Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старый слепой тойчик Мокко на испытательном сроке:)
Добавлено: 19 авг 2010, 19:20
Бан
Автор темы
Возьмите, пожалуйста, на доживание старикана! У Марины своих старичков много, я просила ее всего на 2-3 дня, надеялась, что хозы найдутся. Корм, пеленки, памперсы обеспечим.
Притащили покупатели свеженайденного тойчика. Старенький, слепенький, писун припухший. К себе никто из нас взять не может, так как у нас кобелюки вредные. Пока поедет на передержку к Марине Мармусик
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 сен 2010, 22:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден старый слепой тойчик, пр.Славы 40
Добавлено: 19 авг 2010, 19:46
Бан
Автор темы
Мариша, Наташа посмотрела рукти-ногти, говорит, что они ухожены, просто длинные пальцы (или как это называется под ногтями ) Песик чистенький, пахнет хорошим парфюмом. Очень надеюсь, что быстро найдутся хозяева.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 19 авг 2010, 21:56
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина, а он на Фрэника не отзывается? Я на днях видела объявление, что пропал той-терьер, а район как раз Купчино. Правда про слепоту там точно ничего не было написано:(
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Добавлено: 19 авг 2010, 22:11
Новичок
Жаль Завтра, на всякий случай, постараюсь посмотреть это объявление, если еще висит и прочитаю более внимательно, но кличку я точно запомнила.
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Добавлено: 19 авг 2010, 22:48
Новичок
Не выдержала и сходила сейчас, к сожалению, там оно больше не висит:( Завтра уже схожу и посмотрю в других дворах.
как он может на что то откликаться? мне кажется, он не только слепой ,но и глухой.и вообще древний. зубы (которые остались, а это не сильно много) в жутком камне. когти все-таки динные и один надломлен. кастрированный. т.е. ничего у него нет. только почему тогда он уже почти час хочет на Клепе жениться? Клепа вроде и не течет. может быть такой крипторх, что не хрена не видно снаружи? я в кобелях не бельмеса. в воду влез - у меня же не крошечные плошки. а кастрюля и большая миска. лапы вытащил, сообразил. что можно попить. в комнаты дверь пришлось закрыть - Лиса орет,ну это обычно , когда в доме новая собака, она первые дни вопит. Айс нормально вроде.на него если не залупаться, он со всеми нормально. если через полчаса не приткнется где-нибудь полежать - закрою в переноску, сколько можно ходить в стены косяки, шкафы и пр. долбиться. обычно слепые собаки сидят тихонько,а этот башкой во все долбится. из прелестей еще - подписывает. чего то то надежда, что хозяева за ним прискочат умерла у меня в одночасье и не парфюмом он пахнет, а ошейник воняет противоблошинный. я его точно сниму, у меня мигрень от такого запаха вот вот начнется
жалко его как . собаки спать поразбрелисью а он сидит в коридоре. несчастный. перенесла его на меховушку,сейчас сидит на ней, потерянный такой. на руках сидеть не хочет.
Добавлено: 19 авг 2010, 23:33
Бан
Автор темы
Марин, мы даже и не рассмотрели его толком
Может, лежачок ему привезти тепленький? Жалко его ужасно Поэтому передержку и попросили, не хотели оставлять в подсобке с подброшенными мышками и котятками.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 20 авг 2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Ира, жалко его , не передать как. Лежанку наверное не надо.сейчас похолодало. так меня везде тюфячки и пледики теплые понастелены, ему есть где лечь с комфортом.Он просто в стрессе, да еще не видит и если и слышит, то как то это не в чем не проявляется. сейчас двери открыла, Лиса вроде успокоилась. он походил везде и сел у входной двери. так и сидит бедный. сейчас я ему туда тоже постелю . не сообразила кота баюна у тебя попросить, у меня весь вылакали. где вода теперь знает, еще раз подошел попил. сейчас загоню всех своих в комнаты спать, а его оставлю в кухне с Фросей. заодно и покормлю. от сушки и роял канин и бош отказался. еще боюсь, что ему холодно. мои черные мелкие умеют в пледы заворачиваться, а остальные не мерзнут. на ночь окно и форточку закрою на кухне на всякий случай. на такого маленького у меня и нет ничего из одежды.
кто мне насчет крипторхов может объяснить? я вообще то почти уверена, что он кастрирован, но меня жениться на Клепе смущает. кроме нее никто из собак его не заинтересовал
Ира, да пусть живет пока. ну не всех же старых выкидывают. опять же ошейник ему кто то одел. новый совсем ошейник то.потому как воняет сильно. если он и убежал, а это могло быть вполне, он правда озабочен, то навряд ли много пробежал. слепой то. так что объявления скорее сработать должны. у нас же слепого, глухого и плохо слышащего пса потерять, как ни фиг делать, некоторых потом даже ищут
Марин, у меня кобель чихуашка - кастрат, но на девочку (в течке) лез только так (причем по делу и успешно - Казанова мелкий ), а еще частенко метит все вокруг...
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4