Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветеринарный центр "На Черной речке". Предложение о сотрудничестве

Н
Ник 16017

Сообщение Ник 16017 »

Уважаемые владельцы!
Администрация Ветеринарного центра "На Черной речке" (наб.Черной речки, д.59) информирует Вас о том, что на базе вет.клиники открыты отделения: иммунологии, вирусологии и бактериологии, кардиологии, лечения и профилактики заболеваний декоративных экзотических животных, ветеринарной генетики.

Производятся все виды ветеринарной помощи и диагностики, послеоперационная передержка животных, зоотакси, гигиеническая стрижка, он-лайн аптека, заказ товаров для животных через терминал с 15-20% скидкой.

На приемах работают врачи с 5-12 летним стажем работы, все кандидаты ветеринарных наук.

Некоторые из форумчан уже побывали в нашем центре и составили свое мнение. И том, что Вы нуждаетесь в помощи и поддержке мы знаем именно с Ваших слов.

Совместно с частными инвесторами мы разрабатываем программу работы с бездомными животными и приютами. Мы заинтересованы в работе и с Вами . Мы готовы к сотрудничеству.

Ваши предложения мы ждем по e-mail: vetplanet@rambler.ru
информацию об услугах и о том как выглядит центр вы найдете на https://www.vetplanet.ru или
https://vkontakte.ru/club17397096
более подробно вам обо всем расскажут администраторы и врачи клиники по тел. 496-18-82, 496-16-35

Спасибо. Мы будем рады Вам помочь!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мы с Юлей- Растяпой рекомендуем обратить внимание на эту клинику.
AElena

Сообщение AElena »

Отношение к бездомным в клинике очень душевное и внимательное!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Такие предложения-это всегда здорово! :flower: :great:
давайте думать вместе :great:
elvis

Сообщение elvis »

Господа, давайте конкретно, какие льготы для отказных/ бездомныи и брошенных?

Зоотакси по тел. 932-6923 Ваше? Какие скидки?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

elvis писал(а):Господа, давайте конкретно, какие льготы для отказных/ бездомныи и брошенных?

+ 1

извините за офф, но расскажу:
идем мимо (я, лабр и Барошка - возвращенец), а тут - гроза, подбежали до крыльца клиники, там человек в мед. костюме - стоит, курит, смотрит на нас (мы - на крыльце клиники, типа входить пытаемся) и вопрошает: "что ЭТО???".
ещё раз - простите, но когда моих (мою) собу называют "что" уже не хочется заходить в дверь...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

elvis писал(а):Господа, давайте конкретно, какие льготы для отказных/ бездомныи и брошенных?

+1

про такси - это Чемпиона
rastyapa

Сообщение rastyapa »

НичейЁжик писал(а):Мы с Юлей- Растяпой рекомендуем обратить внимание на эту клинику.
:ya za:
Н
Ник 16017

Сообщение Ник 16017 »

+ 1

идем мимо (я, лабр и Барошка - возвращенец), а тут - гроза, подбежали до крыльца клиники, там человек в мед. костюме - стоит, курит, смотрит на нас (мы - на крыльце клиники, типа входить пытаемся) и вопрошает: "что ЭТО??".
ещё раз - простите, но когда моих (мою) собу называют "что" уже не хочется заходить в дверь...[/quote]

Добрый вечер! Я, как руководитель клиники, хочу попросить у Вас прощения за бестакность сотрудника. Информация будет доведена до глав.врача и проведена работа с персоналом центра.
Н
Ник 16017

Сообщение Ник 16017 »

Добрый вечер! На сегодняшний день те владельцы с "Хвосты.ру" кто побывал у нас в клинике уже имеют номерную 5% пластиковую карту.
Готовы рассмотреть Ваши предложения.
Конечно, мы не сможем конкурировать с 20% Сотникова или бесплатной кастрацией на Энгельса, но быть полезными всегда рады.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

strekoza-spb писал(а):+ 1

идем мимо (я, лабр и Барошка - возвращенец), а тут - гроза, подбежали до крыльца клиники, там человек в мед. костюме - стоит, курит, смотрит на нас (мы - на крыльце клиники, типа входить пытаемся) и вопрошает: "что ЭТО?".
ещё раз - простите, но когда моих (мою) собу называют "что" уже не хочется заходить в дверь...

