Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зовут ее Наталья. Живет в Купчино. Имеет дочку 14 лет и собаку 7 лет. Ищут щенка. Она мне звонила на мою девочку и слезно просто слезно просила собачку никому не отдавать. Что если отдам то у ее ребенка будет просто трагедия. Я пообещала что не отдам и отказала людям которые на нее тоже звонили. Они приехали охали ахали всю информацию прослушали и уехали. Вечером я им позвонила она мне сказала что все очень хорошо. Собака приняла Рикки просто как родную. Через день звонок. ЗАБЕРИТЕ СОБАКУ Я спрашиваю какая причина. Она мне отвечает. МЫ ХОДИЛИ К ВЕТЕРИНАРУ И ОН НАМ СКАЗАЛ ЧТО СОБАКА ВЫРАСТЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ОЧЕНЬ ЗЛОЙ Я спросила как врач может определить что месячный щенок вырастет очень злым. На что она ответила: ПО НЕБУ То есть трагедии у ребенка я понимаю уже нет. Она проговорилась что собачку ищут давно и как я понимаю Рикки не первая. Взяли поиграли а убирать и ухаживать за щенком не очень хочется. Вобщем насколько я поняла щенка берут как живую игрушку. Девочке кто понравился мамочка звонит. А потом забирайте. Вот фото ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ЗЛЮЩЕЙ ПРОСТО СОБАКИ
И самое обидное что из за нее Рикки потеряла шанс обрести действительно нормальную семью
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Последний раз редактировалось маламут 15 авг 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дамочку в черный список. Щенков не отдавайте.8-904-634-82-17. Берут поиграться.
Добавлено: 15 авг 2010, 00:12
Новичок
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 10:47 Сообщений: 92 Откуда: Санкт-Петербург
Боже ты мой! Ну просто собака Баскервилей, не иначе Что ж за люди-то такие? Ищут песика "на поиграть"? Игрушечка не к месту пришлась? Ну и сволочи, слов нет... У меня была Ненси Лоренс - миттельшнауцер 1992 года рождения, девочка тоже была с черным небом - добрейшей души ребенок! Моя младшая сестра 3 лет от роду ей руку по локоть в рот засовывала, Аська морщилась. но НИ РАЗУ ее не цапнула, я уж не говорю про кусила. Просто люди дебильные какие-то, простите, конечно...
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун 8-963-241-34-74 Катя
Заголовок сообщения: Re: Дамочку в черный список. Щенков не отдавайте.8-904-634-82-17. Берут поиграться.
Добавлено: 15 авг 2010, 00:15
Участник
Наталья, да не расстраивайтесь Вы так. Шансов у этой "злобной" малявки вагон и маленькая тележка.
У меня весной одну мамзель три раза возвращали, а сейчас в таких руках, что я могу только мечтать о таких ручках для других малышей.
И, если можно, напишите пожалуйста в личку адрес. А то я скоро пойду на своих объявы вешать, вдруг позвонят. Купчино деревня маленькая. А телефон можно поменять. И как зовут. А то мир тесен.
Вобщем мне первый раз возвращают щенка который не подошел по цвету неба. И смех и слезы просто. Просто хоть честно бы признались что какашки не хотим убирать. А то цвет неба их смущает Сволоч
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Какое нёбо?? С ума че ли сошли??! Это в деревнях так определяют до сих пор вроде как даже..по небу щенка о его будущем.Они к деревенскому ветеринару ходили что ли?
У меня Сонька с черным нёбом, так собака даже не лает , ласкучая как кошка...
Кать вот и я про то же. Я ее спросила это какой ветеринар вам такую глупость сказал? Назовите клинику и имя этого врача. Она сразу мямлить что то начала не внятное. Понятно что врет. И повод для отдачи выдумала не удачный Дура просто. Хоть бы вет врачей не позорила Ничего она когда привезет мне щенка я устрою ей разбор полетов Выскажу все что накипело Отобью напрочь охоту искать щенков. И ей и ее дочурке
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 10:47 Сообщений: 92 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж отбейте, действительно, всю охоту вот к таким вот "игрушкам" Ни один адекватный ветеринар такой глупости не скажет (мы же не берем в расчет неадекватных личностей, случайно попавших в профессию). У ребенка настолько умильное лицо, что он только лизунчиком может быть, ИМХО, и уж никак не злобной огромной собакой! Вот сволочи, других слов нет...
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун 8-963-241-34-74 Катя
Вы правы- ребенок лизушка страшная и первая всегда летит к двери когда кто то приходит и хвостиком своим малюсеньким виляет. Берешь когда на руки зацеловывает Эта тварь мне еще сказала что щенок третирует ее собаку Интересно почему моих собак Рикки не сьела пока у меня сидела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1