Не хочу новую тему создавать, подниму эту. Хочу снова заказать, может кому нужно?
1 мешок - 15 кг, стоит примерно 250 рублей.
Нужно набрать от 6 мешков.
выглядит вот так

7 кошек ходят в 3 лотка. Условия - чистить утром и вечером. У меня 2 совочка с "просветами", через которое я просеиваю в мусорный пакет расслоившийся наполнитель. Расход - около 5 кг в неделю на 7 кошек.skessa писал(а):А я такой никогда не брала, но хотела бы попробовать.
Как он себя ведёт в эксплуатации? Как часто надо менять? Много ли от него грязи?
Могут ли много кошек в него ходить? Заменять надо сразу весь или частично?
хм...померила...действительно, как то мелковаты, по факту они побольше чем 8 мм, может самнтимметрМасенька писал(а):Ань, может 8 и 6 см, как-то в мм это совсем маленькие..?
Хотя 8 см это слишком большие, видимо.
да? ну значит 154, я ему еще не звонила, написала по цене предыдущей покупки.Boga писал(а):У Андрея мешок при заказе 6 мешков стоит 154 рубля.
Я до него сегодня дозвонилась.
честно? гранулы крупноваты. но мне вот он больше нравится, чем те, что я помледнее время покупала в магазинах. Грязи так же как и от обычного древесного - есть. у меня ходит 3-4 кошки, меняю сразу весь, раз в три дня примерно (ну какахи конечно выкидываю сразу)skessa писал(а):А я такой никогда не брала, но хотела бы попробовать.
Как он себя ведёт в эксплуатации? Как часто надо менять? Много ли от него грязи?
Могут ли много кошек в него ходить? Заменять надо сразу весь или частично?
щас посчитаю кому надо и закажу тогда.ELLEgirl писал(а):Нам 2 мешка надо!![]()
Когда можно будет забрать?
Спасибо!!!))staffka писал(а):щас посчитаю кому надо и закажу тогда.ELLEgirl писал(а):Нам 2 мешка надо!![]()
Когда можно будет забрать?
как будет ясно по доставке - отпишусь тут.
То есть, 3-4 кошки в течение 3 дней туда сцут - и не воняет?? И кошки не возражают??staffka писал(а):у меня ходит 3-4 кошки, меняю сразу весь, раз в три дня примерно (ну какахи конечно выкидываю сразу)
я могу в выхи принятьkotiss писал(а):В выходные только у них доставка((