Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPGzBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Mishanya.jpgsTYpVHKyD0w.jpgrNgQlBcUaXg.jpgmikro~23.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
17~0.jpgMishanya_2.jpgUcfgxmshC0E.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
iriska2.jpg
_ropvbyr5ro.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegaapap.jpgmikro~16.jpg
mikro~16.jpg
_77A5201_1mb.jpgHD7_6558.jpgHD7_5675.jpgDSC_0864.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
208186208190208186.jpg
GD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 09:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 22:55 
Посетитель

Автор темы

Не рекламы марки ради, а вот просто от радости, что наши еще что-то умеют хорошо и недорого.
Реально, перепробовали мы с моей удочеренной Асей немало наполнителей в туалет. Всяких. Поняла я, что комкующийся удобней в моих условиях. Но вот дороговат мне был славный Ever Clean. Пару месяцев назад обрели мы с Асей счастье:) Впитывающий, отлично комкуется, впитывает запах. Звать Pi-Pi-Bent:) Наши хде-то делают, в Брянске что-ль. В общем я тем кто в поиске рекомендую попробовать, жаль, он не везде бывает:( Я в магазике в Автово 5 кг за 174р покупаю, и, как ховорится у Доме-2, мы (с Асей) с-ч-а-с-т-л-и-в-ы! :D
Серьезно) Тупо, наверно, писать тему про любовь к наполнителю...но вот решила, вдруг кому тоже никак не определиться)
:love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 23:00 
Частый гость

Согласна, наполнитель отличный! Есть упаковки по 10 кг, они ещё выгоднее получаются, но их достать ещё сложнее, чем 5 кг. Чаще всего под заказ привозят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 23:05 
Посетитель

Автор темы

Под заказ в магазин привозят? О! Спасиб, что сказали, узнаю. Но эт на машине надо тогда подъехать. Я и 5 кг после *его дня еле доношу:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 23:44 
Активист

Раньше пользовалась, По началу очень нравился, но потом начала обращать внимание, что пылит не вероятно сильно и комки плохо стал держать. Перешла на детский вариант, гранулки помельче, комочки крепкие, но пылил не хуже взрослого. Отказалась в итоге в пользу древесного, а теперь опять перешли, на впитывающий... но считаю, что самый хороший это селикагелевый наполнитель... только мне на 7 хвостов дороговато...эх

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 00:48 
Новичок

Йенька. писал(а):
Раньше пользовалась, По началу очень нравился, но потом начала обращать внимание, что пылит не вероятно сильно и комки плохо стал держать. Перешла на детский вариант, гранулки помельче, комочки крепкие, но пылил не хуже взрослого. Отказалась в итоге в пользу древесного, а теперь опять перешли, на впитывающий... но считаю, что самый хороший это селикагелевый наполнитель... только мне на 7 хвостов дороговато...эх

Вот вот, по началу вообще не нарадоваться на него было а потом комки разваливались и что не так пошло, теперь Барсик, дешево и практично))))))))))))

http://vkontakte.ru/id32081534

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 09:36 
Посетитель

Автор темы

Силикогелевый эт такой который шипит, когда кошак писает, впитывает и потом через неделю весь выбрасывается?) Древесный че-т даж пробовать не хочу:-/
А Барсик комкующийся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 10:24 
Частый гость

gizma4ka,
Я Барсик один раз попробовала и запах стоял мама не горюй!
Силикагель - да согласна - просто шик, но я не потяну....
На самом деле ПиПиБентом не пользовалась уже месяца 2-3 - может он и правда испортился?
сейчас по совету форумчан пробую древесный - дешево и сердито. Просто на кучу пристраиваемых котят не напасешься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 12:34 
Новичок

All things писал(а):
Силикогелевый эт такой который шипит, когда кошак писает, впитывает и потом через неделю весь выбрасывается?) Древесный че-т даж пробовать не хочу:-/
А Барсик комкующийся?

