Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Betti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_8471.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgpinchery4.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgDSC_3361.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg2~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190605-WA0006.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5050_1mb.jpg
3_leo.jpg1527273861316.jpgLisa-Alisa~0.jpgQUi4VZn37oA.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
6.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgHD9_8511.jpgHD9_7807.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 00:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать с кошкой крысыловом?СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 03:20 
Новичок

Автор темы

Я кормлю бездомных кошек.
И вот одна постоянно стала приносить к моей двери мертвых крыс :O
Все бы ничего я их убираю.Но мои соседи,а на плщадке еще 2 квартиры сказали кошку убьют :( типо им надоела зараза и т.д.
Говорить что без кошек крысы будут по лестницам ходить бесполезно т.к они правы,а я просто ненормальня собирательница :(
Люди как кисую отучить,а??
Ее и так уже чем то огрели сегодня :cry:
Пристроить ее не реально уже пытались но она 9 лет жила на улице и дикая дома вообще ни как.
А боюсь соседи у меня ненормальные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с кошкой крысыловом??СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 03:35 
Активист

Может её здесь возмут :hmmm:
viewtopic.php?t=48824

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с кошкой крысыловом?СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 09:42 
Посетитель

А она стерельнутая? Дома в каком плане - дикая? В лоток не ходит? Поспрашиваю в деревне - может кто решится. Главное, чтобы она делишки делать под кровать не ходила. У меня кот этим достал уже. Днём - на улице, а ночью - под кровать. Хоть обложись лотками. А зимой то - всё равно в дом надо пускать.
И ещё вопрос - как с собаками? В деревне лучше, чтобы боялась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с кошкой крысыловом?СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 09:42 
Частый гость

никак Вы кошку не отучите, я думаю она так Вас благодарит, что Вы ее кормите, отрабатывает еду так сказать. нужно пристраивать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с кошкой крысыловом?СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 09:43 
Частый гость

можно пристроить в загородный дом

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с кошкой крысыловом?СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 09:45 
Посетитель

Лапа какая, хочет показать свою благодарность за корм.
Пристраивать надо срочно в частный дом. Хороших крысоловов не так просто найти.
Если что будет, напишу лс.

Её поймать можно? Или совсем в руки не даётся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с кошкой крысыловом?СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 12:23 
Новичок

Автор темы

etra писал(а):
Лапа какая, хочет показать свою благодарность за корм.
Пристраивать надо срочно в частный дом. Хороших крысоловов не так просто найти.
Если что будет, напишу лс.

Её поймать можно? Или совсем в руки не даётся?

Ну погладить только я могу!
Ей уже лет 8 боюсь ее куда то вдруг не приживется :(
Пытались в квартиру когда я ее кастрировать возила но она дикая совсем :( Эх буду что нибудь думать.
Вот люди дураки уж лучше мертвая крыса чем стадо живых :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с кошкой крысыловом?СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 12:27 
Свой на форуме

пристраивать! Кошек-крысоловов ценят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с кошкой крысыловом?СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 12:35 
Новичок

Объясните этим вашим соседям, что кошка творит доброе дело для людей. Пусть радуются, глупые! это счастье, что животное борется с крысиной заразой. У нас кот-крысолов, гуляет вокруг дома. Вывел всех крыс и почти всех мышей в многоквартирном доме. Жильцы на него не нарадуются. Уважение и почёт ему. Напишите объявление огромное и повесьте на подъезд: "что вы предпочтете - жить с живыми крысами, на ногах притаскивать в дом инфекцию или быстро вынести трупик крысака и забыть об этой напасти? дохлая крыса лучше, чем живая! Чем травить этих крыс, отравляя порой и своих животных, пусть кошка борется с грызунами".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с кошкой крысыловом?СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 12:45 
Посетитель

могу взять в загородный дом,насовсем,но только после 1 сентября,сегодня уезжаем в отпуск.
так что ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с кошкой крысыловом?СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 15:13 
Новичок

Автор темы

Елена_Валентиновна писал(а):
могу взять в загородный дом,насовсем,но только после 1 сентября,сегодня уезжаем в отпуск.
так что ...

Спасибо будем ждать! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с кошкой крысыловом?СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 15:14 
Новичок

Автор темы

Naftalina писал(а):
Объясните этим вашим соседям, что кошка творит доброе дело для людей. Пусть радуются, глупые! это счастье, что животное борется с крысиной заразой. У нас кот-крысолов, гуляет вокруг дома. Вывел всех крыс и почти всех мышей в многоквартирном доме. Жильцы на него не нарадуются. Уважение и почёт ему. Напишите объявление огромное и повесьте на подъезд: "что вы предпочтете - жить с живыми крысами, на ногах притаскивать в дом инфекцию или быстро вынести трупик крысака и забыть об этой напасти? дохлая крыса лучше, чем живая! Чем травить этих крыс, отравляя порой и своих животных, пусть кошка борется с грызунами".

Да я уже пыталась бесполезно }:) Пока крысы не побегут по лестницам похоже не дойдет до них.Сил уже нету моих :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с кошкой крысыловом?СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 10:22 
Новичок

Эльвира свяжитесь со мной пожалуйста, 911 276 21 21, мы с мужем хотели взять молоденькую от 1 до 2х, но готовый крысолов очень соблазняет, поэтому стали рассматривать именно ее тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с кошкой крысыловом?СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 00:04 
Посетитель

Нашлась?? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с кошкой крысыловом?СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 06:29 
Новичок

Автор темы

Тему можно закрывать!Кису забрала в деревню женщина которая мне помогает кормить.Хотя есть еще одна крысоловка может кому то нужна?Фотки сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с кошкой крысыловом?СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 19:49 
Посетитель

Эльвир@ писал(а):
Хотя есть еще одна крысоловка может кому то нужна? Фотки сделаю.

Сделайте, пусть будут, с телефоном к кому обращаться. Крысоловок последнее время стали спрашивать, хоть и нет у нас таких.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]