Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала метиска малинуа и колли
Добавлено: 15 июл 2008, 08:08
Старый знакомый
Автор темы
Скопировано с сайта газеты Шанс:
http://www.chance.ru/find/result/showad ... 9i20kprrs& 14 июля на углу Циолковского и Курляндской потерялась собака, метис малинуа и колли, молодая, рыжая, гладкошерстная, с черной мордой, с белой грудкой. Зовут Нюша, Дина. Была в темнокоричневом ошейнике.
Помогите найти! Будем благодарны за любую информацию!
8-904-614-05-49, Галла
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 16 июл 2008, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Я на связи с хозяйкой. Им позвонили по объявлению бумажному, что собаку видели, муж побежал ловить - собака ИХ! Но не подходит и убегает от него, как будто с ума сошла. ЧТО ДЕЛАТЬ??! Собака у них уже 4 года, подобрали на улице щенком.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Викки писал(а):
Может к жене пойдёт ? Чего вдвоём не ловят ?
таких подробностей не знаю...
Но наверно и не предполагали, что от хозяина убегать будет
Возможно, у нее течка раньше времени началась, и крышу сорвало.
ууу...у нас у Алиски также было перед течкой. Ловить на другую собаку или не ловить а звать за собой, все время возвращаясь к ней и подзывая в сторону дома..чтобы шла домой, только ласково, никаких угроз и когда поймают не наказывать
А в каком районе она бегает, может к чужим подойдёт?
У меня у знакомых Ротвейлер, когда нашкодит на улице, к хозяевам категорически не подойдёт, потому что знает, что "по шее" получит, мог несколько часов бегать от них, так только через других людей и удавалось поймать
А на другую собаку, думаю, имеется ввиду, что она подойдёт к кобелю заигрывать, а тут её можно будет и поймать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5