Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Махонький пушистый белый котенок в Вырице. Очень нужно фото, передержку.

Delta

Махонький пушистый белый котенок в Вырице. Очень нужно фото, передержку.

Сообщение Delta »

Таня-Роза позвонила:

В Вырице подкинули котеночка, очень-очень пушистый, беленький, серый хвостик, серая шапочка и рыжее пятнышко на голове. Котенок читенький, здоров, уши-нос-попа чистые, хорошо кушает, а мамы-кошки рядом нету :( Пол неизвестен.

Живет на улице... Крошка с ладошку, а дети таскают по площадке его, третий день...

Если у кого мысли дельные есть - наберите Таню-Розу (интернета у Тани нету и не будет, поэтому надо помочь с фото, вдруг кто ездит в Вырицу) ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫША!!!

т 8-9O1-3О1-96-89 Таня.
bubu

Сообщение bubu »

Такая кроха,дети затискают :(

:help: :help: :help:
Мила...

Сообщение Мила... »

А где в Вырице? в самом поселке или на платформах?
Delta

Сообщение Delta »

Девочки, подробностей не знаю, все что знала - написала, пожалуйста, звоните Тане, она все расскажет про котенка. Она там на съемной даче, к себе не может взять :(
c
cveta

Re: Махонький пушистый белый котенок в Вырице. Очень нужно фото, передержку.

Сообщение cveta »

могу предложит передержку, кто берется курировать и пиарить, живу в Санкт-Петербурге, где Вырьяца незнаю :(
bubu

Сообщение bubu »

Позвонила Татьяне:котёнка пока нет на месте :(

Она сейчас идёт его искать.
Tina

Сообщение Tina »

cveta, позвоните Тане.
Лемура

Сообщение Лемура »

В субботу в Вырицу едет Аня-Рося. Сказала, что котёнка может в город привезти, при условии, что котёнка СРАЗУ кто-нибудь возьмёт. cveta, напишите Росе в личку, договоритесь, только она ответит завтра-дома сейчас нет интернета... А курировать кто-нибудь будет?
bubu

Сообщение bubu »

А Таня,чей тел.в главпосте, не куратор?

Нашёлся бы ребёнок :(
Лемура

Сообщение Лемура »

Вот это и обидно- вроде всё как-то решается, а зверик исчезает... :( Хоть бы нашли котёночка!
bubu

Сообщение bubu »

Сейчас разговаривала с Таней.Пока не нашла :(

Но она обязательно будет ещё искать.

Там соседка сказала,что мужик какой-то принёс сумку с двумя котятами ещё в субботу.А Таня застала уже одного,вчера.

Очень хочется верить,что малыш кому-то понравился:они явно домашними были.

И очень хочется верить,что этот найдётся.

Если найдёт-я тут напишу сразу.

Как я поняла,Таня и куратор,только она без инета сейчас.
elin

Сообщение elin »

Я тоже поеду в Вырицу, возможно в пятницу, точно сейчас сказать не могу. Смогу привезти его в Питер, если найдётся!
bubu

Сообщение bubu »

Elin,спасибо :flower:

Только бы нашёлся малыш!

Вы Татьяне звоните,у неё инета нет,тел.в главпосте.
Baileys

Сообщение Baileys »

Cveta, прежде, чем вы возьмете кого-нибудь с форума на передержку, хотелось бы получить ответ вот в этой темке! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4725&highlight=

Что-то странно, мне в личку пишите, что не можете взять котенка к своим четверым, а на форуме уже в 3 темах (это только то, что на глаза попалось) себя предлагаете. А малышка так и сгинула? Тему вы категорически забросили. Объяснитесь, плз.

И еще
у меня кисуля ПАРАШЮТИСТКА падала с 7 этажа 2 раза
Стоит ли на передержку брать, если за своими уследить не в состоянии?
c
cveta

котенок на передержку

Сообщение cveta »

Да у меня кошка парашютистка( и падала она, с кухни на балкон прыгала сечас избавилась от этой привычки , сетки на окнах не помогали так как она их просто раздирала), во первых я её нашла на улице возраст её был на тот момент 1,5 года, во вторых я ее все два раза выходила ( и поденьгам не дешево было, врачи советовали усыпить типа и проще и дешевле, а она у меня до сих про живет и цветёт, и остальные 3 тоже найденыши. а про этого Котенка который сейчас в подвале я не хочу брать - т.к это моих знакомых и одна кошка от них у меня уже была }:) я ее пристроила( просто они пользуются моим расположением :angry: .

И я могу взять на передержку маленького котенка и только на время , если он здоровый при чем бесплатно.
Последний раз редактировалось cveta 15 июл 2008, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

тут много кто чьим расположением пользуется :( только жизнь животного важнее..
c
cveta

я согласна

Сообщение cveta »

Катерли писал(а):тут много кто чьим расположением пользуется :( только жизнь животного важнее..
, с этим я согласна, когда я хотела забрать мне ее недали , а сейчас выкунули в подвал. Только фигвам ее там поймать , я немогу целые сутки ждать момента что бы ее поймать. с чужими людми им будет неудобно ( из разряда мы перед чужими белые и пушистые)
bubu

Сообщение bubu »

Надежда(ник210)предлагает передержку кисёнку из Вырицы.

У неё сидят сейчас двое котят на пристройство .

А Татьяна мне не звонила-наверное,пока не нашла :(
bubu

Сообщение bubu »

Сейчас с Татьяной разговаривала:нет котёнка.

Соседи видели,как дяденька какой-то держал котёнка,так что остаётся надеяться,что забрали домой...

Она будет ходить сегодня ещё,если что-позвонит и я тут напишу.

Но пока она говорит,что и следа нет :(
Лемура

Сообщение Лемура »

Я в субботу и воскресенье буду в Вырице. Если котёнок найдётся и БУДЕТ ПЕРЕДЕРЖКА в городе- звоните:8-960-266-4762. Елена. В Вырице заберу, в город привезу, но к себе взять не смогу - при всём желании. :(
bubu

Сообщение bubu »

Лемурра,спасибо большое :flower:

Но Татьяна обещала позвонить,если найдётся-и пока не звонила :(

Если что-звоните ей,её тел.в главпосте.
Лемура

Сообщение Лемура »

С Татьяной я созвонюсь... Но меня волнует передержка. Не получится, что котёнок найдется, я его привезу, а в городе его некуда будет деть? Я к себе совсем не могу- по куче причин.
bubu

Сообщение bubu »

Nadine обещала взять ребёнка на передержку,если найдётся.Сегодня я ей звонила-она подтвердила.

Только,как я понимаю,ребёнок не нашёлся :(
Ответить

Вернуться в «Архив»