Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проголосуйте за слепых котиков.
Добавлено: 19 авг 2010, 14:11
Новичок
Автор темы
Уважаемые модераторы! Если пишу не в тот раздел - прошу прощение, но не нашла куда еще можно написать... Я сама из Питера. Живу в Москве. Обращаюсь к землякам . Помогите немножко троим котиком, которые находятся на кураторстве участников форума "Пес и Кот"
В ветеринарной клинике проходит конкурс Мой любимец (август) Приз в августе - процедуры и манипуляции на сумму 1000 рублей для занявших первые 3 места. Пожалуйста поддрежите слепых котиков: черненький Генерал и беленький Джонсик и котик Стивушка им очень нужна помощь!!!!! Они бездомыши. Живут и лечатся на средства добрых людей. Они все не видят или почти не видят. Это видно по фото. Вот ссылка: http://www.belanta.ru/konkurs/?page=0
Голосовать можно каждый день, повторно спустя сутки. Можно голосовать за нескольких каждый раз. Ведь дело-то минутное!
1000 руб. - мало, но вы и сами знаете, что для кураторов это - тоже деньги! Все ли остальные животные домашние - я не знаю.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за слепых котиков.
Добавлено: 19 авг 2010, 14:32
Новичок
Автор темы
Там, когда нажимаете на "голосовать" появляется код из 5 или 6 цифр. Его вводите в поле. И еще раз нажимаете голосовать. Регистрироваться, конечно, не надо. Спасибо огромное!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 19 авг 2010, 14:51
Участник
проголосовала
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 19 авг 2010, 15:17
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Проголосовала. Удачи Вам!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 19 авг 2010, 16:57
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Проголосовала! По +1 голосу Генералу, Джойсу и Стивушке! УДАЧИ!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6