Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала немецкая овчарка

Н
Ник 16045

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ник 16045 »

6 августа 2010г Пропала собака, овчарка, девочка 7 месяцев, в районе Лупполово клеймо в ухе № АСА по известным данным ее увезли во Всеволожск, где и там она сбежала из машины.

921-320-0447 Оксана.
Дарина(СПБ)

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Дарина(СПБ) »

Телефон оставьте и желательно фото собаки. В Потеряшке зарегистрировали? Объявления в районе пропажи собаки развешивали?
Н
Ник 16045

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ник 16045 »

Ксю68 писал(а):Пропала собака, овчарка, девочка 7 месяцев, в районе Лупполово
921-320-0447 Оксана.
Н
Ник 16045

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ник 16045 »

Дарина(СПБ) писал(а):Телефон оставьте и желательно фото собаки. В Потеряшке зарегистрировали? Объявления в районе пропажи собаки развешивали?
Да, зарегистрировала и телефон указала и объявления расклеили. Фото закачаю, только на телефоне фотки есть, еще не успели, она у нас всего 4 дня пожила, в доме, только привыкать начала к нам, и мы к ней. :hmmm:
Н
Ник 16045

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ник 16045 »

Ксю68 писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):Телефон оставьте и желательно фото собаки. В Потеряшке зарегистрировали? Объявления в районе пропажи собаки развешивали?
Да, зарегистрировала и телефон указала и объявления расклеили. Фото закачаю, только на телефоне фотки есть, еще не успели, она у нас всего 4 дня пожила, в доме, только привыкать начала к нам, и мы к ней. :hmmm:
Каждое утро около 4-5 часов ходим с фонарем в лесопосадку (куда она рванула из калитки), лай постоянно оттуда доносится, а как начинаем звать, пре...щает лаять. Что можно еще предпринять, в рассеянности. Днем тишина, нет никого, а по утрам лай. Может вообще не она это, с других участков собаки лают? Она до 7 месяцев прожила в городской квартире, да еще и со своими родителями. А тут на тебе, улица, вольер, будка. Сердце не выдерживает, самой выть хочется.
Дарина(СПБ)

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Дарина(СПБ) »

Все участки обошли, может кто её к себе взял и не хочет отдавать? :hmmm:
В объявлениях пишете, что гарантируете вознаграждение? Так больше шансов, что вернут...
Н
Ник 16045

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ник 16045 »

Дарина(СПБ) писал(а):Все участки обошли, может кто её к себе взял и не хочет отдавать? :hmmm:
В объявлениях пишете, что гарантируете вознаграждение? Так больше шансов, что вернут...
Конечно про вознаграждение указали. Ее поймать невозможно просто-так мне кажется, мы когда ее привезли в дом, то она нас к себе вообще не подпускала, только мужа признала как хозяина, и то с опаской, а на меня вообще скалилась, когда я по утрам ей еду подносила, вечерами правда давала себя погладить. Как раз в тот день,когда она сорвалась с повадка, первый раз к себе меня утром подпустила, я так обрадовалась, на работе всем похвалилась нашим достижениям и на тебе, такая беда. Надо будет еще раз пройти по соседям и объявления проверить, не сорвали ли. А вот интересно, у нее на ухе стоит клеймо № АСА, если ее кто-нибудь все-таки поймал и решил себе оставить, они же все равно когда-никогда пойдут с ней к ветеринару, и там ее обнаружат по клейму. Значит надо во все клиники разместить объявление о ее пропаже. (мысли вслух). Глупая затея,знаю. :help: :cry:
Бренда

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Бренда »

Номер клейма уберите.
Дарина(СПБ)

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ксю68 писал(а):А вот интересно, у нее на ухе стоит клеймо, если ее кто-нибудь все-таки поймал и решил себе оставить, они же все равно когда-никогда пойдут с ней к ветеринару, и там ее обнаружат по клейму. Значит надо во все клиники разместить объявление о ее пропаже. (мысли вслух). Глупая затея,знаю. :help: :cry:
Не стоит полностью указывать клеймо, этим могут воспользоваться мошенники, указывайте только буквы. В ветклиниках обычно никто не проверяет клеймо, если только люди сами не попросят его прочитать, так что тут могут помочь только объявления. Кстати, если те, кто найдут собаку, захотят вернуть её, то они по клейму выйдут на клуб, а Вы позвонили в клуб и заводчикам, сообщили, что собака пропала? У них есть Ваш телефон? Если сможете отправить фото ММС, то могу разместить его в теме.
Н
Ник 16045

