Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где хорошо лечат кошачьи лапки?
Добавлено: 16 авг 2010, 02:15
Участник
Автор темы
Совершенно чудесный трёхнедельный котёнок плохо опирается на задние ножки,они у него разъезжаются в разные стороны,в позицию как у лягушки.Врач сказала,что это какое-то очень опасное генетическое заболевание,сложное лечение и котёнка нужно усыпить.Конечно же этого делать никто не собирается,да и сельский врач,наверно,может ошибаться. Через две недели мои знакомые вернуться с дачи,и хотели бы серьёзно занятся кошачьими лапками. В каких клиниках решают грамотно проблемы такого плана?Подскажите ,пожалуйста ,может,кто-нибудь сталкивался с подобным? Конт.тел.89119101286 Полина
у моей сестры кот опирался только на задние, передние волочил, когда малой был. В то время и в том месте ветеринары только прививки умели делать. Живет и здравствует. Сейчас ему 13лет.
Может и у этого котенки пройдет это?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Лучше всего у Ефимова. 8(812)931-21-95 ООО "ВетКлиника" Санкт-Петербург ул. Циолковского д.10А (метро Балтийская) тел./факс 495-65-69 тел. 931-21-95, efimov@vetdoc.ru
Лучше всего у Ефимова. 8(812)931-21-95 begin_of_the_skype_highlighting 8(812)931-21-95 end_of_the_skype_highlighting ООО "ВетКлиника" Санкт-Петербург ул. Циолковского д.10А (метро Балтийская) тел./факс 495-65-69 тел. 931-21-95, efimov@vetdoc.ru
Заголовок сообщения: Re: Где хорошо лечат кошачьи лапки?
Добавлено: 16 авг 2010, 08:10
Участник
Автор темы
Мои знакомые настоящие кошатники.Очень за парня переживают.Маманю уже беременную удочерили,она родила - двое погибли,остался только этот,так они к нему как к внуку относятся,попросили у меня узнать,где лучше подобное лечат.А маманю - стерилизовать...Ещё раз спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1