Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна няня для ребенка-инвалида.Срочно.
Добавлено: 16 авг 2010, 19:42
Участник
Автор темы
Нужна няня для дочери моей подруги, девочка - инвалид детства На полный день, жнещина около 30-ти лет, можно старше.Платят хорошо, м.Петроградская.Опыт желателен, но главное любовь к детям и порядочность Если кому интересно, пишите в теме или в личку.Дам телефон, сами поговорите. мой +79112744982 Инна
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
пропустила впрочем 5-ти дневку с полным рабочим днем всё равно не потянула бы... разве на замену примазаться...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ну хорошо бы узнать что-нибудь ещё про работу кроме места где наш автор темы?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Если уж Ольга с Паштетом год живет, то любви и терпения .
угу у меня еще и мч - латыш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5