Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всю жизнь у меня были собаки. Последний мой овчар Бэр умер в 13 лет, после него были разные подобранцы, мелкие и крупные. После смерти последнего из них, мраморного дога Вилли, мы решили, что большую собаку в однокомнатной квартире держать плохо, тесно и решили завести какого-нибудь маленького пса и завели вот такого малыша, дворянских кровей, ЧИПА.
синегальский попугай АФРИКАНЫЧ прожил в нашей семье с сентября 1983 по 02 февраля 2012 года.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 23 май 2013, 13:42, всего редактировалось 3 раз(а).
К моменту появления в нашем доме Чипа у нас уже жили синегальский попугай Африкаша-аксакал нашей звериной компании, он появился у нас с сентября 1983 года кошка Муся, с 21.10.1994. очень хорошая кошка, настоящая крысоловка. Не даёт завести нам ни хомяков , ни мышей, ни чёрных крыс. Белых крыс и бело-чёрных не трогает, а всех остальных И ведь птиц не трогает, даже на даче их не ловит, а вот не трогать этих несчастных грызунов никак её не уговорить. Ловит , душит и приносит на порог с гордым видом, ещё и утробным голосом всех зовёт полюбоваться Были волнистые попугаи, почему-то их фото не сохранились. Они у нас долго жили, плодились и умерли, как в сказке, почти в один день, друг за дружкой. кот Кеша, подобран на лестнице 29.01.2003. страшно худющим и почему-то весь его живот был в сухих листьях такая снежная зима была и откуда взялись эти листья непонятно. А, после появления Чипа, в июле 2004 года, население вдруг стало увеличиваться. В августе нашли на даче черепаху. Назвали Чепуха. В сентябре подобрали Лору, старенькую кокершу. Её хозяйка умерла, тело родственники вывезли, а собака им ни к чему. Не пропадать же такому добру старушка подслеповата, глуховата, опухоль на молочной железе.
В сентябре же у знакомых появился маленький ребеночек, а у них дома живут кролик с крольчихой, которые постоянно плодятся, а заниматься пристройством крольчат стало некогда и крольчиха Тигра переехала жить к нам в сентябре 2005 подобрали на даче ещё одну черепаху, назвали Светой вдвоём, даже черепахам веселее 31.03.2006, в наш дом вошла Боня. Но прошло совсем мало времени и мои домашние стали задаваться вопросом: "Не оставить ли нам себе это чудо?" А мне только намекни И пусть она писается, и пусть ей жить всю жизнь в памперсах(Боне проведено лечение почек от камней, пиелонефрита, операция по пересадке мочеточника и продолжает лечиться, теперь учим работать мочевой пузырь) нам это нисколько не мешает ее любить У Бони случилась любофффь с нашим ПАПОЙ, наверно они с ним сошлись по окрасу(см. усы) хитрая псина, знает кто в доме главный
Последний раз редактировалось чипка 07 мар 2010, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Ещё у меня жили ПАЛОЧНИКИ, племяшке они надоели, а мне интересно стало. Эти "зверики" для тех, кто не любит шума, шерсти, выгуливать и убирать туалет за своими любимцами, но при этом их можно брать в руки и не бояться , что тебя укусят или поцарапают. Они живут всего 1 год, едят только растения, не прыгают, не шумят, в общем МЕЧТА У меня палочники живут в маленьком аквариуме(ессно без воды), там же стоит горшок с цветком, который и является их кормом(цветок хлорофитум). Жалко, что жили они не долго, всего 8 месяцев и умерли не оставив потомства. Видимо я их не правильно воспитывала
Последний раз редактировалось чипка 07 мар 2010, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
17 декабря 2006 года
У нас появился Временный жилец Джулия из приюта Ржевка
маленькая, трогательная старушка.
28 декабря 2006г
Сегодня наша ВРЕМЕННАЯ собака Жулька поехала в Выборг, а за тем в Финляндию.Надо бы радоваться, а я плачу, жалко ужасно.
Когда позвонили, что пора выходить она сразу почувствовала-задрожала и прижималась, и лапами обнимала. Как-то сложится ее судьба.
В начале марта 2007 некто привязал собачку к забору, поставил коробку и 10 марта в этой коробке появилось 8 щенков. Всех пристроили, а Раду взяли к себе. Такая собака не должна быть ничейной. Рада теперь НАША собака.
Последний раз редактировалось чипка 07 мар 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Олечка, я твою темку опять дала мужу почитать. Есть анекдот такой : "Вася, дай дневник..Зачем? - Родителей попугать!" Вот и у меня та же история, пугается, но заинтересованно и уважительно. Воспитательный эффект так сказать. А на самом деле еще раз с удовольствием про всех прочитала и посмотрела, спасибо. Здоровья зайчикам и вам удачи. Твоя темка - как солнышко за окном. А чемодан - это вощще!
так-так, все просмотрела, а Бэллу-ищейку не нашла...
хде она??
Черепахе Свете - большой привет. Очень хочу черепашку, так что если еще на даче найдете.... )))))
Поздравляю!!!
Оля, я своему мужу Жене показывала эту тему, думала, удасться уговорить на 2-ю собу Пока без результатов...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
так-так, все просмотрела, а Бэллу-ищейку не нашла... хде она??
ой! ой-ёёё-й!
Бэллу забыла, виновата, каюсь
Бэлла, лучшая собака-няня
просто она выбивается из рамок МОЕЙ семьи, т.к. живёт на маминой даче и соответственно является маминой собакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0