Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

красотки на окраине, передержка, может сможем помочь девчушкам

Феня

красотки на окраине, передержка, может сможем помочь девчушкам

Сообщение Феня »

мне вчера встретилились две такие симпатичные девчонки, ласковые и ручные, особенно мне понравилась рыженькая красотка, она поменьше, карманный формат, яркой такой окраски, черненькая покрупнее, обе терьеристые, черненькая то ли метиса черного терьера напоминает, то ли ризена :? похоже обе молоденькие, очень доверчивые, народ чего делать?у меня подплитные сидят непристроенные и новорожденный щен только глазки открыл, 16 день ребенку, Изображение это рыжулька-красотулька это чернушка Изображение а тут обе нюшки-подружки 8-911-268-44-24
Последний раз редактировалось Феня 15 июл 2008, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Феня

Сообщение Феня »

вот они вместе, очень дружные собачки Изображение
bubu

Сообщение bubu »

:help: :help: :help:

Помогите бородатикам!!!
Феня

Сообщение Феня »

хорошенькие бородатенькие девчушки, фото не передают всего их очарования, рыженькая ярче, чем на фото, очень заметная девушка и она небольшая, там машины носятся, как и везде, собачки машин не боятся, очень печально :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Пож-та,помогите денюжкой на передержку!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Какие лапушки,Боже мой, нюшки-подружки, помогите манюнькам, пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Феня

Сообщение Феня »

может сможем им чем-то помочь, они ласковые, контактные, я их покормила, так они хвостиком ходили за мной, совсем молоденькие, может даже подростки :help:
Феня

Сообщение Феня »

может чего-нибудь насобираем? :cry: или может кому-то понравится какая-нибудь девчушка, они умненькие и ласковые
bubu

Сообщение bubu »

:help: :help: :help:
Феня

Сообщение Феня »

никому не нужны такие прелестные девчушки?это ж не собаки а прелесть какая-то, ласковые, умненькие
Ответить

Вернуться в «Архив»