Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Усыпление или передержка? Времени-неделя.

все хорошо, что хорошо кончается
ольга п.

СОС! Усыпление или передержка? Времени-неделя.

Сообщение ольга п. »

Такая ситуация: метис боксера и терьера(?) остался без хозяйки,она одинокая женщина, есть дальние родственники, которые постоянно в командировках(геологи),взять пса не могут, готовы оплачивать передержку до пристройства собаки,но искать сами ее не будут,проще усыпить,сказали так. Собаке 3-4 года,точно они не знают,пес привит и чипирован,адекватный. Времени-неделя. 8-905-207-85-58 Ольга.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось ольга п. 14 июл 2008, 21:18, всего редактировалось 4 раза.
Mint

Сообщение Mint »

Ваша позиция?
Викки

Сообщение Викки »

А фотка только одна ?
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасать надо мальчишку. Вроде сейчас Смоленка набирает. Это как раз такой вариант. Если адекватный - то можно и передержку найти на время, потом - в приют до пристройства. Его, думаю - не трудно будет пристроить.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Mint писал(а):Ваша позиция?
- нет, узнала про эту ситуацию через знакомых, поговорила с этими родственниками, они против собаки ничего не имеют, но помочь могут только оплатой передержки, на улицу выкидывать не хотят, пес со щенка живет в доме, в приюте отказали в категоричной форме . Вот именно на Смоленке и отказали :(
Mint

Сообщение Mint »

куратор Вы?
Barselona

Сообщение Barselona »

НА Смоленке начала работать зоогостиница, может именно туда, а не в приют?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Куратор я. Зоогостиницу материально им не потянуть,т.к. песика надо пристраивать на длительный срок, и я не могу дать им гарантию что песик пристроится быстро, это же метис, а не породный, финансово им доступна только оплата стандартной передержки, такова реальность :?
Mint

Сообщение Mint »

характер и особенности содержания пески?

я так понимаю, что кобель. Как с другими собами (кобелями, суками)?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Собаке 4 года, 50 см. в холке, привит и чипирован. Не кастрирован. Очень ориентирован на человека, послушный, на поводке ходит рядом, не склонен к побегам. Очень любит детей, к собакам и кошка абсолютно не агрессивен, первый не нападает, любит ездить в машине, лает на звонок, но по команде замолкает и знает несколько основных команд, дома не гадит, никого и никогда не кусал, боится взмаха руки. Плохо переносит одиночество, лает и скулит. В детстве были проблемы с печенью, поэтому противопоказана жирная пища и кости. Любит подвижные игры, веселый и активный пес.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Где он сейчас?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Передержку найти не удалось,сейчас в зоогостинице, но не знаю, сколько времени ее смогут оплачивать.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ясно... может попробовать денег пособирать? :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Про деньги пока разговор не идет, а вот если бы просто передержку найти по стандартной цене 100-150 р в сутки это будет нормально, но где найти то? Звонков по рекламе пока нет ,это только породные ведь достаточно быстро пристраиваются, а здесь неизвестно сколько времени понадобится, вот это конечно очень напрягает :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я ща буду тексты собирать, те, что у меня на перевод, вы мне про него высылали текст?

Попробую о передержке с финнами поговорить.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да,пока про него и девочку из Автово. Сегодня тогда узнаю, сколько времени смогут оплачивать зоогостиницу, и Вы обратили внимание, что он не переносит одиночества, это ведь серьезная проблема, или не для финов?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ах...я просто не все про всх помню... проблема , конечно... а в гостинице он как сидит? не в отдельном боксе?...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Да, тогда , конечно, сложнее, но вариантов не много... все равно напишу...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Сегодня позвоню и узнаю, как ведет себя в гостинице, может не все так и проблематично.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ольга п. писал(а):Сегодня позвоню и узнаю, как ведет себя в гостинице, может не все так и проблематично.

ок, жду
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Он уже не зоогостинице а на передержке. Пока им очень там довольны, говорят что воспитан идеально, но вот насчет того как ведет себя дома ведет, пока сказать не могут, еще не оставался, как узнают, сразу сообщат.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ок
Mint

Сообщение Mint »

я песу предлагаю ручкам звонящим на Грушу.

с передержкой помощь оказать, увы, не получается :(

жду инфо о поведении в доме во время отсутствия людей...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вообщем,дела обстоят так: передержка еще раз подтвердила, что пес стопроцентно ориентирован на человека,очень послушный,гуляет без поводка, по малейшей команде идет на место,уже очень привязался и полюбил хозяйку передержки. Он живет в доме с собакой-девочкой передержки, когда остается один не лает и не скулит,видимо потому что есть еще одна собака в доме, жалоба только на то,что немного поцарапал дверь. Здесь на него звонков у меня пока даже и не было. Пес абсолютно домашний и ни о каких "на цепь" конечно и разговора быть не может.Он просто добряк.
Mint

Сообщение Mint »

очень хорошо!

на цепь и на охрану мы сами тож не предлагаемся, но звонков на нас мало :( мы проблемные...

Для вас нужен личный пиар и личные сообщения-объявления.

Как пес к детям(человеческим) и как к кошкам?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Пес любит всех,добродушен ко всем, но больше всего любит и предан человеку, вот он всего то по времени ничего на передержке, а как он встречает хозяйку с работы, как будто с рождения у нее и живет :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»