Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История уже традиционная. 3 котенка по 4 недели от роду, домашние, в коробке были высталены во двор. есть клетка небольшая как раз для них. от блох обработали. Спасибо Тане ТатаР корм детский дадим. в общем собрали что могли
пересидеть нужно недельку. пожалуйста не проходите мимо
Последний раз редактировалось Dayana 05 сен 2010, 16:56, всего редактировалось 7 раз(а).
они крошечные, сосунки совсем. у меня ринотрахеитный котенок дома был, да и дома бываю утром и вечером, Юля приходит домой только спать. Станут хоть чуток постарше, их можно будет одних оставлять на целый день
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, передержите трех маленьких котят неделю. Клетка, еда. Всего неделю
Добавлено: 20 авг 2010, 01:32
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Dayana писал(а):
пересидеть нужно недельку. пожалуйста не проходите мимо
Девочки, а через неделю кто их подхватит?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, передержите трех маленьких котят неделю. Клетка, еда. Всего неделю
Добавлено: 20 авг 2010, 01:39
Частый гость
Dayana писал(а):
через неделю будем думать. их на эту ночь с трудом взяли. неделя для них - это уже шанс. возьмете?
Завтра муж проснется и буду уговаривать. Но он у меня суровый. Если уговорю на неделю, то хорошо будет. В доме две своих привитых кошки и одна не привитая (на передержке бесплатной). Как вы считаете опасность заразиться чем-либо для нее есть?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
они крошечные, сосунки совсем. у меня ринотрахеитный котенок дома был, да и дома бываю утром и вечером, Юля приходит домой только спать. Станут хоть чуток постарше, их можно будет одних оставлять на целый день
Ничего не поняла. Где оставлять через неделю? Кого оставлять через неделю? Зачем оставлять через неделю?
Добавлено: 20 авг 2010, 01:41
Посетитель
Автор темы
Ung1975 писал(а):
Dayana писал(а):
через неделю будем думать. их на эту ночь с трудом взяли. неделя для них - это уже шанс. возьмете?
Завтра муж проснется и буду уговаривать. Но он у меня суровый. Если уговорю на неделю, то хорошо будет. В доме две своих привитых кошки и одна не привитая (на передержке бесплатной). Как вы считаете опасность заразиться чем-либо для нее есть?
близко контачить не надо на всякий случай. но, повторюсь, у нас клетка есть. конечно не гуманно, но.....
Добавлено: 20 авг 2010, 01:46
Частый гость
Завтра отпишусь, как с мужем поговорю....
Amatory мы просим передержку на неделю. или хотя бы на неделю. время, чтобы найти детям дом
Это я поняла. Вы выше написали, что некому заниматься этими котятами - я так поняла, что и пиарить некому и некогда. Поэтому мне и не понятно, как котята успеют за неделю пристроиться.
Amatory мы просим передержку на неделю. или хотя бы на неделю. время, чтобы найти детям дом
Это я поняла. Вы выше написали, что некому заниматься этими котятами - я так поняла, что и пиарить некому и некогда. Поэтому мне и не понятно, как котята успеют за неделю пристроиться.
есть фото сделанные на зеркалку, завтра tata.r вышлет. Пиарить бум по ночам активно, умеем)))))))
Добавлено: 20 авг 2010, 01:54
Посетитель
Автор темы
Amatory писал(а):
Dayana писал(а):
ладно, напишу. сейчас крышу над головой главное найти.
Самый крайний случай, подстрахуем. Но на условиях сокураторства. Только у нас сегодня утречком "заехала" парочка тоже из коробочки из подъезда. Два разных помета в разных клетках в одной небольшой комнате не опасно по инфекциям?
Вот такие у нас малыши
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Самый крайний случай, подстрахуем. Но на условиях сокураторства. Только у нас сегодня утречком "заехала" парочка тоже из коробочки из подъезда. Два разных помета в разных клетках в одной небольшой комнате не опасно по инфекциям?
Вот такие у нас малыши
наши тож из Купчино Сокураторство т.е. Вы? Мы-то за наше кураторство обеими лапами, аж целых 3 куратора Могу и ваших пиарить, всех и отдадим быстренько. То ж согласны и на полное чье-то кураторство Ирина, спасибо по поводу инфекций мой вет сказал бы что опасно Есть же вирусы которые по воздуху передаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0