Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите котенку!Не ест!ТОшнит и поносит!
Добавлено: 17 авг 2010, 14:25
Новичок
Автор темы
здравствуйте всем вообщем в кратце ситуацию опишу знакомая подобрала котенка на улице сидел трясся очень сильно взяла домой свозила к ветеринару, хорошо все, глазки только до и блошки пару дней кушал сам молочко потом вообще отказался есть!!! она целыми днями на работе, даже на выходных иногда! времени с ним возиться нет. сегодня случайно ее встретила, она рассказала эту ситуацию, и сказала что в пятницу уезжает, и соответственно ребенок окажется на улице. очень жаль его она его кормит с бутылочки козьим молочком, перед работой и после весь день миски стоят нетронутыми купила детское питание тема, разбавила водичкой чтобы пожиже было - не ест его уже несколько дней рвет постоянно и поносит!! она не знает что делать времени абсолютно нет да и уезжает она в пятницу довезти ребенка есть возможность до города!! сама могу довезти помогите ребенку, пожалуйста!!
к себе взять не могу никак по личным причинам ни на один день!
Заголовок сообщения: Re: помогите котенку!Не ест!ТОшнит и поносит!
Добавлено: 17 авг 2010, 14:38
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Автор, совесть поимейте! Или по вашему здесь все не работают и своих проблем нет? Живое существо мучается, а ни вам, ни соседке даже до врача его не довезти??! Мда, "человек" - это звучит подло!
Добавлено: 17 авг 2010, 14:55
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
В каком районе котенок (хоть примерный адрес)? Ему сейчас жизненно капельница необходима и т.д. Люди откликнутся, когда увидят, что вы или соседка хоть чем-то готовы вложиться в общую помощь. Хочется верить, что у котенка еще есть шансы спастись, но с каждым часом они все меньше.
может это и не инфекция, а от глистов отравление пошло..в любом случае диагноз сможет поставить только врач..Вы сидите в интернете на форуме, поищите ближайшую к Вам клинику и везите котенка туда.. я не думаю, что кто-то сейчас кроме Вас сможет котенку помочь..
Добавлено: 17 авг 2010, 15:11
Новичок
Автор темы
ой, я не знаю что там произошло с ним я на работе, вот и в инете вечером она отнесет к врачу котенка в пятницу она уезжает и все просто она я так понимаю не сможет днем ухаживать за ним даже эти 2-3 дня она на работе с утра и приходит поздно вечером
Добавлено: 17 авг 2010, 15:38
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Я обычно животных вожу в клинику доктора Бурлакова. Иногда даже денег не берет, если просто консультация, иногда лекарства б/п дает для инъекций, а иногда и в районе 1000 может взять за прием, но по делу (со всеми уколами и т.д.). Врач очень хороший. Даст консультацию, сразу пропишет лечение, НО! Стационара там нет. Можно свозить туда, но надо срочно найти передержку, потому что его надо лечить срочно! Котята, тем более малыши - в большинстве случаев не выживают, если инфекция. Поэтому чем быстрее начать лечение, тем больше шансов у него выжить. Автор темы, вы написали здесь о котенке, которому, как все поняли, вы хотите помочь. Получается, вам небезразлична судьба малыша? Это очень хорошо, т.к. без вас никто бы, может, и не стал заниматься его проблемой и не обратил бы внимания на то, что животное болеет. Просто на данный момент на форуме практически у всех уже квартиры переполнены животными или другие причины, по которым люди не могут взять себе животное. Каждый день находятся либо сбитые машинами, либо покалеченные и т.п. кошки, собаки, другие. Поэтому: попробуйте поспрашивать у своих знакомых, может кто-нибудь сможет взять малыша хотя бы на время, пока не вылечится? А потом будем искать хозяев. Если котенок маленький - семью ему найти можно будет. Оставлять в клинике, если возможно лечение на дому - лишняя трата денег (за стационар, работу и т.д.). Лучше эти деньги потратить на сами лекарства, корм. Покидайте объявления на доски объявлений, может кто-то согласится на время взять. Иногда люди берут за какую-либо денежку животное. Сделайте что-нибудь для ребенка! Он нуждается в вашей помощи. А в клинику срочно свозите и хоть до пятницы пусть он у вашей знакомой побудет, но надо срочно искать ручки.
Добавлено: 17 авг 2010, 15:43
Участник
viewtopic.php?f=18&t=47077 у меня вот такая малява с улицы тоже была.. Тошнило и поносила. Она не выжила. Возможно, поздно лечение начали, возможно еще что-то... Не тяните, несите в клинику как можно скорее.
Добавлено: 17 авг 2010, 15:45
Участник
kotenok писал(а):
я не готова этим заниматься так плотно и не умею
Хорошо Тогда напишите, пожалуйста, чем конкретно вы готовы помочь котенку: пиаром деньгами передержкой
Хотя бы просто в клинику сносить можете? А то, что не умеете - это не проблема. Мы вам поможем, опыта тут у всех - ого-го. По каким причинам не хотите заниматься дальнейшей судьбой котенка? Нет времени или просто нет желания?
Добавлено: 17 авг 2010, 15:52
Новичок
Автор темы
деньгами помогу сколько могу, женщина думаю тоже чем то поможет передержка и пиар не имею понятия что это и как не могу просто физически им заняться я же написала что я дома очень редко появляюсь, гуляю и т.д. а из-за котенка постоянно находиться дома не могу сегодня я уже написала что она понесет его в клинику местную хотя если честно я думаю что у нас местные врачи не особо бум-бум
Добавлено: 17 авг 2010, 16:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
В главпосте вы пишете, что можете отвезти котёнка в город. Везите в клинику со стационаром, оплатите начальную сумму. Клиники надо обзвонить, не везде могут взять... И сделать всё это нужно срочно!
Добавлено: 17 авг 2010, 16:05
Новичок
Автор темы
я не имею понятия куда надо звонить и что говорить!!! я не знаю еще раз повторяю!! и сколько это начальная сумма за стационар в клинике? и я постоянно то не смогу за него за стационар платить может кому то лучше домой мы уж лечение оплатим думаю
Добавлено: 17 авг 2010, 16:16
Участник
kotenok писал(а):
деньгами помогу сколько могу, женщина думаю тоже чем то поможет передержка и пиар не имею понятия что это и как не могу просто физически им заняться я же написала что я дома очень редко появляюсь, гуляю и т.д. а из-за котенка постоянно находиться дома не могу сегодня я уже написала что она понесет его в клинику местную хотя если честно я думаю что у нас местные врачи не особо бум-бум
Передержка - это взять животное на время, пока не найдутся люди, которые возьмут его навсегда. Пиар - создание группы в контакте, кидание информации по доскам объявлений и т.д. - с этим я могу попробовать помочь. Напишите в теме тогда еще: требуется куратор (это человек, который будет отслеживать судьбу котенка и будет за него ответственный). Но, конечно, жаль, что вы не хотите... Вы ж уже начали дело - просите помощи, почему бы не довести дело до конца? Он не будет обременять вам жизнь, вы сможете так же продолжать гулять, заниматься своими делами... Не бойтесь. Если согласитесь ему помогать - вас не бросят и будут так же помогать вам с его пристройством... Может, хотя бы попробуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2