Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять щенок перегрыз провод от городского телефона и интернет-кабель Год назад была аналогичная проблема + телевизионные кабели - грызли другие щенки. Подбирается к компьютерным проводам. Чем обработать, чтобы не грызли провода Средства "Антигрызин" и "Грызть? Нет!" не подействовали.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Чем эффективно обработать проводку в квартире, чтобы не грызли щенки?
Добавлено: 16 авг 2010, 19:48
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
iltalovely писал(а):
Чем обработать, чтобы не грызли провода
Не дожидайтесь, когда подберется к электрическим проводам - проблема исчезнет сама собой. Самое лучшее - взять кусок похожего провода и пугать им - лупить, щелкать громко и т.д., чтобы он боялся провода.
У меня все провода запрятаны в кабель-канал. Кабель-канал мой барбос, когда был щенком не грыз. А вот там, где между каналом и плинтусом была маленькая щелочка( миллиметра 2-3, не больше), он умудрился подцепить телефонный провод, вытащить и разгрызть. Так, что, попробуйте кабель канал.
Металлорукав нам не подойдет: дом старый, квартира родительская старая, поэтому телефон, комп и бытовая техника всё в разных местах. А на евроремонт мы еще не заработали. Пугать щенка проводом я боюсь, бить щенков точно не буду.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Чем эффективно обработать проводку в квартире, чтобы не грызли щенки?
Добавлено: 17 авг 2010, 14:19
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
iltalovely писал(а):
Пугать щенка проводом я боюсь, бить щенков точно не буду.
У моего соседа котенок перегрыз провод от настольной лампы. Коротким замыканием ему вырвало челюсть. Он жил еще несколько часов... Бить зверя вас никто не призывает, а вот сделать так, чтобы он боялся провода, наверное, будет полезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0