Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала трехцветная кошка, рядом с м. пл. Восстания
Добавлено: 17 авг 2010, 17:27
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, помогите найти! В ночь с 13 на 14 августа (с пятницы на субботу) из дома по адресу пр. Лиговский 35 (м. пл. Восстания) пропала кошечка: трехцветная, рыже-коричневая, с белой грудкой и белыми лапками. Люди, кто видел ее, или кто ее взял, пожалуйста, откликнитесь!!! Продавец ближайшего магазина 24 часа (через дом от моего) сказала, что видела похожую кошку около 4-х часов утра 14 августа у магазина, она ходила неподалеку и мяукала, ее брала на руки девушка из компании молодых людей, стоявших неподалеку, они фотографировались с кошкой. Дальнейшие события неизвестны. Я расклеивала объявления, говорила с дворниками, обыскала практически все подвалы в округе, все чердаки - нигде ее нет, не могу найти себе места! Может быть, ее пожалели, приютили добрые люди, а может быть, ее взяли с собой, а она вырвалась (или ее отпустили) и оказалась совершенно в другом районе. Посмотрите, пожалуйста, может быть, она где-то рядом с Вами. тел. +7 921 303 98 03 Вознаграждение гарантируется!
Как Вы думаете, знающие люди, может ли она по прошествии более 2-х недель сидеть в подвале дома? Дело в том, что ближайшая подворотня к нам за забором, туда можно попасть только прыгнув вверх, в щелку, а там подвалы нашего дома и соседнего. в наших подвалах я была дважды, никакого результата, а вот в соседние не могу - они завалены, только кричала 2 вечера, безрезультатно. и к тому же там масса местных кошек, с котятами и без, сами они, причем, по моим наблюдениям, в эти подвалы не спускаются, только под навесиком сидят. Не могу представить, чтобы она сидела там так долго, безвылазно, может такое быть? Тем более, она обычно выходила к людям, просила о помощи… Не знаю, что скажете?? Мне туда никак не попасть, только если еще звать вечером.
Последний раз редактировалось AnnaAnnette 03 сен 2010, 09:02, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропала моя любимица. Где она может быть? НУЖЕН СОВЕТ
Добавлено: 31 авг 2010, 14:32
Новичок
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА, ИЗЛОЖИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ! я уже разклеивала объявления на многих кварталах вокруг, люди говорят, что не могла кошка далеко уйти, должна быть близко, но ее же нет! ЧТО ДЕЛАТЬ?? СТОИТ ЛИ СИДЕТЬ ОКОЛО ПОДВАЛОВ ИЛИ ОНА УЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА С 14 АВГУСТА ВЫБРАТЬСЯ НА УЛИЦУ? будет ли она откликаться на мой голос??
Заголовок сообщения: Re: Пропала моя любимица. Где она может быть? Нужен совет
Добавлено: 31 авг 2010, 16:19
Новичок
Автор темы
Просто я не знаю в какую сторону двигаться, где она может быть. Ведь если она не откликается - я же могу просто ходить мимо и не знать (подвал какой-нибудь имею ввиду). Тут еще прочитала, что они могут сидеть на трубах на чердаках, стала вспоминать и поняла, что трубы я не смотрела, по третьему кругу, думаю, меня уже не пустят на чердаки. Другие говорят, что они с чердаков начинают вопить через какое-то время, кушать-то хочется, пить опять же. Не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Пропала трехцветная кошка, рядом с м. пл. Восстания
Добавлено: 04 окт 2010, 08:28
Новичок
Автор темы
Я уже по ним ходила не один раз, с фонариками, подвалы, конечно, захламлены, не все углы можно просмотреть, но не может быть такого, чтобы за все прошедшее время она ни разу не вышла, если бы она была в подвале - есть-то ей надо, а ведь никто ее не видел, в т.ч. дворники и люди, кто подкармливает кошек и знает всех дворовых и может отличить одну от другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1