Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательные котята только в очень хорошие ручки -очень прошу помощи в пиаре!
Добавлено: 15 июл 2008, 21:30
Новичок
Автор темы
История проста - трех малышей выкинули на улицу. Я их взяла к себе. Котята здоровые, игривые, ласковые. Малыши настолько очаровательны, что очень не хочется отдавать, прикипели сердцем ко всем трем, но есть еще свои 2 кошки, которые на даче. Так что готовы поделиться счастьем с ответственными и добрыми людьми.
Котята к лотку приучены, ни единого раза не было промаха. Девочки, 3,5-4 месяца. У меня живут уже неделю. Чистенькие и чистоплотные. Кушают все. Две серенькие, одна классическая полосатая с белыми носочками и белым животиком, вторая - похожа на котенка с рекламы вискас, на ушках кисточки. Третья черно-белая, много черного и чуть-чуть белого. Мой тел. 8 905 214 6500, Маша
Последний раз редактировалось tehhy 14 авг 2008, 20:55, всего редактировалось 10 раз(а).
Объявки давала, сейчас собираюсь группу в контакте создавать. На Литтлване висим, в "из рук в руки" тоже, но пока не звонит никто. В контакте есть фотки на моей страничке, вот здесь:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=35462853
Вы побольше бумажных обьявлений напечатайте и расклейте, желательно с фотографиями. По ним много откликов. У нас обычных серых котяток разобрали довольно быстро, а тут такая красота
у моих малышей обнаруживаются свои характерные особенности
вот эта красотка очень любит кушать шоколад и шоколадные вафли
а вот эта - самый настоящий рысенок с дивными кисточками на ушах ну а вот эта мурочка очень любит спать в ведре (долго ее искали, прежде чем обнаружили убежище) и совсем не против поиграть с водой
эти дети уже почти 2 недели с нами они совсем беспроблемные, дома можно одних оставлять без опаски, что разгромят все на свете. Зато они нашли все давно потерянные в укромных местах игрушки старших кошек с ними общаться одно удовольствие
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ну,действительно-красота такая и эти пузики в пятнышку
Посмотрите только!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Макетики есть у Вас? Клеите? Тут периодически ручки появляются-можно предлагать, ссылки с фото кидать.Вдруг сработает.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=124330#124330 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=90 Добавила Вас. Как с объявлениями дела-поклеили? Есть возможность распечатать цветные?, могу сделать макеты и отправить по почте электронной, клеить лучше у зоомагазинов.
6044444-знаете телефон?Это доска объявлений, принимаются бесплатно.Звонить до четверга 18.00, на следующую неделю по району, какой надо.
На литлване Вы ведь без фото вроде бы?...
Большое спасибо за наше размещение на литтлване мы с фото висим, еще в нескольких местах объявления даны, бумажные объявки поклеены, но пока все без толку. В следующие выходные мне придется привезти домой своего кота с дачи (кошка пока там останется), так что надо как-то ускоряться в поиске дома для малышей, ибо намечается очень большой стресс для Гаврюши (так кота зовут) - такой подлости он от меня не ожидал, его сослали на нелюбимую дачу и тут же еще троих в дом взяли А малыши чУдные, игривые, любят пообщаться и в то же время самостоятельны. Играют достаточно аккуратно - жилище наше до сих пор не разгромлено, в потерях только одна тарелка, да и то по вине ребенка - не туда поставил их можно спокойно оставлять дома одних. Кушают пока все, немножко сухого корма, немножко консервов, немножко рыбки-курочки. Так что вполне можно выбирать любую модель питания. Своих кошек я кормлю финским фрискисом, они его едят с удовольствием, котята тоже. Могу привозить корм и будущим хозяевам малышей, если это будет им интересно. Кстати, если кому надо тоже - пишите, с удовольствием возьму заказ
В туалет малыши ходят без промаха, наполнитель покупаю "Чистые лапки" - песок и древесный (в одном лотке песок, в другом - древесный).
Как группа в контакте-создана или нет? Я переживаю-малыши растут.Так и не поняла- электронная версия макетов нужна или нет-)?А на каких досках объявления даете? С Olx и Slando звоночки хорошо идут.Тут есть список досок для пиара.
группа в контакте есть, вот она: http://vkontakte.ru/club3896596, но туда народ не идет. Честно говоря, когда я первых подкидышей по осени пристраивала, через контакт совсем никто не отозвался. Тогда литтлван хорошо сработал, в течение 3-х дней оба кисенка пристроились. Макет нужен, мой e-mail: konstantinova-m@mail.ru. На сландо мы есть, на доске в приют.клан тоже есть, из рук в руки есть, еще несколько сайтов по пристройству. Но еще ни одного звонка ниоткуда не было даже не знаю, что и думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3