Энгельса 131.KirOV писал(а):Собственно из темы все понятно. Но не могу найти таких у нас в Питере. Сегодня с горестью обнаружил, что собаку кормить нечем утром. А времени после 9 утра не будет съездить, чтоб купить. Да и вечером тоже, так как работаю до 21.00. Народ может знает кто, где можно ночью купить Purina Pro Plan Puppy Original с курицей. Помогите, пожалуйста.
Спасибо, за предложение.Neznayka писал(а):могу отдать Вам проплан для взрослых оигинал с курой грамм 600-700, если подъедите на старую деревнюнам не подошел этот корм
я знаю магазин, который работает до 22, надо? а еще знаю, где можно заказать в инет-магазине и возможно привезут после 21KirOV писал(а):Дак я вот и не хочу кормить тем что есть в Ленте, Метро, Каруселе. Такого корма там и нет. В итернет магазине доставка только с 18 начинается, врядли они к 9.00 утра успеют подвезти, а мне уже на работу надо будет уходить (
Алита писал(а):Энгельса 131.KirOV писал(а):Собственно из темы все понятно. Но не могу найти таких у нас в Питере. Сегодня с горестью обнаружил, что собаку кормить нечем утром. А времени после 9 утра не будет съездить, чтоб купить. Да и вечером тоже, так как работаю до 21.00. Народ может знает кто, где можно ночью купить Purina Pro Plan Puppy Original с курицей. Помогите, пожалуйста.
Круглосуточная ветаптека.
Корма в наличии
подойдет, это одинаковые корма, просто отличаются по содержанию для щенов и взрослых, перебиться до вечера подойдет, не оставаться же щенку голоднымKirOV писал(а):Спасибо, за предложение.Neznayka писал(а):могу отдать Вам проплан для взрослых оигинал с курой грамм 600-700, если подъедите на старую деревнюнам не подошел этот корм
К сожалению не знаю подойдет ли он для щенка 9 месяцев...
KirOV писал(а):Алита писал(а):Энгельса 131.KirOV писал(а):Собственно из темы все понятно. Но не могу найти таких у нас в Питере. Сегодня с горестью обнаружил, что собаку кормить нечем утром. А времени после 9 утра не будет съездить, чтоб купить. Да и вечером тоже, так как работаю до 21.00. Народ может знает кто, где можно ночью купить Purina Pro Plan Puppy Original с курицей. Помогите, пожалуйста.
Корма в наличии
Спасибо, огромное, сейчас же туда смотаюсь )
А информация точная?
вот их телефон 517-42-26
Neznayka писал(а):я знаю магазин, который работает до 22, надо? а еще знаю, где можно заказать в инет-магазине и возможно привезут после 21KirOV писал(а):Дак я вот и не хочу кормить тем что есть в Ленте, Метро, Каруселе. Такого корма там и нет. В итернет магазине доставка только с 18 начинается, врядли они к 9.00 утра успеют подвезти, а мне уже на работу надо будет уходить (
KirOV писал(а):Neznayka писал(а):я знаю магазин, который работает до 22, надо? а еще знаю, где можно заказать в инет-магазине и возможно привезут после 21KirOV писал(а):Дак я вот и не хочу кормить тем что есть в Ленте, Метро, Каруселе. Такого корма там и нет. В итернет магазине доставка только с 18 начинается, врядли они к 9.00 утра успеют подвезти, а мне уже на работу надо будет уходить (
Это уже поздно, надо сегодня, ребенка надо чем то кормить...
не хотелось бы смотреть в его голодные глаза и понимать что покормить нечемэто предложение на будущее, вдруг опять ситуация похожая будет
спасибо возьму на заметку. )Neznayka писал(а):это предложение на будущее, вдруг опять ситуация похожая будет
Позвонил, есть то что мне надо, собираюсь ехать, всем огромное спасибо за помощь, особенно Алите и Neznayka.Алита писал(а):Энгельса 131.
Корма в наличии
да видел такие, возможно пригодятся.SAHA писал(а):есть интернет магазины доставка до 24 часов и до 0.30 малоли пригодится на будущее
Спасибо, поищу. вдруг где не окажется. )Annika писал(а):на Щербакова в клинике есть корма, работают круглосуточно. Клиника д. Граубергер
KirOV писал(а):Съездил на Энгельса 131 к1, купил то что и надо было, доволен, керрюха моя тоже в восторге. Очень приличный магазинчик, есть все корма да еще и 24 часа работают. Плохо только что далеко от купчино, но это уже мелочи.
Еще раз всем огромное спасибо за помощь.![]()
Рада, что Вы так любите свою собаку и так легки на подъемKirOV писал(а):Съездил на Энгельса 131 к1, купил то что и надо было, доволен, керрюха моя тоже в восторге. Очень приличный магазинчик, есть все корма да еще и 24 часа работают. Плохо только что далеко от купчино, но это уже мелочи.
Возможно когда-нибудь и дойду до этого, но работа не позволяет, считай с 9 до 21.00 работаю )Алита писал(а):Рада, что Вы так любите свою собаку и так легки на подъемKirOV писал(а):Съездил на Энгельса 131 к1, купил то что и надо было, доволен, керрюха моя тоже в восторге. Очень приличный магазинчик, есть все корма да еще и 24 часа работают. Плохо только что далеко от купчино, но это уже мелочи.
![]()
Вот бы еще и бездомным свезло бы от помощи такого мобильного и любящего собак чела
Так а Вы в каком районе?? Проще по интернету или телефону выяснить какие рядом с вами круглосуточные вет.клиники/вет.аптеки есть и вперед...KirOV писал(а):Съездил на Энгельса 131 к1, купил то что и надо было, доволен, керрюха моя тоже в восторге. Очень приличный магазинчик, есть все корма да еще и 24 часа работают. Плохо только что далеко от купчино, но это уже мелочи.
KirOV писал(а):Алита писал(а):Рада, что Вы так любите свою собаку и так легки на подъемKirOV писал(а):Съездил на Энгельса 131 к1, купил то что и надо было, доволен, керрюха моя тоже в восторге. Очень приличный магазинчик, есть все корма да еще и 24 часа работают. Плохо только что далеко от купчино, но это уже мелочи.
![]()
Вот бы еще и бездомным свезло бы от помощи такого мобильного и любящего собак чела
Возможно когда-нибудь и дойду до этого, но работа не позволяет, считай с 9 до 21.00 работаю )
но мысли у меня такие были
Хорошую мысль нужно пестовать и лелееять - она на вес золота
Я в Купчино живу, объездил все тут, но так и не нашел ничего нормального, где бы продавался нужный мне корм по ночам.Леда писал(а):Так а Вы в каком районе?? Проще по интернету или телефону выяснить какие рядом с вами круглосуточные вет.клиники/вет.аптеки есть и вперед...Сейчас практически при всех вет.клиниках корма продают.