Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможные варианты кормления кошек
Добавлено: 20 авг 2010, 10:22
Посетитель
Автор темы
мелкую девушку с малолетства (взята с форума) начали кормить кормом, она видно привыкла, абсалютно не реагируют на мясо, молочку и тд, ну разве что может поддюрить кусочек свежеиспеченной шарлотки и пивка хлебнуть вторая девочка подобранная на улице viewtopic.php?f=41&t=48029 ветеринар сказал что ей где-то до 3 лет, корм Про план она тоже ест также как мелкая (первые дни с голодухи сметалось, а сейчас вальяжно так ), но она выпрашивает творожка или сметанки, даю, в связи с чем вопросы: 1. можно ли давать корм и молочные продукты ? 2. корм для стерилизованных ? в чем разница от корма для взрослых кошек и нужно ли его нам есть? 3. различных кормов пучок - что из них лучшее? 4.вкус корма (рыба, мясо, печень и тд) определяется желанием животного или как? 5. кормить нужно только одним всегда или можно в рамках одной марки менять вкусы с рыбы на мясо и тд?
помогите собаколюбу, а теперь хозяйке двух кошаков
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Последний раз редактировалось родители Текилы 20 авг 2010, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Знаю одно - нельзя смешивать корма, т.е. если кормите только сухим кормом, то воздержитесь от того чтобы давать что-то из своей тарелки - только сухой корм!!! У меня два кота, едят натуралку, но вкусовые предпочтения разные: старший все отдаст за рыбу, которую естетсвенно не даем кастрированному коту - только редко побаловать из своей тарелки Мелкий сметает все молочное и кисломолочное - ряженку, творог и обожает сыыррр, а на рыбу реагирует так себе В свое время у меня старший будучи котенкам Про план котячий вообще есть отказалася, а вот Хилс за милую душу уплетал
Забыла - естественно кормить Вискасом, Китикетом и Фрискисом и им подобным категорически НЕЛЬЗЯ!!! Надеюсь как собачник вы знаете, что Чаппи и Педигри - это такая же отрава для животных! Ну это так на всякий случай
Заголовок сообщения: Re: Возможные варианты кормления кошек
Добавлено: 20 авг 2010, 10:47
Посетитель
Автор темы
Zlatanata писал(а):
Забыла - естественно кормить Вискасом, Китикетом и Фрискисом и им подобным категорически НЕЛЬЗЯ!! Надеюсь как собачник вы знаете, что Чаппи и Педигри - это такая же отрава для животных! Ну это так на всякий случай
ессесно мелкая не захотела есть Акану и Гуаби хотя вроде приличные корма
Последний раз редактировалось родители Текилы 20 авг 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
А вот мои родители из своей тарелки подкармливают втихаря от меня Кром+молоко - не знаю!!! У взрослых кошек может быть реакция на молоко - диарея, тогда вообще нельзя давать молоко, т.к. - это аллергия у животного на молоко
Добавлено: 20 авг 2010, 10:58
Посетитель
Автор темы
пап мам надо по рукам у нас жесткая дисциплина с молока вроде ничего кстати девулю назвали Кими (с индейского - тайна), муж кричавший криком об невозможности ее прибывания в доме, тихо шепотом - не ищи ей хозяев, я (мысленно - даже не думала) в ответ - ну если ты так хочешь любимый
Добавлено: 28 авг 2010, 15:35
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
родители Текилы, уже десятки тем есть на форуме по правильному кормлению - поищите в соответствующих разделах. Там все написано. И не нужно давать взрослому животному молоко, тем более при кормлении спец.кормами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1