Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Укладка кафеля, ламината и др. в СПб. Новые фото
Добавлено: 16 авг 2010, 00:19
Новичок
Автор темы
Укладка кафельной плитки, ламината, работа с гипроком, профилями, фанерой, потолки, установка электрики и т.д. по доступным ценам. Помощь в выборе и покупке материала. Бесплатный выезд на замеры и предварительный расчет. Работа без посредников и без накрутки строительных фирм. Форумчанам - скидка, в помощь животным, пароль - "Хвосты"
8-952-248-11-80 Дмитрий
Плитка - от 500 руб/м.кв Ламинат - от 150 руб / м. кв Линолеум - от 100 руб / м.кв. Потолок реечный (панельный) - туалет от 1000 руб/кв.м. ванная - от 1500 руб/кв.м. Розетка - 500 руб. В любом случае звоните, договоримся! Ведь любой случай индивидуален Скидка на ремонт 5% в помощь животным в "скорую"
Это последняя работа из того, что уже сдано хозам
Новые фото:
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун 8-963-241-34-74 Катя
Последний раз редактировалось Тишка & Дымка 15 ноя 2010, 02:36, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Укладка кафеля, ламината и др. в СПб
Добавлено: 16 авг 2010, 10:47
Новичок
Автор темы
Обязательно напишу сегодня в главпосте, чтобы удобнее было и цены, и фотографии размещу тоже! Просто вчера с Хвостами беда была какая-то - я темку тока с 5 раза сохранила
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун 8-963-241-34-74 Катя
Добавлено: 16 авг 2010, 10:58
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Отмечусь
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Обязательно напишу сегодня в главпосте, чтобы удобнее было и цены, и фотографии размещу тоже! Просто вчера с Хвостами беда была какая-то - я темку тока с 5 раза сохранила
ждем-ждем
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Добавлено: 28 авг 2010, 11:33
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Я - тетенька не сильно доверчивая, так что сразу пошла смотреть средние цены по городу. Посмотрела. Не понравилось:-) Тут предлагают дешевле! В ноябре получаю (тьфу-тьфу!!!) квартиру, нужно будет плитку класть, так то - отмечаюсь:-)
Нужно - нужно - нужно!!! Скажите, а дверной блок установить сможете (демонтаж/ монтаж)? И сколько будет ст-ть укладки линолеума? Линолеум планирую безосновный, и сажать на клей, так сказать - антивандальное исполнение
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 03 сен 2010, 12:14
Новичок
Автор темы
Idel писал(а):
Нужно - нужно - нужно!! Скажите, а дверной блок установить сможете (демонтаж/ монтаж)? И сколько будет ст-ть укладки линолеума? Линолеум планирую безосновный, и сажать на клей, так сказать - антивандальное исполнение
Я спрошу сегодня вечером и вечерком отпишусь
Добавлено: 05 сен 2010, 02:14
Новичок
Автор темы
Простите, что долго не отвечала - не могла войти на хвосты
Idel писал(а):
Нужно - нужно - нужно!! Скажите, а дверной блок установить сможете (демонтаж/ монтаж)? И сколько будет ст-ть укладки линолеума? Линолеум планирую безосновный, и сажать на клей, так сказать - антивандальное исполнение
Дима сказал, что дверной блок он сделать вряд ли сможет, а линолеум будет стоить примерно 200 рублей за кв. метр.
Olga raduga писал(а):
Катя, а напольная плитка скока будет стоить? тоже 500 за кв.м.?
Да, тоже 500 рублей, но, как вы понимаете, окончательная цена будет определена при осмотре объекта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3