Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какая зоогостиница для собак самая лучшая? Поделитесь впечатлениями.

iltalovely

Сообщение iltalovely »

Уважаемые форумчане!
У кого недавно домашние собаки были в зоогостиницах - поделитесь впечатлениями.
Кому где понравилось?
И куда не следует обращаться?

Нужна зоогостиница реально 5* на пару недель в сентябре для крупного собика с поведенческими проблемами.

Если аналогичная была уже, то дайте мне .у. :thank you:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Возможно ли по цене найти до 600-650 руб/сутки? Корм дам свой.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Таня, может быть, надежнее будет хорошая домашняя передержка? За такую сумму, думаю, она найдется.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Наталия Петровна, тему создала, чтобы узнать, есть ли 100%, нет 200% надежные зоогостиницы. Хочу с договором и с MMS отчетом.
Потому как если кто моему Баде причинит страдания, или недокормит, или покусает, я приеду и их порешу :-[
Neznayka

Сообщение Neznayka »

iltalovely писал(а):Наталия Петровна, тему создала, чтобы узнать, есть ли 100%, нет 200% надежные зоогостиницы. Хочу с договором и с MMS отчетом.
Потому как если кто моему Баде причинит страдания, или недокормит, или покусает, я приеду и их порешу :-[
Таня, нет таких:)))))
Багира

Сообщение Багира »

Ой, у меня та же самая история! Очень нужна хорошая гостиница или передержка в сентябре!!! Я звонила в Рональд, там как раз то ли 600р. в сутки, то ли 650... Есть три места - в Красном Селе и еще два, не помню. Сидят в вольерах, за эти деньги корм свой, выгуливают 3 раза в день. Если с кинологом - то 1500р вроде в день. Если надо, дам .у или телефон. Но хотела бы сама узнать, где лучше всего для собаки, потому что своя родная и очень болезненно может отреагировать на то, что ее оставили... В принципе еще не оставляла ее нигде. Посоветуйте! :?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Багира писал(а):Ой, у меня та же самая история! Очень нужна хорошая гостиница или передержка в сентябре!! Я звонила в Рональд, там как раз то ли 600р. в сутки, то ли 650... Есть три места - в Красном Селе и еще два, не помню. Сидят в вольерах, за эти деньги корм свой, выгуливают 3 раза в день. Если с кинологом - то 1500р вроде в день. Если надо, дам .у или телефон. Но хотела бы сама узнать, где лучше всего для собаки, потому что своя родная и очень болезненно может отреагировать на то, что ее оставили... В принципе еще не оставляла ее нигде. Посоветуйте! :?
в Рональд ни в коем случае!!!!!Боже упаси!!!!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

в Рональд ни в коем случае!!!Боже упаси!!
+1000
где-то даже тема была про произвол в "Рональде"
Вольерное содержание - это как? есть ли возможность полного отсутствия контакта с другими кобелями?
Tima

Сообщение Tima »

Только не в Рональд. Даже и не думайте. Там 3 раза никто с ними не гуляет. И не факт, что кормом который вы привезете для своей собаке - будут кормить именно вашу. Если вы хотите получить обратно адекватную собаку, то про Рональд ЗАБУДЬТЕ!!!
Nattka

Сообщение Nattka »

страшная история.
у меня знакомый спрашивал недавно в какой из зоогостиниц можно оставить кота на время отпуска.Я вот ровно так же криком кричала:ни в коем случае!нигде!
а он мне пытался объяснить,как красиво написана реклама.
свое,родное,все-таки лучше по друзьям-знакомым.
к сожалению
Кэш

Сообщение Кэш »

Tima писал(а):Только не в Рональд. Даже и не думайте. Там 3 раза никто с ними не гуляет. И не факт, что кормом который вы привезете для своей собаке - будут кормить именно вашу. Если вы хотите получить обратно адекватную собаку, то про Рональд ЗАБУДЬТЕ!!
Не только адекватную, но и здоровую.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

iltalovely писал(а):
в Рональд ни в коем случае!!Боже упаси!
+1000
где-то даже тема была про произвол в "Рональде"
Вольерное содержание - это как? есть ли возможность полного отсутствия контакта с другими кобелями?
Таня, позвоните мне завтра. я Вам расскажу про более менее хорошее место. там всего бывает не более 5 собак. есть номер-люкс с отдельным выходом в отдельный вольер+гуляют на поводке в полях.
crocodila

Сообщение crocodila »

Танюш, я последнее время часто уезжаю и исходя из своего опыта советую тебе попросить пожить в вашей квартире хорошего друга или родственника . На мой взгляд- это самый разумный вариант. Собака лучше перенесет разлуку в родных стенах, да и родственники- люди не чужие. Я сына прошу, пока не отказывает :) А про гостиницы и передержки у заводчиков уже столько негатива наслушалась, что не рискну никогда и никуда.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Марина, у меня таких родни-друзей нет(
Родители пожилые, сами с трудом справляются со своей ротвейлерихой.
Друзья нашу собаку кто побаивается, кто любит на расстоянии типа "уси-пусюшки-погладить за ушком" жить с ним точно никто не согласится.
Поэтому вынуждена рассмотреть различные варианты.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я могу порекоммендовать кинолога очень хорошего, который занимается передержкой, было раньше 500-600 р в сутки плюс корм, она наверное единственный человек, которому я бы доверила свое самое дорогое на свете моего Гешачка.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Отправила в ЛС вариант домашней передержки у кинолога
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Спасибо. Сегодня позвоню кинологам.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Огромное спасибо Нике-Neznayka за предоставленную информацию! Гостиница оказалась вполне достойной и безопасной :)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

iltalovely писал(а):Огромное спасибо Нике-Neznayka за предоставленную информацию! Гостиница оказалась вполне достойной и безопасной :)
да не за что:)))моим там тоже понравилось:))))и нравится
iltalovely

Сообщение iltalovely »

В продолжение темы предлагаю сделать на форуме "белый" список проверенных зоогостиниц. :ya za:
И чёрный список ужасных мест, куда ни при каких обстоятельствах не следует отдавать животных.
В сегодняшнем номере "Комсомолки" вышла реклама разных ветклиник и зоогостиниц - всё вперемешку, в т.ч. Чёрный список, видимо, кто проплатил рекламу, про того и печатают - ужас...
Tima

Сообщение Tima »

:ya za: В сезон отпусков очень многие ищут кому бы временно оставить своих питомцев.
Н
Ник 123398

Сообщение Ник 123398 »

Нам с подругой понравилось в Тори. Уже два раза с ней туда отвозили мою девочку Звездочку и ее мальчика шпица Филю) Собачкам очень понравилось) Хозяева гостиницы классные и доброжелательные люди. Вот вам наш совет!=)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Так как тема актуальна, то еще посоветую зоогостиницу "Собачья Дача - Удача". Цены повыше, чем в "Тори", но домашним собачкам там очень уютно - проверено моим псом :) И безопасно, и с фотоотчетом.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»