Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе моей очень хорошей приятельницы, у которой на передержке котя Тимоша с Хвостов. У нее не всегда есть доступ в Интернет, зато всегда двери открыты для коть, соб и тд.д, которых к ней несут-везут, поскольку Иришка человечек отзывчивый и никогда не откажет во временном приюте.
Итак: к Ире привели девочку шарпея по имени Бася. Ей 2 года. Хозяйка хотела Басю усыпить, потому что ее хозяева уехали за границу. Ест Бася все, но ей нельзя курицу. По характеру Бася очень ласковая, дружит и с кошками (у Иры их два), и с собаками (тож 2), очень любит детей (и их две)! Ира бы подержала до пристройства, но ее собе Лайме не слишком нравится соседство.
Сейчас вспомню, как вставить фото. Вот : URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1008/7b/5fefa03d754e.jpg.html][/URL]
Все вопросы можно задать Ире: 8 964 330 42 04
Вот еще фото:
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Виктория1972 21 авг 2010, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Что же такая собанька не приглянулась? Только что с Ирой говорила - лапушка красивая!!!!!
Спасибо большое, что вы и ваш сайт есть! Я счастливая обладательница Баськи. Мы безумно в нее влюблены. Очень умная и деликатная девченка. Правда плачет, когда мы с мужем уходим из дома( И она совсем не умеет играть, как мы только ее не соблазняли игрушками - не хочет и все, но надеюсь, что это она пока к нам еще не очень привыкла. Спасибо еще раз огромное! Вы делаете этот мир лучше и светлее)
Приятно познакомиться:) Да, уд, в уме и деликатности ей не откажешь! А что играть не умеет, так, видимо, с ней не очень-то м занимались/игрались( Да и к Вам ей привыкнуть надо. Вниманием она не сильно была избалована.
А Вы к нам присоединяйтесь)
Чем могу - тем помогу(я почти дипломированный врач, правда не лечащий, а санитарный ) Меня просто беспокоит: а не страдает ли она из-за того, что ее бросили, привыкнет ли к нам, хорошо ли ей с нами... Муж вообще животных не очень жалует, но Баську чуть ли не на руках носит) Самое смешное, что ей не нравится гулять по траве!(мы просто в лен.области живем, у нас одни поля и леса) Сейчас вот у Ирины заберу Басины документы и к ветеринару в ближайший месяц надо показаться - прививки сделать. Сейчас она у нас на диете сидит на рисовой - ушки чешутся. А вообще она такая хорошулечка)))) Обожаем ее)))
Ну, конечно, она страдает, что прежние хозяева ее бросили! Но все проходит! И это пройдет! Терпения и ласки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2