Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpgIMG_0732.jpg
17~0.jpg
12~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~22.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG_20190822_112931.jpgshchen.jpgDSC_3361.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
mikro~1.jpgFyyBqPGrGlo.jpgwBWkZS7Heeg.jpgmikro~9.jpg
02.jpeg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD9_8396.jpgIMG-0208.JPGmikro~16.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 00:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 18:10 
Новичок

Автор темы

В районе Горелово-Торики (в садоводстве между Таллинским, Аннинским шоссе и Волхонским) пропал маленький песик. Это собака моей мамы, я привезла его с Черного моря, по причине, что мама приедет сюда в сентябре и чтоб они были вместе. Через сутки он потерялся, испугался соседа и убежал. Подряд два дня он возвращался туда, откуда убежал, но мы его искали в другом месте, видели его соседи. Спустя полторы недели его видели в близлежащем лесу, бежал целенаправленно и искал. Он сейчас ищет мою маму, которую страшно любит. Может кто то бывает в этом районе, обратите внимание на эту собаку и позвоните мне! Вознаграждение гарантирую.89112117660
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 18:11 
Частый гость

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 18:13 
Участник

поклейти объявы за вознагрождение, вам его быстро выловят

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 18:21 
Новичок

Автор темы

Я каждый день в течение этих двух недель прохожу и проезжаю эту территорию, но мне сложно охватить все сразу радиус 2.5км ,возможно он здесь, я там.И так ходим по кругу.Расклеила кругом объявления, спрашиваю людей, объявление читали собаки не видели.Он ведет какой то скрытый образ жизни.У него сейчас шок видимо, он не поймет где оказался, я его вырвала из привычной среды.Его раз видели ночью на озере соседи, окликнули, он оглянулся и драпанул.Последний раз ,когда мы с ним разминулись, мне даже приснился сон, что я должна прийти туда, а точнее в лесок, куда я не ходила прежде, не думала, что он туда пойдет.В лесу отсыпается площадка и стоит вагон с вахтой, он пробежал там за полтора часа до моего прихода.Пес жив и ищет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 18:22 
Участник

значит выйдет только к вашей маме

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 18:34 
Новичок

Автор темы

Ну она говорит, приеду найду его.Но она приедет в начале октября! :(
Скажите, может кто разбирается в психологии собак, может он рвануть куда то далеко или так и будет здесь кружить.Может нужно мне собрать людей и прочесать местность?Только это так не просто собрать столько людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 19:11 
Участник

Клейте объявления, не прекращайте поиски. Удачи нашему тезке. Страшно подумать, каково ему сейчас :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 20:44 
Посетитель

Попробуйте положить в нескольких местах (где псинка в большей долей вероятности обитает) мамины вещи (т.е. с её запахом. самое оптимальное - нательное/то, которое максимально соприкасается с челом человека во время его носки). Тут важнен не размер (большой) вещи, а именно запах!
Максимально часто проверяйте эти места. Увидя, что вещи "кто-то трогал" (лежал, перетаскивал,....) - попробуйте тут же организовать "лежку" (место для ночёвки/отдыха....имправезированный шалаш, кортонную коробку-будку с лежачком из маминых теплых вещей), т.е. Ваша задача попытаться зафиксировать собаку в одном месте на хоть какое-то продолжительное время. Можно оставлять еду (хотя ею может пожевиться и кто-то абсолютно иной)
Как пример: гончатники, когда не могут снять свою собаку с гона на протяжении нескольких часов, и при объективной вынужденности покинуть место охоты (ночь, погодные условия и т.д.) - оставляют в месте отпуска собаки в гон (место с которого собака начинает охоту) ватник или иную "тёплую лежанку". Если собака не погибла (что к величайшему сожалению влучается во время охоты на вольного зверя) то вернувшись в это место владелец находит там своего гончака...
Замечено: ушедшая в поиск собака (на побегать, или по её вдруг возникшим неотложным делам, или на "поохотиться") чаще всего возвращается именно туда, где последний раз контактировала со своим хозяином! Поэтому, если есть возможность, то на месте "потери" всегда должен быть кто-то из группу поиска (лучше всего именно хозяин). Даже если хозяин оказался один на один со своей бедой - то наиболее целесообразно стоять и ждать именно там, где собака "сделала ноги / ушла за горизонт". Это очень сложно - оставаться на месте "катастрофы", знаю по собственному опыту - минуты трансформируются в часы, мысли подобны "мушкам-дроздофилам", сердце что сверъхскоростной меганасос.....ОНО появляется как ни в чем не бывало, типа гуляем мы тут с тобой и пора идти нам с тобой дальше - а ты встречаещь это ОНО с восхищенной благодарностью нобилевского лауреата, когда ему эту премию вручают.

