Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моя знакомая приехала по делам во Всеволожск. Там бегает ВЕО, молодая, пустующая, в ошейнике, явно потеряшка. Забегает в магазины, прячется от кобелей, её гоняют. Знакомая попытается попросить запереть собаку до вечера в какой-нибудь подсобке, если ещё согласятся.
Люди, кто сможет взять на передержку? Пока я заяву в "Потеряшку" дам, пока суть да дело, будем иметь собачьих детей.
Какой ошейник-я не знаю, на кого похожа-не знаю, я НЕ ВИДЕЛА собаку! А Лена отмахивается от кобелей! ВЕО забрала женщина-заводчица, а немка около Лены стоит, откликается на кличку "Марта".
Саша-Дэрик, спасибо! Только вот как довезти собу к Вам? Лена просто приехала во Всеволожск в магазин, она даже живет в другом месте.
Саша, пожалуйста, позвоните Лене, она может быть такси возьмет. Ей реально даже не позвонить, она боиться отвлечься, кабели вокруг!
А что за женщина взяла овчарку???? Есть ее телефон? Собака ВЕО, что бегала в Девяткино не знаю где. Сегодня мне звонила женщина Анна, вроде это ее собака. Очень просит помочь вернуть ей ее.
спасибо огромное за предложение передержки но я оставлю собаку у себя пока не найдется хозяин. она очень устала, и изнервничалась. думаю хозяин найдется скорее всего ее уже ищут
Пропала собака, Восточно-Европейская овчарка, девочка 3 года. В районе Девяткино. Черная спинка, желтый живот, была в ошейнике с заклепками. Нашедшего просьба вернуть за вознвграждение. 8-911-295-56-54 Анна или 8-911-910-40-66 Алексей
Собаки две, одна у Елены подгорной а вторая у кого? Что нибудь известно?