Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В личку приходят Чужие сообщения.
Добавлено: 19 авг 2010, 13:03
Активист
Автор темы
В прошлый раз не пришло сообщение уже не помню от кого,даже с историей. Это было месяц назад. Только что пришло сообщение отправленое MARMYSIKу. Сейчас без истории. Такое у кого-нибудь бывает?
Напишите модераторам, а то они могут не скоро заметить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: В личку приходят ЧУЖИЕ сообщения.
Добавлено: 19 авг 2010, 13:27
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
перешлите мне пожалуйста, то что пришло. у меня такое впечатление, что это удаляемые мной письма. хочу проверить
Пока что мне мои вернулись,если снова чужие полетят,то перешлю. У меня в принскрине осталось несколько названий ваших тем,просто надо увеличить,пришлю.
Заголовок сообщения: Re: В личку приходят ЧУЖИЕ сообщения.
Добавлено: 19 авг 2010, 13:38
Активист
Автор темы
Я так понимаю,что месяц назад,когда мне пришло чужое сообщение,было тоже самое. Просто я не заметила. А тут сразу смотрю: ирина "Сим",она ведь коричневая,я сразу внимание обратила,я с ней не переписывалась никогда.
А я зашла под своими данными как-то недавно и вошла в чужой аккаунт вообще. Могла только от её (чей аккаунт) имени писать что-то и т.д. И мне не выйти было совсем.
Заголовок сообщения: Re: В личку приходят Чужие сообщения.
Добавлено: 31 окт 2010, 00:10
Активист
Автор темы
Решила выйти,смотрю,выйти Мари.....Точно,я ведь только по .ке заходила.... Написала,чтобы .ки поменяла,и как теперь .ки кидать? И так,чтобы потом никто не зашёл вместо тебя?
Ну вот, теперь и у меня в почте глюки : Приходит сообщение, отвечаю на него сразу опцией "цитата". Ответ же мой уходит неизвестно кому, но при этом ник адресата виден в копиях отправленных сообщений как правильный. Неизвестно кто становится по этому поводу в удивлении, о чём пишет мне ответ Объясняю неизвестно кому, что именно такое сообщение приходило от него под его таким вот профилем. После чего мне приходит ответ уже от реального первоначально пишущего человека о том, что да, первое письмо было его, но второе не его, но почему-то под его профилем Ох, блин, чем дальше в лес, тем толще партизаны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0