Я где-то читала, что можно изъять животных за жестокое обращение ( в жару без воды, в грязи и т.д.) Действуйте без промедления, и узнавайте по ходу действия!
Сидя у компьютора проблемы не решить!