Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Смешной и ласковый Мефодик ( Боник ) нашёл своё счастье в новом доме. Фото и видео. В Хеппи!
Добавлено: 19 авг 2010, 20:19
Старожил
Автор темы
Семейка крепко пьющих дебоширов, перманентно попадающих в милицию. Парнишка или заперт сутками дома или так же сутками болтается во дворе. Вчера хозяева опять попали в милицию. Собачку забрали с улицы, временно у моей знакомой. Имеем: мелкий, около 30см, 3 года. Чрезвычайно ласковый и милый. Подробности "будем посмотреть". Куратор я. Знакомая долго держать не сможет. Придётся забирать 7-ым. За выходные проглистогоню, обработаю от блох (хотя, вроде, чистенький ). Вычешу, "сделаю красиво"
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 14 окт 2010, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я маленький, смешной и ласковый замучился жить у алкашей. Люди, помогите найти благопристойную семью, Я не подведу!
Добавлено: 19 авг 2010, 23:26
Посетитель
Ёжик, есть такие люди странные, что одним животным не занимаются и отдают его, тут же хотят на его место взять другое, более "хорошее"... Читала как-то долго черный список, куратор разговаривал с женщиной, она хотела собачку взять. Спрашивала откуда у куратора взялись щенки. Услышав, что подобранные, предложила своего 4х летнего кота(!), "раз уж вы такие сердобольные"..."Кот здоров, ко всему приучен, всё с ним нормально, просто надоел...." Вот так вот бывает!
Заголовок сообщения: Re: Я маленький, смешной и ласковый замучился жить у алкашей. Люди, помогите найти благопристойную семью, Я не подведу!
Добавлено: 22 авг 2010, 11:18
Старожил
Автор темы
Привела ребятёнка к себе на помывку-марафет. Влился в стаю мгновенно, строит больших. Наженился на всех, включая меня и Орлика. Надо кое-чего отчекрыжить срочно. В понедельник зарегистрирую в Потеряшке и с песнями в клинику. Характер - чудо. Называется - Боник.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 22 авг 2010, 18:48
Старожил
Автор темы
Ну вот, мне ребятёнка оставили. Во избежании возможного мордобития, тк моя знакомая, приютившая Боника - соседка по площадке этих алкашей. А их сегодня вечером отпускают из милиции. Теперь у меня 7-ро по лавкам Помогите пристроить, пожалуйста. Пёс необыкновенный. Все процедуры: помывку, вычёсывание колтунов, подравнивание ножницами, чистка ушек, стрижка когтей - с радостью. Таков дефицит внимания был у парня, что готов терпеть все экзекуции, лишь бы им занимались.
Добавлено: 22 авг 2010, 18:54
Бан 30 дней
И где , тогда, фоты? Пока, в виде поддержки, могу только предложить чейндж на пустующую деву, зависшую у меня, размером примерно с две Козявки, ( как единицы измерения) и козявкинского цвета. Будет Вам светлое пятно на прогулках!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 22 авг 2010, 19:31
Старожил
Автор темы
vini писал(а):
И где , тогда, фоты? Пока, в виде поддержки, могу только предложить чейндж на пустующую деву, зависшую у меня, размером примерно с две Козявки, ( как единицы измерения) и козявкинского цвета. Будет Вам светлое пятно на прогулках!
Не,не, не! Только не пустующую. Мои всё помнят! И хоть секс будет безопасный, разборок не избежать. А цвет привлекательный, тк у меня только чёрно-серая гамма. ТТТ, не накликать бы!
это я так нескромно себя типа с фотиком предложила по возвращении с отпуска остается вроде денёк.. у вас там дожди в Питере или зеленая травка еще кое где для фона осталась?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Какой замечательный зверь Давайте текстик я тоже подключусь к пиару! Одним больше, одним меньше )))) Хороший он )) Молодой! Самый самых хороших ему родителей!!!
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Добавлено: 22 авг 2010, 22:41
Бан 30 дней
Tina писал(а):
это я так нескромно себя типа с фотиком предложила по возвращении с отпуска остается вроде денёк.. у вас там дожди в Питере или зеленая травка еще кое где для фона осталась?
Над Спбом чистое небо! И травка, если что, имеется в Сестрорецке. Можешь подтягиваться и немножечко попользоваться. Травка вполне себе ничего, мои все грызут и здоровеют.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 22 авг 2010, 22:48
Старожил
Автор темы
Tina писал(а):
Травки полно, тепло и дожди и ветер - на любой вкус. Где же ты так "отдыхаешь", что скучаешь и даже о погоде СПбе не слыхивала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2