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ник 16045 »

Дарина(СПБ) писал(а):
Ксю68 писал(а):А вот интересно, у нее на ухе стоит клеймо, если ее кто-нибудь все-таки поймал и решил себе оставить, они же все равно когда-никогда пойдут с ней к ветеринару, и там ее обнаружат по клейму. Значит надо во все клиники разместить объявление о ее пропаже. (мысли вслух). Глупая затея,знаю. :help: :cry:
Не стоит полностью указывать клеймо, этим могут воспользоваться мошенники, указывайте только буквы. В ветклиниках обычно никто не проверяет клеймо, если только люди сами не попросят его прочитать, так что тут могут помочь только объявления. Кстати, если те, кто найдут собаку, захотят вернуть её, то они по клейму выйдут на клуб, а Вы позвонили в клуб и заводчикам, сообщили, что собака пропала? У них есть Ваш телефон? Если сможете отправить фото ММС, то могу разместить его в теме.
Да, убрала номер, спасибо. Я в этом деле вообще дилетант. Собак было много, но не через клуб, и кошки есть. Заводчики уехали на 2 недели отдыхать, а в клуб я не догадалась позвонить, спасибо большое за подсказку, сейчас обязательно позвоню. ММС могу отправить, а на какой номер? Буду очень признательна. :flower:
Дарина(СПБ)

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ксю68 писал(а):ММС могу отправить, а на какой номер? Буду очень признательна. :flower:
Проверьте личные сообщения :)
Дарина(СПБ)

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Дарина(СПБ) »

Фото:
ИзображениеИзображение
Н
Ник 16045

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ник 16045 »

Дарина(СПБ) писал(а):Фото:
ИзображениеИзображение
Спасибо огромное, у меня слов нет. :flower: :thank you:
Дарина(СПБ)

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Дарина(СПБ) »

В Юкках 11 августа видели молодую немку, но там писали, что у собаки не было клейма:
https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3016833
Н
Ник 16045

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ник 16045 »

Дарина(СПБ) писал(а):В Юкках 11 августа видели молодую немку, но там писали, что у собаки не было клейма:
https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3016833
Я прочла, клеймо должно быть, но я сама его еще не видела, она же не подпускала меня к себе, позвонила мужу, через 2 часа поедет в Юкки, поспрашивает, может она??!
Дарина(СПБ)

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Дарина(СПБ) »

Тема на породном форуме:
https://www.lottas.borda.ru/?1-9-0-00000 ... 1282119521
Дарина(СПБ)

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ксю68 писал(а):Я прочла, клеймо должно быть, но я сама его еще не видела, она же не подпускала меня к себе, позвонила мужу, через 2 часа поедет в Юкки, поспрашивает, может она?!
Сейчас в той теме размещу фото, спросим похожа или нет.
Н
Ник 16045

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ник 16045 »

Дарина(СПБ) писал(а):
Ксю68 писал(а):Я прочла, клеймо должно быть, но я сама его еще не видела, она же не подпускала меня к себе, позвонила мужу, через 2 часа поедет в Юкки, поспрашивает, может она?!
Сейчас в той теме размещу фото, спросим похожа или нет.
Хоть бы она, я сейчас расплачусь. А в потеряшках тоже можно фото выставить?
Дарина(СПБ)

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ксю68 писал(а):Хоть бы она, я сейчас расплачусь. А в потеряшках тоже можно фото выставить?
Конечно :) Но в Юкках собаки уже нет...
viewtopic.php?f=2&t=48478
Н
Ник 16045

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ник 16045 »

Дарина(СПБ) писал(а):
Ксю68 писал(а):Хоть бы она, я сейчас расплачусь. А в потеряшках тоже можно фото выставить?
Конечно :) Но в Юкках собаки уже нет...
viewtopic.php?f=2&t=48478
Все равно надо туда съездить и объявление тоже оставить, это ведь тоже рядом с Дранишниками и Лупполово, а вам за такую помощь низкий поклон!!!
Ламара

