Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иностранное клеймо и/ или чип?
Добавлено: 18 авг 2010, 10:03
Посетитель
Автор темы
Практически сабж. Задумалась я вот о чем: есть щенок. У щенка клеймо питомника из ближнего зарубежья. Вот щенок растёт - растёт... и выросло кобелинушко. И вот кобелинушко, мать родную предварительно в грязь уронив, сдриснуло в свободный полёт. И нашли его люди добрые... Глянули клеймо, стали пробивать - а в РКФ такого и нету
Вопрос: или есть? Чессно, не задумывалась: база по клеймам охватывает только РФ, или там всё по странам - членам ФЦИ есть?
Вопрос 2: всё-таки наверное, надо чипироваться Где сие мероприятие можно произвести, поближе к Веселому Посёлку (далеко я его не допру - рожу по дороге второго такого же ).
ПС. Ассоциации с умной Эльзой из одноименной сказки оставляем при себе. Сама знаю
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Иностранное клеймо и/ или чип?
Добавлено: 18 авг 2010, 10:28
Посетитель
Автор темы
Дарина(СПб), спасибище! Элвет - это у нас под боком, мы туда 30-го на прививку пойдём, сразу и чипируемся. Клеймо добавлю, спасибо за ссылку. Но - позже, по получении родословной (пока мы типа нелегалы ).
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3