Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарный центр "На Черной речке". Предложение о сотрудничестве
Добавлено: 14 авг 2010, 00:30
Новичок
Автор темы
Уважаемые владельцы! Администрация Ветеринарного центра "На Черной речке" (наб.Черной речки, д.59) информирует Вас о том, что на базе вет.клиники открыты отделения: иммунологии, вирусологии и бактериологии, кардиологии, лечения и профилактики заболеваний декоративных экзотических животных, ветеринарной генетики.
Производятся все виды ветеринарной помощи и диагностики, послеоперационная передержка животных, зоотакси, гигиеническая стрижка, он-лайн аптека, заказ товаров для животных через терминал с 15-20% скидкой.
На приемах работают врачи с 5-12 летним стажем работы, все кандидаты ветеринарных наук.
Некоторые из форумчан уже побывали в нашем центре и составили свое мнение. И том, что Вы нуждаетесь в помощи и поддержке мы знаем именно с Ваших слов.
Совместно с частными инвесторами мы разрабатываем программу работы с бездомными животными и приютами. Мы заинтересованы в работе и с Вами . Мы готовы к сотрудничеству.
Ваши предложения мы ждем по e-mail: vetplanet@rambler.ru информацию об услугах и о том как выглядит центр вы найдете на http://www.vetplanet.ru или http://vkontakte.ru/club17397096 более подробно вам обо всем расскажут администраторы и врачи клиники по тел. 496-18-82, 496-16-35
Господа, давайте конкретно, какие льготы для отказных/ бездомныи и брошенных?
Зоотакси по тел. 932-6923 Ваше? Какие скидки?
+ 1
извините за офф, но расскажу: идем мимо (я, лабр и Барошка - возвращенец), а тут - гроза, подбежали до крыльца клиники, там человек в мед. костюме - стоит, курит, смотрит на нас (мы - на крыльце клиники, типа входить пытаемся) и вопрошает: "что ЭТО???". ещё раз - простите, но когда моих (мою) собу называют "что" уже не хочется заходить в дверь...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарный центр "На Черной речке". Предложение о сотрудничестве
Добавлено: 14 авг 2010, 01:26
Новичок
Автор темы
+ 1
извините за офф, но расскажу: идем мимо (я, лабр и Барошка - возвращенец), а тут - гроза, подбежали до крыльца клиники, там человек в мед. костюме - стоит, курит, смотрит на нас (мы - на крыльце клиники, типа входить пытаемся) и вопрошает: "что ЭТО??". ещё раз - простите, но когда моих (мою) собу называют "что" уже не хочется заходить в дверь...[/quote]
Добрый вечер! Я, как руководитель клиники, хочу попросить у Вас прощения за бестакность сотрудника. Информация будет доведена до глав.врача и проведена работа с персоналом центра.
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарный центр "На Черной речке". Предложение о сотрудничестве
Добавлено: 14 авг 2010, 01:30
Новичок
Автор темы
elvis писал(а):
Господа, давайте конкретно, какие льготы для отказных/ бездомныи и брошенных?
Зоотакси по тел. 932-6923 Ваше? Какие скидки?
Добрый вечер! На сегодняшний день те владельцы с "Хвосты.ру" кто побывал у нас в клинике уже имеют номерную 5% пластиковую карту. Готовы рассмотреть Ваши предложения. Конечно, мы не сможем конкурировать с 20% Сотникова или бесплатной кастрацией на Энгельса, но быть полезными всегда рады.
извините за офф, но расскажу: идем мимо (я, лабр и Барошка - возвращенец), а тут - гроза, подбежали до крыльца клиники, там человек в мед. костюме - стоит, курит, смотрит на нас (мы - на крыльце клиники, типа входить пытаемся) и вопрошает: "что ЭТО?". ещё раз - простите, но когда моих (мою) собу называют "что" уже не хочется заходить в дверь...
