Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
viru_god.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgniki~0.jpgFoto00441.jpgIMG_8471.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
mikro~22.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgBezymyannyy.pngsobachki.jpg
mikro~23.jpg
pinchery4.jpg18.jpgmikro~22.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8396.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgx-1QF_rGqzA.jpgkoten.jpg92xfMwGrzXs.jpg
HD7_6128.jpg
HD7_7007.jpgmikro~9.jpgVasya-3.jpgHD9_8396.jpg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
555~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 00:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропала трехцветная кошка, рядом с м. пл. ВосстанияСообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 17:27 
Новичок

Автор темы

Пожалуйста, помогите найти!
В ночь с 13 на 14 августа (с пятницы на субботу) из дома по адресу пр. Лиговский 35 (м. пл. Восстания) пропала кошечка: трехцветная, рыже-коричневая, с белой грудкой и белыми лапками. Люди, кто видел ее, или кто ее взял, пожалуйста, откликнитесь!!!
Продавец ближайшего магазина 24 часа (через дом от моего) сказала, что видела похожую кошку около 4-х часов утра 14 августа у магазина, она ходила неподалеку и мяукала, ее брала на руки девушка из компании молодых людей, стоявших неподалеку, они фотографировались с кошкой. Дальнейшие события неизвестны.
Я расклеивала объявления, говорила с дворниками, обыскала практически все подвалы в округе, все чердаки - нигде ее нет, не могу найти себе места!
Может быть, ее пожалели, приютили добрые люди, а может быть, ее взяли с собой, а она вырвалась (или ее отпустили) и оказалась совершенно в другом районе. Посмотрите, пожалуйста, может быть, она где-то рядом с Вами.
тел. +7 921 303 98 03
Вознаграждение гарантируется!

Как Вы думаете, знающие люди, может ли она по прошествии более 2-х недель сидеть в подвале дома? Дело в том, что ближайшая подворотня к нам за забором, туда можно попасть только прыгнув вверх, в щелку, а там подвалы нашего дома и соседнего. в наших подвалах я была дважды, никакого результата, а вот в соседние не могу - они завалены, только кричала 2 вечера, безрезультатно. и к тому же там масса местных кошек, с котятами и без, сами они, причем, по моим наблюдениям, в эти подвалы не спускаются, только под навесиком сидят.
Не могу представить, чтобы она сидела там так долго, безвылазно, может такое быть? Тем более, она обычно выходила к людям, просила о помощи… Не знаю, что скажете?? Мне туда никак не попасть, только если еще звать вечером.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось AnnaAnnette 03 сен 2010, 09:02, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась трехцветная кошкаСообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 18:51 
Старожил

Развешивайте объявления на столбы, зарегистрируйте в Потеряшке!

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась трехцветная кошкаСообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 19:26 
Активист

Не эта?
viewtopic.php?f=2&t=47984&start=30

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась трехцветная кошкаСообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 09:50 
Новичок

Автор темы

Нет, к сожалению, не эта, спасибо.
Объявления развешены, в Потеряшку тоже выложили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала моя любимица. Где она может быть? НУЖЕН СОВЕТСообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 14:32 
Новичок

Автор темы

ПОЖАЛУЙСТА, ИЗЛОЖИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ!
я уже разклеивала объявления на многих кварталах вокруг, люди говорят, что не могла кошка далеко уйти, должна быть близко, но ее же нет! ЧТО ДЕЛАТЬ?? СТОИТ ЛИ СИДЕТЬ ОКОЛО ПОДВАЛОВ ИЛИ ОНА УЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА С 14 АВГУСТА ВЫБРАТЬСЯ НА УЛИЦУ? будет ли она откликаться на мой голос??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала моя любимица. Где она может быть? НУЖЕН СОВЕТСообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 14:38 
Свой на форуме

объявления не срывают, висят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала моя любимица. Где она может быть? НУЖЕН СОВЕТСообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 14:55 
Новичок

Автор темы

Срывают, я клею заново, сегодня как раз собираюсь, люди звонят время от времени, но все не то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала моя любимица. Где она может быть? НУЖЕН СОВЕТСообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 15:36 
Свой на форуме

AnnaAnnette писал(а):
Срывают, я клею заново, сегодня как раз собираюсь, люди звонят время от времени, но все не то.

не отчаивайтесь пока, рано. Может еще и найдется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала моя любимица. Где она может быть? Нужен советСообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 16:19 
Новичок

Автор темы

Просто я не знаю в какую сторону двигаться, где она может быть. Ведь если она не откликается - я же могу просто ходить мимо и не знать (подвал какой-нибудь имею ввиду). Тут еще прочитала, что они могут сидеть на трубах на чердаках, стала вспоминать и поняла, что трубы я не смотрела, по третьему кругу, думаю, меня уже не пустят на чердаки. Другие говорят, что они с чердаков начинают вопить через какое-то время, кушать-то хочется, пить опять же. Не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала трехцветная кошка, рядом с м. пл. ВосстанияСообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 08:55 
Новичок

Автор темы

Подниму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала трехцветная кошка, рядом с м. пл. ВосстанияСообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 14:46 
Посетитель

Может еще раз по всем подвалам пройтись ? с первого раза иногда там не найти кошку, они по трубам вверху бегают, в темноте не заметить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала трехцветная кошка, рядом с м. пл. ВосстанияСообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 08:28 
Новичок

Автор темы

Я уже по ним ходила не один раз, с фонариками, подвалы, конечно, захламлены, не все углы можно просмотреть, но не может быть такого, чтобы за все прошедшее время она ни разу не вышла, если бы она была в подвале - есть-то ей надо, а ведь никто ее не видел, в т.ч. дворники и люди, кто подкармливает кошек и знает всех дворовых и может отличить одну от другой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала трехцветная кошка, рядом с м. пл. ВосстанияСообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 09:33 
Новичок

Автор темы

Подниму.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]