Мама-кошка вчера стерилизована. На кошку открываю новую тему -
viewtopic.php?f=2&t=50488
Вот и меня "накрыло" котятами. История банальна и постоянно появляется на форуме: в далеком садоводстве (под Гдовом) очень симпатичная бездомная кошечка согрешила с приезжим дачником-котом, а 1-го августа (со слов обывателей) от этого альянса (или мезальянса) на свет появились 7 очаровательных малышей: трое рыжих (причем двое – нежного персикового окраса), двое белых с рыжим, один – трехцветка и один темно-серый. Узнала о семействе только вчера – дети развесили объявления по всему садоводству. На сегодняшний день имеем:
1.Папаша - подлец вроде пушистый. Я не очень разбираюсь в малышах, но вроде у них тоже присутствует лохматость. Алиментного котенка всучить не удалось.
2.Не нашлось кошатника, способного определить пол котят
3.Все дети и мама чистые (не обнаружено ни одного насекомого)
4.Надеюсь, что инфекций тоже нет, так как здесь им неоткуда взяться
5.Одного котенка точно забирают (трехцветку), два – под вопросом (из этих двоих одного – самую маленькую серую - попробую взять я "для пристройства" с надеждой на последующее усыновление)
6.Мама очень ласковая и ориентирована на человека, милая – могла бы тоже кому-нибудь быть нужной. Детей спокойно дает брать на руки и сама не сопротивляется, когда ее берут. Но собаку мою чуть не порвала.
Я – нисколько не кошатник, но выхода нет - зимой дети погибнут, возможно, и мамашка. Никогда не занималась пристройством, на форуме помогаю в основоном финансово или пытаюсь помочь другими способами. Можете забросать меня тапками, но с собой могу взять только одного (поверьте, делаю все, что в моих силах), если только не случится ЧУДО и за эти несколько дней не появятся ручки. Обязуюсь привезти понравившегося котенка в Питер. Если случится другое чудо и кто-нибудь возьмет на передержку, привезу, буду помогать кормом, наполнителем…
Телефон оставляю по правилам, но я сейчас очень далеко, поэтому для экстренной связи. Интернет тоько мобильный, поэтому фотографии маленькие.
Марина - 8-921-752-4-752
мама-кошка

мама с персиком

Бело-рыжая принцесса (или принц)

Трехглавый дракон - дома (или почти дома)[url=https://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i2 ... 5.jpg.html]

Бело-рыжик 2

Оба бело-рыжих Один уехал домой, второй еще ищет родителей

Серенький

Нашелся очевидец, который говорит, что кртята родились не 1 августа, а 24-ого июля.
Финансовый отчет:
Поступило (все деньги пойдут на кошку-маму, а котят обеспечу я сама):
200р - Тамара Павловна (садоводство)
400р - Анна Диамаровна (садоводство)
300р- Лилия Иосифовна (садоводство)
200р - Людмила Олеговна (садоводство)
300р - Валентина Александровна (садоводство)
150р - Алена (садоводство)
150р - Вера Степановна (садоводство)
500р - Вера Григорьевна (садоводство)
500р - Галина Яковлевна (садоводство)