Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марта щенок овчароид из Купчино нужен сухой корм и передержка
Добавлено: 14 авг 2010, 22:59
Посетитель
Автор темы
Девушка с найденным метисом ВЕО (щенок 5 месяцев )жен.полу находится на Дунайском (сидит на скамейке и ждет звонков).Она вынуждена или выпустить щенка на улицу или пристроить на ночь ( утром - поезд к ребенку)+79516499798 Маша.Ждать может не более получаса.Я - на Васильевском, помочь не могу.
Последний раз редактировалось Chance 16 авг 2010, 10:14, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: экстренная помощь купчинцев или овчар -команды
Добавлено: 14 авг 2010, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Chance писал(а):
Я сделала все что могла.
Блин, ну вот что за манера, ребята, создавать тему за полчаса до конца света, а потом складывать лапки и вздыхать *вот ведь все равнодушные люди, никто не помог*
Галя сегодня с восьми утра по делам хвостов мотается, она уже всех подопечных форума в лицо знает.
Chance, я могу взять на ночь, чтобы Галю разгрузить. Мне завтра к 9 утра на работу. Вы ко мне приедете к 8 утра, чтобы забрать собаку? Железно, точно в 8 утра. И будете искать передержку. Тогда точно сможете сказать, что сделали всё, что могли. А иначе это просто бесполезная истерика
Заголовок сообщения: Re: экстренная помощь купчинцев или овчар -команды
Добавлено: 15 авг 2010, 00:54
Посетитель
Автор темы
Да я б с удовольствием зарегистрировала.НО завтра, как написано на Потеряшке она , скорее всего по техническим причинам работать не будет.Только с руководителями пород можно связаться. Галя ее уже сфотографировала.
Заголовок сообщения: Re: Щенок овчароид из Купчино не брошен ночью на улице, нужен куратор и передержка
Добавлено: 15 авг 2010, 14:08
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Галя уже часа полтора сидит у клиники на Софийсокй с собашкой.. Созвонилась с людьми, которые вроде собирались брать собаку - они сейчас активно думают, Галя сидит ждет.. не знает, куда везти - к этим людям или на Ваську... дурдом.....
Стало ясно, как соба сбежала - она сейчас у Гали перегрызла поводок, приходится на огрызке держать.. Для прогулок грызуну нужна цепь. А то снова сбежит
Вдруг у кого придумается прямо сейчас какой-нибудь счастливый вариант, чтобы человеку не сидеть на улице не ждать..
Заголовок сообщения: Re: Щенок овчароид из Купчино не брошен ночью на улице, нужен куратор и передержка
Добавлено: 15 авг 2010, 14:20
Участник
Скоро будут фотки собы на улице, кто-нибудь может сделать макетик? Я тогда смогу сегодня уже на работе распечатать и Гале передать, надо хозов искать срочно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4