Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы очень надеялись, что ты вырастишь большим Мегапикселем. Не случилось. Час назад умер маленький котик, которому мы не смогли помочь. Всего неделю назад я изловила маленький комочек меха, скатившийся с тротуара на дорогу. Я начинаю сильно недолюбливать людей - какая-то мразь выставила с утра коробку с котятами на улицу, к вечеру их осталось только двое, было пятеро. Я забрала одного, второго унесла добрая женщина, проходившая мимо, сказав, что судьба - будет две кошки. Он был очень слабенький, но подвижный и любопытный, как все дети. Кормили по часам - он еще не умел толком сам кушать. Он охотился на собачий хвост - к величайшему изумлению невозмутимой тоса-ину, был облизан главой кошачьего прайда - вредной пожилой тайской леди и тем самым принят в семью. Муж категорически воспротивился идее пристройства после некоторого приведения в божеский вид - мол, столько сил потратили, ужо свое-родное. А сегодня его не стало. Лови, малыш, звездных бабочек. А мы будем помнить о тебе, маленький Пиксель, забравший с собой часть моей души.
К сожалению, фото нет. Из суеверия не сделали - думали, вот хотя бы неделька пройдет и пофоткаем от души. А он так смешно смотрелся рядом с большими котами. Спасибо за сочувствие! Это очень важно, чтобы пережить и не расклеиться.
Это хоть немного утешает. Не под машиной, не в пасти уличной собаки, не от голода и людской жестокости. Муж говорит, что все сделано правильно, и, если опять будет такая же ситуация, без всяких сомнений мы опять поступим так же.
Спасибо всем за понимание - это смягчает боль. Просто уход пожилого существа, не важно, зверя или человека, предопределен. И разуму немного легче его принять, не смириться, а именно принять. А когда уходит ребенок - это страшно. Больно, что так многого он не увидел, не узнал. Но жизнь продолжается. Будем жить дальше и по мере сил стараться сделать этот мир добрее! Еще раз всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3