Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кот в беде. нужно все

Н
Наталья

кот в беде. нужно все

Сообщение Наталья »

домашний котик, молодой. сидит на улице уже месяц. ни от собак не убегает, ни от машин. говорят, бабуля, хозяйка его, дала денег кому-то, чтобы его убили. они деньги взяли, а кота выбросили. так что искать его некому. Нужно все куратор, передержка........
Изображение
https://vkontakte.ru/photo2137891_176065599 страница девушки, у которой я это увидела, контакты только эти
FIELDER

кот в беде. нужно все

Сообщение FIELDER »

Наталья писал(а):... хозяйка его, дала денег кому-то, чтобы его убили. они деньги взяли, а кота выбросили. так что искать его некому.
Ужас какой!!!
Тесси

кот в беде. нужно все

Сообщение Тесси »

Какая добрая бабуля!Вот так запросто взять и нанять киллера?!Ну и бабки пошли }:) - вот так их.
D
Dayana

кот в беде. нужно все

Сообщение Dayana »

Наталья писал(а):домашний котик, молодой. сидит на улице уже месяц. ни от собак не убегает, ни от машин. говорят, бабуля, хозяйка его, дала денег кому-то, чтобы его убили. они деньги взяли, а кота выбросили. так что искать его некому. Нужно все куратор, передержка........
Изображение
https://vkontakte.ru/photo2137891_176065599 страница девушки, у которой я это увидела, контакты только эти
в контакте у нее страница закрыта. возможно у Вас найдется время с ней связаться и узнать про судьбу кота.
так мы можем 10 страниц обсуждать жестокость этого мира, а зверь просто погибнет.
ждем новостей
Н
Наталья

кот в беде. нужно все

Сообщение Наталья »

я эту девушку не знаю, это знакомая моей знакомой, сейчас попробую все поточнее узнать
Zlatanata

кот в беде. нужно все

Сообщение Zlatanata »

Дымку не повезло - он уже в клинике, вот тема https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=48903
Н
Наталья

кот в беде. нужно все

Сообщение Наталья »

Zlatanata писал(а):Дымку не повезло - он уже в клинике, вот тема https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=48903
я думаю наоборот повезло, что он уже в клинике.
Эту тему наверно в архив
Zlatanata

кот в беде. нужно все

Сообщение Zlatanata »

Наталья! Я в том смысле, что коту долго никто не мог оказать мед помощь :cry: А ведь все могло бы обойтись и без крови :(
Н
Наталья

кот в беде. нужно все

Сообщение Наталья »

Zlatanata! хорошо, что он вообще оказался в клинике, могло бы обойтись и без крови, а возможно уже некого было бы искать и спасать! я только сегодня увидела, что мою знакомую отметили на этой фотографии
jessy

кот в беде. нужно все

Сообщение jessy »

Эта девушка-наша сотрудница. Произошло все у ее дома. Она наблюдала, пока он был здоров, но не смогла оставить, когда заболел.
Не знаю какую тему оставить :?
Н
Наталья

кот в беде. нужно все

Сообщение Наталья »

Лена давайте Вашу оставим, в мои как то не очень народ заходит
Ответить

Вернуться в «Архив»