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ламара »

viewtopic.php?f=41&t=48850&p=1550286#p1550286 Может вашу нашли?
Н
Ник 16045

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ник 16045 »

Ламара писал(а):viewtopic.php?f=41&t=48850&p=1550286#p1550286 Может вашу нашли?
У нашей в паспорте указано клеймо АСА. Муж только что звонил, заезжал в Юкки, где видели вроде бы ее, по описанию он ее узнал, и хромала тоже, ее увезли во Всеволожск, хотели отдать кому-то, довезли до поворота Дороги жизни, остановились, и она выскочила из машины и убежала, теперь надо там искать во Всеволожске, поедем завтра с объявлениями, о боже!! А про эту собаку как можно узнать, ее кто-нибудь забрал?
Ламара

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ламара »

Ксю68 писал(а):
У нашей в паспорте указано клеймо АСА. Муж только что звонил, заезжал в Юкки, где видели вроде бы ее, по описанию он ее узнал, и хромала тоже, ее увезли во Всеволожск, хотели отдать кому-то, довезли до поворота Дороги жизни, остановились, и она выскочила из машины и убежала, теперь надо там искать во Всеволожске, поедем завтра с объявлениями, о боже! А про эту собаку как можно узнать, ее кто-нибудь забрал?
Зайдите в тему там в главпосте есть телефон и позвоните.
Н
Ник 16045

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ник 16045 »

Ламара писал(а):
Ксю68 писал(а):
У нашей в паспорте указано клеймо АСА. Муж только что звонил, заезжал в Юкки, где видели вроде бы ее, по описанию он ее узнал, и хромала тоже, ее увезли во Всеволожск, хотели отдать кому-то, довезли до поворота Дороги жизни, остановились, и она выскочила из машины и убежала, теперь надо там искать во Всеволожске, поедем завтра с объявлениями, о боже! А про эту собаку как можно узнать, ее кто-нибудь забрал? Зайдите в тему там в главпосте есть телефон и позвоните.
Уже выяснили,что это не она, последние цифры клейма не совпадают.
НюсикСтафусик

Пропала немецкая овчарка

Сообщение НюсикСтафусик »

Зря вы по счёт клейма!Очень часто плохо читаемые клейма,а они по написанию между прочим похожи-АСА и ADH.у меня у преведущ.суки буква А была как Н-только сверху размытая полоска.Удостоверьтесь всё же!Удачи!!!
Н
Ник 16045

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ник 16045 »

НюсикСтафусик писал(а):Зря вы по счёт клейма!Очень часто плохо читаемые клейма,а они по написанию между прочим похожи-АСА и ADH.у меня у преведущ.суки буква А была как Н-только сверху размытая полоска.Удостоверьтесь всё же!Удачи!!
Хозяева собаки нашлись, теперь точно знаем, что это не наша, поеду во Всеволожск с объявлениями и фото, может найдутся там добрые люди, отдадут, долго по улицам она не пробегает.
Ираида

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ираида »

Такой собаки я не видела... :(
Всеволожск город маленький, но путанный, почти весь - из частных домов, искать трудно.
И люди у нас, как показывает практика, на 99% не добрые :angry:
Н
Ник 16045

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ник 16045 »

Ираида писал(а):Такой собаки я не видела... :(
Всеволожск город маленький, но путанный, почти весь - из частных домов, искать трудно.
И люди у нас, как показывает практика, на 99% не добрые :angry:
Очень жалко, но я все равно повешу объявления, с фотографией, может сжалятся и позвонят, я туда постоянно езжу в налоговую, не замечала, что народ такой у вас не добрый. }:)
Ираида

Пропала немецкая овчарка

Сообщение Ираида »

В налоговой- может быть и добрые( это правда, знаю), а вот по большей части всё, что касается животных... Тут и самовыгул, и выброшенные за ненадобностью старые собаки, и кормежка костями, и активное сопротивление кастрации и стерилизации, выкинутые щенки, котята, да и много чего }:) }:) }:)
Буду смотреть :)
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»