Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этих малышей ждала та же участь, что и всех остальных, которых рожала эта кошка, - они должны были быть утоплены Но судьба и мама деток распорядились иначе. Белочка (так зовут кошку) родила котят в таком укромном месте, к которому ее хозяйка не смогла подобраться. Когда котятки подросли, мама-кошка перетащила их в дом. Я была всему этому свидетельницей, поэтому с меня взяли слово, что я займусь пристройством детишек. В обмен на обещание о последующей стерилизации кошки я согласилась. Котяткам сейчас седьмая неделя, но выглядят они все по-разному. Рыженький малыш совсем "дохленький", явный недокормыш, поэтому для начала будет откармливаться мной. Хотя, он, на мой взгляд, самый трогательный из всех, и лично у меня вызывает больше всего положительных эмоций Возможно, я такая не одна, и маленький рыжик пристроится и таким. Пол котят пока не разглядывала, успела только рассмотреть, что рыжий - пацан Но не буду голословной Смотрите сами (фото пока не профессиональные, т.к. не было времени толком их пофоткать, да и разбегаются они все очень шустро ))) :
Дата рождения котят - 03.07.2010
Текст для пиара (групповой): Котята, 2 месяца, рыжий - мальчик, остальные - девочки. Родились на даче от домашней кошки. Кушают сухой корм. К лотку приучены. +7-921-347-77-66 begin_of_the_skype_highlighting +7-921-347-77-66 end_of_the_skype_highlighting, Юля, СПб.
Все семейство в сборе:
Кошка-мама
Кот-папа двух полосаточек:
Рыжик, единственный пацан Масявкин совсем еще (август 2010): Мы подросли (октябрь 2010):
Дома!Полосатая девочка.
Дома!Девочка окраса "маркиз".
Дома!Полосатая девочка.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 11 ноя 2010, 16:32, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь сфоткать детишек! Токсово! Мои "дачные" котята. Подросли и готовы к пристройству.
Добавлено: 21 авг 2010, 00:05
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Ооооооооооооо, какие славные катапусики )))). У мени временно нет фотика, но как тока появится - могу зафотить. Мы уже паправились и не представляем опасности для окружающих.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Привезла сегодня семейство в город (кроме папы пока). Мама-кошка в шоке Мало того, что куда-то притащили, да еще и толпа кошек-собак вокруг Ну да отойдет, я думаю. Котята тоже нервничают. Сидят пока в клетке - приходят в себя.
Хороши! Юля, еще трудно сказать, будет ли кто-то пушистым? Иногда спрашивают хорошего котенка, мало ли...
Зоя, черную и одну полосаточку уже забрали. Вторая полосатая однозначно будет длинношерстная с беличьим хвостом (в маму). Рыжий - пока не понятно, но есть подозрение, что тоже длинношерстный.
Заголовок сообщения: Re: Хелп пиаром! Мои "дачные" котята. Родились 03.07. Подросли и готовы к пристройству.
Добавлено: 02 сен 2010, 13:54
Посетитель
jula писал(а):
Фрина Фишер писал(а):
Хороши! Юля, еще трудно сказать, будет ли кто-то пушистым? Иногда спрашивают хорошего котенка, мало ли...
Зоя, черную и одну полосаточку уже забрали. Вторая полосатая однозначно будет длинношерстная с беличьим хвостом (в маму). Рыжий - пока не понятно, но есть подозрение, что тоже длинношерстный.
Две девочки дома - это хорошо
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Остался мальчишка-рыжик, но его я пока не пристраиваю. Надо еще его понаблюдать и подкормить. Как раз он один с мамой побудет, - хоть покушает молочка вволю
Дык они друг за дружкой так и разъехались по домам Я даже не успевала написать )) Девочки, спасибо огромное за помощь! Без вас я бы их долго пристраивала
Когда рыжик будет готов, я вас снова побеспокою, если вы не против
Мелкий потихоньку подрастает. К сожалению, подцепил кальцивироз от хапнутой мною больной котёнки, но уже почти долечен! Перенёс болячку довольно легко.
он моей подружке понравился, хотят его посмотреть но они хотели бы взять котенка сейчас... дома котов нет и не было, на прививку согласяться конечно....не рассматриваете возможность отдать пораньше?
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
он моей подружке понравился, хотят его посмотреть но они хотели бы взять котенка сейчас... дома котов нет и не было, на прививку согласяться конечно....не рассматриваете возможность отдать пораньше?
Аня, я-то готова отдать, но у меня возникла проблема в лице моего сына Он так к Уизли прикипел (это мы рыжего так обозвали - Рон Уизли ), что страшно обижается на меня, даже если я просто заикаюсь об отдаче В общем, не я жму, как выше выразилась Ксюша, а мой ребенок. Я очень постараюсь его уболтать, но ничего не обещаю Да, и хочу предупредить, что Уизлик родился недоразвитым, и чем это аукнется в будущем, мне сложно сказать. Пока он только отстает в росте (в 3 месяца выглядит примерно на 1,5 мес) и имеет дисплазию задних лапок. Поэтому хотелось бы конечно отдавать его опытным кошководам, чтобы он был под неусыпным наблюдением постоянно.
Заголовок сообщения: Re: Остался один рыжик! Пока не пристраивается - откармливаю :) Мои "дачные" котята. Родились 03.07.
Добавлено: 11 окт 2010, 18:44
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, смотри, конечно, что за ручки. Если оч хорошие, то будут всякие массажики, добавки в еду, а то и плаванье , внимание повышенное. Правда, я сама передерживаемого подросточка зажать хочу.
Мамочку вчера стерилизовали. Придет в себя и отправится обратно в Токсово Хозяйка уже звонила и жаловалась, что под домом крысы скребутся. Жалко девочку очень, но даже если я ее не отдам назад, хозяйка заведет новую. Эхххх... Ну теперь хоть не будет рожать бесконтрольно. Кстати, матка была настолько плоха, что очередную беременность Белочка, боюсь, не перенесла бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2