Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите узнать на кого зарегестрирован номер Мегафона. Отдали котёнка - сотовый отключён 3-й день..
Добавлено: 16 авг 2010, 16:02
Посетитель
Автор темы
Отдали котёнка,маленькую девочку. Девушка, приехавшая за ней достаточно адекватная. Забрала малышку. Это было в пятницу, а с субботы до неё не дозвониться. Сначала говорили: "Обслуживания абрнента временно приостановлено". Сейчас говорят" абонент в сети не зарегестрирован". Конечно я понимаю, что у котёнка шанс выжить гораздо больше с человеком, чем с мамой кошкой под машиной, если рядом паркуются другие и вокруг бегают собаки, но всё равно, волнуюсь... Помогите узнать на кого зарегестрирован телефон!!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
напишите мне ее тел в личку, посмотрю по базе.но она не новая, может и не быть этого номера.. и еще, при отдаче котенка почему не записываете ФИО и место проживания?почему паспорт не смотрите?это не так сложно, а проблем потом будет намного больше...ну и договор тоже никто не отменял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1