+ 1elvis писал(а):Господа, давайте конкретно, какие льготы для отказных/ бездомныи и брошенных?
Зоотакси по тел. 932-6923 Ваше? Какие скидки?
+1elvis писал(а):Господа, давайте конкретно, какие льготы для отказных/ бездомныи и брошенных?
НичейЁжик писал(а):Мы с Юлей- Растяпой рекомендуем обратить внимание на эту клинику.
elvis писал(а):Господа, давайте конкретно, какие льготы для отказных/ бездомныи и брошенных?
strekoza-spb писал(а):+ 1
извините за офф, но расскажу:
идем мимо (я, лабр и Барошка - возвращенец), а тут - гроза, подбежали до крыльца клиники, там человек в мед. костюме - стоит, курит, смотрит на нас (мы - на крыльце клиники, типа входить пытаемся) и вопрошает: "что ЭТО?".
ещё раз - простите, но когда моих (мою) собу называют "что" уже не хочется заходить в дверь...
Действительно, было бы очень удобно, если бы в главпосте были хотя бы основные расценки, время работы и т.д. Примите ли экстренно в стационар? Как быстро делаются анализы? Возможна ли оплата в рассрочку?Валерия Дебельбер писал(а):Спасибо! будем иметь ввиду, что рядом есть ещё клиника, где примут "подбиранцев"![]()
Ещё бы расценки и часы работы здесь озвучить\опубликовать - всё-таки нас (форумчан и питомцев) не мало в Приморском районе.
Валерия Дебельбер писал(а):strekoza-spb писал(а):+ 1
извините за офф, но расскажу:
идем мимо (я, лабр и Барошка - возвращенец), а тут - гроза, подбежали до крыльца клиники, там человек в мед. костюме - стоит, курит, смотрит на нас (мы - на крыльце клиники, типа входить пытаемся) и вопрошает: "что ЭТО?".
ещё раз - простите, но когда моих (мою) собу называют "что" уже не хочется заходить в дверь...
Добрый вечер! Я, как руководитель клиники, хочу попросить у Вас прощения за бестакность сотрудника. Информация будет доведена до глав.врача и проведена работа с персоналом центра.
Да, конечно.MARMYSIK писал(а):на Вашем сайте не нашла как удаляют камни.
ультразвуком?
Или я чего-то не поняла?Tami писал(а):Зашла на сайт посмотрела - стационар 200 руб./час ??
зайдите, пожалуйста по .кеelvis писал(а):Про зоотакси, ответьте, пожалуйста. Мне вот эта часть интересна больше всего, потому как у меня собачки мельче 36 кг не бывают., а желающих их перевезти с каждым днем меньше и меньше
Спасибо за замечания- исправим.Tami писал(а):Действительно, было бы очень удобно, если бы в главпосте были хотя бы основные расценки, время работы и т.д. Примите ли экстренно в стационар? Как быстро делаются анализы? Возможна ли оплата в рассрочку?Валерия Дебельбер писал(а):Спасибо! будем иметь ввиду, что рядом есть ещё клиника, где примут "подбиранцев"![]()
Ещё бы расценки и часы работы здесь озвучить\опубликовать - всё-таки нас (форумчан и питомцев) не мало в Приморском районе.
Как-то так
Зашла на сайт посмотрела - стационар 200 руб./час ??
Tami писал(а):Или я чего-то не поняла?Tami писал(а):Зашла на сайт посмотрела - стационар 200 руб./час ?
Вы все поняли правильно. Есть ситуации, когда животное остается после манипуляций в клинике на короткий промежуток времени, потому как сразу забрать его не могут.
Когда речь идет о суточном содержании - ценовач политика становится 500 руб. в сутки