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 09:50 
Новичок

Автор темы

Дорогие мои!То что собака возвращается на то место ,откуда удрала, я узнала спустя несколько дней,прочитав статью в интернет и действительно он вернулся туда через 4 часа, как удрал, но мы рванули его искать в другое место.А соседи, которые видели его ,не отреагировали, решили ,что он просто гуляет.Я оставляла потом мамины вещи на этих местах, но он там больше не появился, я перетаскивала их на следующее место ,где он появлялся,оставила там под кустом его коврик, на котором везла его в Питер, коврик сперли, кому он был нужен, маленький такой квадрат.Теперь лежит мамина обувь под вагоном вахты , где его видели последний раз, но такое чувство, что он пробежал и больше не возвращается туда.Прочесать район практически невозможно,огромное садоводство,заборы.Муж говорит, ты будешь идти по дороге ,а он будет у кого то на участке.Хотя я езжу каждый день,в надежде встретить.Начинает холодать,где же он прячется,почему не выйдет к магазину,не понимаю я его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 01:36 
Участник

Как дела? Переживаю за него :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:28 
Новичок

Автор темы

Спасибо Вам большое ,наверно ему нужна сейчас наша поддержка , хотя бы мысленная.Пока не нашла, клею объявления,но идут дожди, текст размывает.Люди говорят и через несколько месяцев находили собак.Только бы не удрал далеко.Обхожу магазины и вахты, предупреждаю , что может появиться песик, будет искать тепло,чтобы обратили внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 01:56 
Участник

Не отчаивайтесь, действительно находили, но хозяева искали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 02:00 
Участник

vildmar писал(а):
Спасибо Вам большое ,наверно ему нужна сейчас наша поддержка , хотя бы мысленная.Пока не нашла, клею объявления,но идут дожди, текст размывает.Люди говорят и через несколько месяцев находили собак.Только бы не удрал далеко.Обхожу магазины и вахты, предупреждаю , что может появиться песик, будет искать тепло,чтобы обратили внимание.

чтобы объявления не размывались, вложите каждое в прозрачный файл, мы так делали, а потом вместе с файликом резали в месте отрывных телефонов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 23:37 
Новичок

Автор темы

Стала вкладывать объявления в файловую папку.Сегодня опять искала, клеила объявления и... притащила домой щенка.Их привезли в коробке штук пять и бросили на остановке на Аннинском шоссе.К моему появлению, щенки разбрелись, только один сидел .Не могла пройти мимо.Их историю рассказали те , кто живет рядом с остановкой.Щенка выставляю в теме , где собак пристраивают.Может кто заинтересуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 23:48 
Участник

Собаки могут убегать на очень большие расстояния. Клейте объявления и на других ближайших станциях, поселках и т.д. Вашего песика ведь ничего особо не держит на этом месте, ему ВСЕ незнакомо. :(

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 17:49 
Новичок

Автор темы

Звонят по объявлениям, срываюсь ,еду, но собаки все не те...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 02:23 
Участник

Не отчаивайтесь, все получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 20:43 
Новичок

Автор темы

Подскажите ,пожалуйста,что это может быть?Сегодня проезжала близлежащие поселения,в населенном пункте Большие Томики ,на Аннинском,сказали в августе отстреливали снотворным собак в большом количестве и куда то увезли.Разве убивают сейчас собак?Мне бабульки в красках расписали , как это происходило,теперь места себе не нахожу.Знаю,делают операции и выпускают обратно в среду, но чтоб куда то увозили.Никто не слышал про подобную практику ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:51 
Участник

Слышали. В лучшем случае кастрируют и выкинут где захотят. В худшем... :cry: Надо узнать, кто и кому заказывал отлов. Как правило это администрация района.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 00:35 
Новичок

Автор темы

Звонила человеку из администрации Красносельского района, который сам занимается стерилизацией животных,говорит ,что место , где это происходило относится уже к Ломоносовскому району и он уже не знает ,кто это делал,сказал ,что это беспредел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 10:16 
Новичок

Автор темы

Дорогие форумчане, проживающие в районе Горелово-Торики-Красное село-Володарка-Новоселье,обратите внимание ,может кто то из Ваших соседей приютил эту собаку!Пожалуйста,отзвонитесь,если есть хоть какие то новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 02:21 
Новичок

Автор темы

Пожалуйста ,обратите внимание на собаку,может кто видел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наш Бельчик в беде!СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 01:58 
Старый знакомый

Есть новости?

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]