Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уна: белый котенок-полуангора ищет семью
Добавлено: 15 июл 2008, 13:32
Новичок
Автор темы
Осталась на пристройстве белый котенок с серым пятнышком на затылке. 2 мес. Лоток знает на 5+, переведена на сухой корм. Очень общительная девочка, любит сидеть на плече и других частях тела ее мама - ангора, поэтому шерсть у нее будет длинная, но не как пух. Уна очень ждет семью (особенно с другими кошачьими, т.к. она обожает играть, хотя быть единственной любимой кошечкой тоже непротив)!
Решила создать отдельную тему уже по поиску надежных , самых лучших рук для семейки Белоснежки из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4707.
Котяток 4, все обработаны Фронтлайном и суспензией, все будут пушистиками или полупушистыми, цвет глаз пока неясен, у Белоснежки вообще желтые с зелеными крапинками – впервые такие вижу. Котята, когда прихожу домой, встречают - виснут на штанах
1.Рыся – самая активная и общительная, шилопопый ребенок, обожает играть со всем, что движется и не движется. Красивая девочка с как будто обведенными бежевым глазами. Одно удовольствие наблюдать за ней, здоровый смех обеспечен Смелая – когда я случайно немного наступила на Уну, кинулась кусать меня, защищая сестренку (!)
2.Уна - девочка с заметным пятнышком на загривке. Самая сообразительная. Пока названа от «уно» (первый). Первая поняла назначение лотка, первая бежит есть, первая укладывается спать и первая же будит всех, чтобы поиграть, сейчас лидер в стайке.
3.Мальчик – котенок с маленьким темным пятнышком у ушка, некрупный. Единственный парнишка в помете. Санчо Пансо для Уны . Спокойный, умненький, любит делать то, что предлагают, а так сам по себе.
4.Беляночка – котёна с маленьким темным пушком на бровке (ощущение чисто белой). Нежная, очень разговорчивая (все должны знать, что она идет в лоток, что сходила в него, что хочет играть, что надо ее подсадить повыше поползать. Самая маленькая из девочек.
Отдаваться будут не раньше, чем через неделю. Фэйс-контрол строгий 8-905-286-55-29 Настя
Последний раз редактировалось Berkul 18 авг 2008, 10:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Удачи Вам и спасибо за деток. Очень хочется фоток красоты, ждем с нетерпением.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
дело в ом, что тема по поиску передержки заведена не мной, поэтому размещать в заглавном посте фото не в коробке на улице, а дома, я не могу, даже свой телефон попросила Женю вставить.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Чего-то я не в себе, запуталась в 2 темах. Скажите а, какой возраст и сколько их осталось. У моей ангорки такие же детки, ну постарше только. Только вместо темного-рыжий. Сейчас осталась 1 девочка по ней идет реклама. Ну что б знать куда людей посылать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
И я тоже запуталась Рыся - темненькая, а остальные - беленькие? И сколько им сейчас недель? Сколько примерно лет маме? Хочу их попиарить, а без этого - ерунда какая-то получается.
я попросила подругу вставить фото в заглавном посте, предварительно уменьшив, но она, видимо, не поняла меня. У меня нет возможности до выходных заменить фото. Наверное, эта тема будет удалена и я создам новую с другими фото (их вообще очень много и удачнее этих двух)
Детям на вид около 4 недель (но точно не больше), забронирована трижды (!) Рыся (пестренькая) и рассматривается девочка почти полностью белая (с пушком на бровке). Остаются девочка с серым пятнышком на загривке (на фото видно) и мальчишка с маленьким пятнышком рядом с ушком (почти не заметным). Молоко пока пьют, но уже мало, начали играть с маминым хвостом и усами (она пока терпит
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Berkul! Нет смысла плодить темы - создавать еще третью тему. Вставьте сюда своим сообщением фото с предосмотром и попросите модераторов перенести в главный пост. А первую тему в архив.
Спасибо Полине (Шанелька) . Мальчик уехал домой. Ждет хозяев девочка с темно-серым пятнышком на загривке, в остальном беленько-пушисто-любопытная (ручки на нее "отвалились")
Последний раз редактировалось Berkul 29 июл 2008, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
спасибо за поддержку! Мне дома вообще сказали "давай всех оставим" но хотелось бы ей хозяев, которые смогли бы уделять ей больше времени, чем удается нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0