Добрый вечер! Я, как руководитель клиники, хочу попросить у Вас прощения за бестакность сотрудника. Информация будет доведена до глав.врача и проведена работа с персоналом центра.[/quote]
Спасибо! будем иметь ввиду, что рядом есть ещё клиника, где примут "подбиранцев" Ещё бы расценки и часы работы здесь озвучить\опубликовать - всё-таки нас (форумчан и питомцев) не мало в Приморском районе.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 14 авг 2010, 01:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Валерия Дебельбер писал(а):
Спасибо! будем иметь ввиду, что рядом есть ещё клиника, где примут "подбиранцев" Ещё бы расценки и часы работы здесь озвучить\опубликовать - всё-таки нас (форумчан и питомцев) не мало в Приморском районе.
Действительно, было бы очень удобно, если бы в главпосте были хотя бы основные расценки, время работы и т.д. Примите ли экстренно в стационар? Как быстро делаются анализы? Возможна ли оплата в рассрочку? Как-то так
Зашла на сайт посмотрела - стационар 200 руб./час ??
Добавлено: 14 авг 2010, 01:58
Новичок
Автор темы
strekoza-spb писал(а):
+ 1
извините за офф, но расскажу: идем мимо (я, лабр и Барошка - возвращенец), а тут - гроза, подбежали до крыльца клиники, там человек в мед. костюме - стоит, курит, смотрит на нас (мы - на крыльце клиники, типа входить пытаемся) и вопрошает: "что ЭТО?". ещё раз - простите, но когда моих (мою) собу называют "что" уже не хочется заходить в дверь...
Добрый вечер! Я, как руководитель клиники, хочу попросить у Вас прощения за бестакность сотрудника. Информация будет доведена до глав.врача и проведена работа с персоналом центра.
Спасибо! будем иметь ввиду, что рядом есть ещё клиника, где примут "подбиранцев" Ещё бы расценки и часы работы здесь озвучить\опубликовать - всё-таки нас (форумчан и питомцев) не мало в Приморском районе.[/quote]
Ветеринарный центр "На Черной речке" наб. Черной речки, д.59 Центр работает с 11 до 21 часа. каждый день рассматриваем переход на круглосуточную работу Стоимость первичного приема 350 руб. Полный прайс-лист на сайте центра - www.vetplanet.ru
Про зоотакси, ответьте, пожалуйста. Мне вот эта часть интересна больше всего, потому как у меня собачки мельче 36 кг не бывают. , а желающих их перевезти с каждым днем меньше и меньше
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 14 авг 2010, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 авг 2010, 10:35
Новичок
Автор темы
elvis писал(а):
Про зоотакси, ответьте, пожалуйста. Мне вот эта часть интересна больше всего, потому как у меня собачки мельче 36 кг не бывают. , а желающих их перевезти с каждым днем меньше и меньше
Добавлено: 14 авг 2010, 10:37
Новичок
Автор темы
Tami писал(а):
Действительно, было бы очень удобно, если бы в главпосте были хотя бы основные расценки, время работы и т.д. Примите ли экстренно в стационар? Как быстро делаются анализы? Возможна ли оплата в рассрочку? Как-то так
Зашла на сайт посмотрела - стационар 200 руб./час ??
Спасибо за замечания- исправим. Наши условия позволяют взять одно-два ЗДОРОВЫХ либо больных НЕИНФЕКЦИОННЫМИ заболеаниями животных. Расширение стационара планируется.
Добавлено: 14 авг 2010, 10:39
Новичок
Автор темы
Tami писал(а):
Tami писал(а):
Зашла на сайт посмотрела - стационар 200 руб./час ?
Или я чего-то не поняла?
Вы все поняли правильно. Есть ситуации, когда животное остается после манипуляций в клинике на короткий промежуток времени, потому как сразу забрать его не могут. Когда речь идет о суточном содержании - ценовач политика становится 500 руб. в сутки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2