Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со стороны Кингисеппа в сторону города идет ураган. Скорость ветра 22 м в сек. Уже подходит к Гатчине - мне было не создать тему, глючит инет. Не выходите из дома!
Последний раз редактировалось Бенджи 15 авг 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Юго-Запад тоже во всю сносит. Именно сносит. Просто стихия. Лошадка Рыжик с перепугу под стул забрался. Как такая тушка каждый раз от страха умудряется уместиться под стулом - вечная загадка для меня.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Электричества у нас уже нет Дождь ещё идёт, но жуткого ветра уже нет. Вообще-то страшновато.
А парашютиста унесло. Надеюсь, что останется жив. О несчастье мы сообщили сразу же (вообще на наших глазах, жуть). Какими надо быть идиотами, чтобы так "развлекаться" при штормовом предупреждении (у нас рядом в Никольском аэродром).
в Гатчине и поливает и громыхает кобл в туалете забился Лена-Бенджи вы там как? не могу позвонить
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Оля, у нас уже почти тихо. Если со светом проблемы надолго, то буду приезжать к Вам заряжать нотбук .
приезжайте у нас ОЧЕНЬ громко Гарик весь дрожит
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
У нас тоже гремит сильно, но ветра нет уже, что радует. Ланка моя испугалась очень, сидит дрожит под столом, Золушка смылась куда то, видимо забилась под дом, на участке ее нет, на зов не реагирует
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Обещали штормовое предупреждение в 3 часа, а началось все раньше гораздо! На просвете темень и то стихнет то ливнюга, гремит немного, но не катастрофично.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В центре над Невой стало рассеиваться, светлеть. НО странно: гром гремит - гроза пошла, видимо, мимо города. Кто за городом, на заливе, в Ленобласти - будьте осторожны! Не купайтесь! Молния, молния над мостами в Неве... Маленький Темик спит, не реагирует..., огромная Ляля готова описаться... прячется между дверей. Остальные сидят на окне, не понимают, и зачем закрыли окна? Всем здоровья. __________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
гы, а мои не боятся, собрались вчетвером у окна смотреть ужастик - типа "неси попкорн"
Тусон тоже любуется?
Нам тоже обещали, правда, неясно, когда дойдёт до нас
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
может и не дойдет если от Ивангорода в нашу сторону идет....
Значит, наврали... Но так настойчиво предупреждали!
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Значит, наврали... Но так настойчиво предупреждали!
может она в обе стороны идет, а на границе у нее место родов?
В Кинге уже все спокойно. Были и темнота, и ветер, и ливень, но не долго ( мин 20).
Собаке начихать на гразу ( как спала на балконе, так и спит до сих пор), а котята устроили настоящие гонки После каждого раската грома начинали носиться друг за ругом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3