Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
А я такой никогда не брала, но хотела бы попробовать. Как он себя ведёт в эксплуатации? Как часто надо менять? Много ли от него грязи? Могут ли много кошек в него ходить? Заменять надо сразу весь или частично?
А я такой никогда не брала, но хотела бы попробовать. Как он себя ведёт в эксплуатации? Как часто надо менять? Много ли от него грязи? Могут ли много кошек в него ходить? Заменять надо сразу весь или частично?
7 кошек ходят в 3 лотка. Условия - чистить утром и вечером. У меня 2 совочка с "просветами", через которое я просеиваю в мусорный пакет расслоившийся наполнитель. Расход - около 5 кг в неделю на 7 кошек.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
честно? гранулы крупноваты. но мне вот он больше нравится, чем те, что я помледнее время покупала в магазинах. Грязи так же как и от обычного древесного - есть. у меня ходит 3-4 кошки, меняю сразу весь, раз в три дня примерно (ну какахи конечно выкидываю сразу)
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
у меня ходит 3-4 кошки, меняю сразу весь, раз в три дня примерно (ну какахи конечно выкидываю сразу)
То есть, 3-4 кошки в течение 3 дней туда сцут - и не воняет?? И кошки не возражают?? Тогда мне тоже надо мешок на пробу! Тока как я его с Дыбенко попру?? С Комендани никто не заказывает, чтобы вместе переть?
Ну так что, все согласны? (сисок в первом посте) Ксюндель, на вас брать?
Девушки, скиньте мне ваши телефоны в личку, у кого их в подписи нет. Я заплачу за всех при доставке, но прошу меня не подводить и не "сниматься с закупки" .
Забрать можно будет у меня дома практически в любое время (дома всегда кто то есть).
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Согласна на крупный. Заберу сама, телефон 9237059. Позвоните, как забрать можно будет, подъеду. Юля-гвоздика, Ваш если надо, могу тоже захватить, рядом живем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1