Я пользуюсь Барсиком впитывающим, просто он дешевый, ну да запах может быть но в основном когда пора уже менять а так, он просто для меня лично не отличается от других даже подороже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 12:35 
Новичок

Маруся85 писал(а):
gizma4ka,
Я Барсик один раз попробовала и запах стоял мама не горюй!
Силикагель - да согласна - просто шик, но я не потяну....
На самом деле ПиПиБентом не пользовалась уже месяца 2-3 - может он и правда испортился?
сейчас по совету форумчан пробую древесный - дешево и сердито. Просто на кучу пристраиваемых котят не напасешься.

У нас он появляется когда уже менять пора, да я и сама то не против найти нормальный но пока вот не найти а т.к. они все одинаковые мне попадались, то решили Барсика.Он дешевый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 18:53 
Новичок

В Ашане продаётся комкующийся наполнитель Зооник (пр-во Москва). 5 литров за 90р с копейками.
В общем неплохой за такие-то деньги. Сейчас мы на нём. ПиПиБент тоже очень ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 17:37 
Новичок

а мне "Сибирская кошка" нравится. и не дорого. Комкуется хорошо,по сравнению с Барсиком. 5кг - 116руб. Вот думаю попробовать "Сиб.кошку" древесный( у них большой ассортимент).Беру кошек на передержку поэтому дорогой не могу себе позволить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 18:33 
Частый гость

Cкйчас в Окее ПиПиБент по карте за 129р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 18:42 
Новичок

пи-пи-бент ОЧЕНЬ разный по качеству - иногда отличный, иногда очень пылит, а иногда очень крупные куски глины. от цены и места покупки не зависит совершенно, я обычно беру в окее, но перед покупкой обязательно надо смотреть на дно пакета.

кстати, не рекламы для, но уничтожитель запаха харц стоит около 300 р. значительно продлевает жизнь наполнителя
вот только он в магазинах пропал =(
может быть кто-нибудь порекомендует на замену?
я пробовала аква-эхо, но он пах больничкой, а у харц запаха вообще нету и субъективно он лучше справлялся с запахами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 18:51 
Частый гость

я его сейчас по акции взяла на пробу, вроде нормально.
Ищу замену Чистым лапкам(больно он дорогой становится)Пробовала более дешевые варианты - запах не держат ,комки разваливаются, в конце дня можно лоток целиком менять, получается еще дороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 10:06 
Посетитель

Автор темы

Да, бывает, Пи-Пи Бент может пылить. Но меня это не смущает. От него я следов по дому не вижу. И с запахами вроде вполне справляется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 09:24 
Посетитель

Мне больше всего понравился силикагелевый наполнитель, но мне кажется, моему котенку он не очень нравится, т.к. у него крупные жесткие гранулы. Зато котенок любит в него играть и вытаскивает из лотка.
else1 писал(а):
уничтожитель запаха харц стоит около 300 р. значительно продлевает жизнь наполнителя

Мне кажется, не стоит особо продлевать жизнь наполнителю. Лучше его почаще менять во избежание появления возможной заразы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 10:31 
Новичок

Мы пока остановились на древесном. Запаха нет, к лапам не липнет и котенку( 2 мес) явно нравится. К тому же в инете нашли вариант 15кг 200р с доставкой по Питеру. Пробовали комкующиеся, но мне не понравились. Покупали на развес, так у него запах не очень, пылью пахнет и гранулки через день везде валяются. А ПиПиБент остается на лапах и котя очень нервничает: играет и вдруг резко подскочит к туалету и закапывать начинает, хотя "комок" убран.Да и на свежий тоже сначала нервно дергает хвостом.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 20:06 
Новичок

Я древесным пользовалась.Кот черный, все отлично. А вот сейчас еще кошечка белая у меня появилась. Так теперь у нее лапки желтые от опилок :(
Может кто посоветует, какой наполнитель лучше для белых лапок моей Мину? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наполнитель. Не рекламы ради, а мнения для)СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 12:56 
Посетитель

Автор темы

Силикогелевый (или как он там пишется) попробуйте. Он не будет краситься. Или что-то из впитывающих. Пи Пи бент не красится, Ever Clean дороговат, но тоже отличен!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]