Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу некую Надю, которая помогала пристраивать животных в Вырице.

skessa

Сообщение skessa »

Если честно, я не совсем врубилась во всю эту историю. Но поскольку женщина, которая мне её по телефону рассказывала, судя по голосу, явно пожилая, а старость нас, пионеров, учили уважать, не могу не передать её просьбу.

Женщину зовут Галина Михайловна, и она примерно в прошлом году обращалась с просьбой забрать из Вырицы пожилую овчарку, с которой горе-хозяева там плохо обращались. Овчарка по итогу поехала в приют "Друг", где и дожила отпущенный ей срок. А везли её туда мои родители, поэтому у ГМ остался мой телефон. Это та часть истории, которую я знаю.

А вот то, что мне рассказала ГМ:
Что по поводу пристройства той собаки она держала связь с некой Надей, чей телефон у неё был (но потом потерялся), и она помогала с пристройством животных, вроде как ГМ привозила ей кого-то к Витебскому вокзалу. И эта Надя то ли забрала, то ли хотела забрать какую-то чёрненькую кошечку, которая ей очень понравилась.

Ну так суть в том, что у бабули приблудилась точно такая же кошечка, и она теперь очень ищет эту Надю, чтобы попросить её пристроить животинку, потому что бабуля сама уже не может - она всё время там кого-то пристраивает.

Я со своей стороны ГМ ничего не обещала, поскольку не помню совершенно, откуда я тогда взяла информацию об этой овчарке и не уверена, что эта Надя вообще с нашего форума.

Но может быть кто-нибудь её знает?
Или может быть кто-нибудь без всякой Нади захочет помочь кошечке?
Может, кто-нить из Вырицы у нас есть, кто бы хоть фото сделал? Я так и не поняла по разговору - она чёрная с отметинами или маркизка?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алена, к Витебскому вокзалу и к Наде.
сильно похоже, что к Надежде , которая с Подольской.
спроси тетеньку. она денежки платила?
Но Надежда умерла. не знаю, продолжил ли кто ее дело .
а реклама ее была и в желтых страницах именно как приют.
и бабулям она очень хорошо умела лапшу вешать. и если честно я тоже попалась в свое время :(
skessa

Сообщение skessa »

Может быть.
Но речь же шла об овчарке - может это кто-то из наших всё-таки? Из Овчар-команды?
Овчарку звали то ли Салли, то ли Сари... Как-то так... Она умерла этой весной.
D
Darya

Сообщение Darya »

Салли жила в приюте Друг,где и умерла прошлым летом.Контактов тех,кто привел и откуда,нет.
skessa

Сообщение skessa »

То есть никакая Надя в судьбе Салли не участвовала?
Ответить

Вернуться в «Разное»