Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)
Добавлено: 17 авг 2010, 22:55
Посетитель
Автор темы
Не рекламы марки ради, а вот просто от радости, что наши еще что-то умеют хорошо и недорого. Реально, перепробовали мы с моей удочеренной Асей немало наполнителей в туалет. Всяких. Поняла я, что комкующийся удобней в моих условиях. Но вот дороговат мне был славный Ever Clean. Пару месяцев назад обрели мы с Асей счастье:) Впитывающий, отлично комкуется, впитывает запах. Звать Pi-Pi-Bent:) Наши хде-то делают, в Брянске что-ль. В общем я тем кто в поиске рекомендую попробовать, жаль, он не везде бывает:( Я в магазике в Автово 5 кг за 174р покупаю, и, как ховорится у Доме-2, мы (с Асей) с-ч-а-с-т-л-и-в-ы! Серьезно) Тупо, наверно, писать тему про любовь к наполнителю...но вот решила, вдруг кому тоже никак не определиться)
Согласна, наполнитель отличный! Есть упаковки по 10 кг, они ещё выгоднее получаются, но их достать ещё сложнее, чем 5 кг. Чаще всего под заказ привозят.
Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)
Добавлено: 17 авг 2010, 23:44
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Раньше пользовалась, По началу очень нравился, но потом начала обращать внимание, что пылит не вероятно сильно и комки плохо стал держать. Перешла на детский вариант, гранулки помельче, комочки крепкие, но пылил не хуже взрослого. Отказалась в итоге в пользу древесного, а теперь опять перешли, на впитывающий... но считаю, что самый хороший это селикагелевый наполнитель... только мне на 7 хвостов дороговато...эх
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Раньше пользовалась, По началу очень нравился, но потом начала обращать внимание, что пылит не вероятно сильно и комки плохо стал держать. Перешла на детский вариант, гранулки помельче, комочки крепкие, но пылил не хуже взрослого. Отказалась в итоге в пользу древесного, а теперь опять перешли, на впитывающий... но считаю, что самый хороший это селикагелевый наполнитель... только мне на 7 хвостов дороговато...эх
Вот вот, по началу вообще не нарадоваться на него было а потом комки разваливались и что не так пошло, теперь Барсик, дешево и практично))))))))))))
Добавлено: 18 авг 2010, 09:36
Посетитель
Автор темы
Силикогелевый эт такой который шипит, когда кошак писает, впитывает и потом через неделю весь выбрасывается?) Древесный че-т даж пробовать не хочу:-/ А Барсик комкующийся?
gizma4ka, Я Барсик один раз попробовала и запах стоял мама не горюй! Силикагель - да согласна - просто шик, но я не потяну.... На самом деле ПиПиБентом не пользовалась уже месяца 2-3 - может он и правда испортился? сейчас по совету форумчан пробую древесный - дешево и сердито. Просто на кучу пристраиваемых котят не напасешься.
Силикогелевый эт такой который шипит, когда кошак писает, впитывает и потом через неделю весь выбрасывается?) Древесный че-т даж пробовать не хочу:-/ А Барсик комкующийся?
Я пользуюсь Барсиком впитывающим, просто он дешевый, ну да запах может быть но в основном когда пора уже менять а так, он просто для меня лично не отличается от других даже подороже...
gizma4ka, Я Барсик один раз попробовала и запах стоял мама не горюй! Силикагель - да согласна - просто шик, но я не потяну.... На самом деле ПиПиБентом не пользовалась уже месяца 2-3 - может он и правда испортился? сейчас по совету форумчан пробую древесный - дешево и сердито. Просто на кучу пристраиваемых котят не напасешься.
У нас он появляется когда уже менять пора, да я и сама то не против найти нормальный но пока вот не найти а т.к. они все одинаковые мне попадались, то решили Барсика.Он дешевый.
В Ашане продаётся комкующийся наполнитель Зооник (пр-во Москва). 5 литров за 90р с копейками. В общем неплохой за такие-то деньги. Сейчас мы на нём. ПиПиБент тоже очень ничего.
Добавлено: 16 сен 2010, 17:37
Новичок
а мне "Сибирская кошка" нравится. и не дорого. Комкуется хорошо,по сравнению с Барсиком. 5кг - 116руб. Вот думаю попробовать "Сиб.кошку" древесный( у них большой ассортимент).Беру кошек на передержку поэтому дорогой не могу себе позволить.
Добавлено: 17 сен 2010, 18:42
Новичок
пи-пи-бент ОЧЕНЬ разный по качеству - иногда отличный, иногда очень пылит, а иногда очень крупные куски глины. от цены и места покупки не зависит совершенно, я обычно беру в окее, но перед покупкой обязательно надо смотреть на дно пакета.
кстати, не рекламы для, но уничтожитель запаха харц стоит около 300 р. значительно продлевает жизнь наполнителя вот только он в магазинах пропал =( может быть кто-нибудь порекомендует на замену? я пробовала аква-эхо, но он пах больничкой, а у харц запаха вообще нету и субъективно он лучше справлялся с запахами
я его сейчас по акции взяла на пробу, вроде нормально. Ищу замену Чистым лапкам(больно он дорогой становится)Пробовала более дешевые варианты - запах не держат ,комки разваливаются, в конце дня можно лоток целиком менять, получается еще дороже.
Добавлено: 21 сен 2010, 09:24
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Мне больше всего понравился силикагелевый наполнитель, но мне кажется, моему котенку он не очень нравится, т.к. у него крупные жесткие гранулы. Зато котенок любит в него играть и вытаскивает из лотка.
else1 писал(а):
уничтожитель запаха харц стоит около 300 р. значительно продлевает жизнь наполнителя
Мне кажется, не стоит особо продлевать жизнь наполнителю. Лучше его почаще менять во избежание появления возможной заразы.
Добавлено: 24 сен 2010, 10:31
Новичок
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 21:52 Сообщений: 83 Откуда: Санкт Петербург, м. Садовая
Мы пока остановились на древесном. Запаха нет, к лапам не липнет и котенку( 2 мес) явно нравится. К тому же в инете нашли вариант 15кг 200р с доставкой по Питеру. Пробовали комкующиеся, но мне не понравились. Покупали на развес, так у него запах не очень, пылью пахнет и гранулки через день везде валяются. А ПиПиБент остается на лапах и котя очень нервничает: играет и вдруг резко подскочит к туалету и закапывать начинает, хотя "комок" убран.Да и на свежий тоже сначала нервно дергает хвостом.
Добавлено: 28 окт 2010, 20:06
Новичок
Я древесным пользовалась.Кот черный, все отлично. А вот сейчас еще кошечка белая у меня появилась. Так теперь у нее лапки желтые от опилок Может кто посоветует, какой наполнитель лучше для белых лапок моей Мину?
Добавлено: 01 ноя 2010, 12:56
Посетитель
Автор темы
Силикогелевый (или как он там пишется) попробуйте. Он не будет краситься. Или что-то из впитывающих. Пи Пи бент не красится, Ever Clean дороговат, но тоже отличен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0