Добрый вечер! Я, как руководитель клиники, хочу попросить у Вас прощения за бестакность сотрудника. Информация будет доведена до глав.врача и проведена работа с персоналом центра.[/quote]

Спасибо! будем иметь ввиду, что рядом есть ещё клиника, где примут "подбиранцев" :-[
Ещё бы расценки и часы работы здесь озвучить\опубликовать - всё-таки нас (форумчан и питомцев) не мало в Приморском районе.
Tami

Сообщение Tami »

Валерия Дебельбер писал(а):Спасибо! будем иметь ввиду, что рядом есть ещё клиника, где примут "подбиранцев" :-[
Ещё бы расценки и часы работы здесь озвучить\опубликовать - всё-таки нас (форумчан и питомцев) не мало в Приморском районе.
Действительно, было бы очень удобно, если бы в главпосте были хотя бы основные расценки, время работы и т.д. Примите ли экстренно в стационар? Как быстро делаются анализы? Возможна ли оплата в рассрочку?
Как-то так :-[

Зашла на сайт посмотрела - стационар 200 руб./час ??
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

на Вашем сайте не нашла как удаляют камни.
ультразвуком?
Н
Ник 16017

Сообщение Ник 16017 »

Валерия Дебельбер писал(а):
strekoza-spb писал(а):+ 1

идем мимо (я, лабр и Барошка - возвращенец), а тут - гроза, подбежали до крыльца клиники, там человек в мед. костюме - стоит, курит, смотрит на нас (мы - на крыльце клиники, типа входить пытаемся) и вопрошает: "что ЭТО?".

Добрый вечер! Я, как руководитель клиники, хочу попросить у Вас прощения за бестакность сотрудника. Информация будет доведена до глав.врача и проведена работа с персоналом центра.

Спасибо! будем иметь ввиду, что рядом есть ещё клиника, где примут "подбиранцев" :-[
Ещё бы расценки и часы работы здесь озвучить\опубликовать - всё-таки нас (форумчан и питомцев) не мало в Приморском районе.[/quote]

Ветеринарный центр "На Черной речке"
наб. Черной речки, д.59
Центр работает с 11 до 21 часа. каждый день
рассматриваем переход на круглосуточную работу
Стоимость первичного приема 350 руб.
Полный прайс-лист на сайте центра - www.vetplanet.ru
Н
Ник 16017

Сообщение Ник 16017 »

MARMYSIK писал(а):на Вашем сайте не нашла как удаляют камни.
ультразвуком?
Да, конечно.
elvis

Сообщение elvis »

Про зоотакси, ответьте, пожалуйста. Мне вот эта часть интересна больше всего, потому как у меня собачки мельче 36 кг не бывают. :), а желающих их перевезти с каждым днем меньше и меньше
Tami

Сообщение Tami »

Tami писал(а):Зашла на сайт посмотрела - стационар 200 руб./час ??
Или я чего-то не поняла?
jessy

Сообщение jessy »

С бесплатной кастрацией конкурировать и не нужно ;)
Н
Ник 16017

Сообщение Ник 16017 »

elvis писал(а):Про зоотакси, ответьте, пожалуйста. Мне вот эта часть интересна больше всего, потому как у меня собачки мельче 36 кг не бывают. :), а желающих их перевезти с каждым днем меньше и меньше
зайдите, пожалуйста по .ке
https://vetplanet.ru/auxpage_zootaxi.php
ценовая политика по телефону клиники
Н
Ник 16017

Сообщение Ник 16017 »

Tami писал(а):
Валерия Дебельбер писал(а):Спасибо! будем иметь ввиду, что рядом есть ещё клиника, где примут "подбиранцев" :-[
Действительно, было бы очень удобно, если бы в главпосте были хотя бы основные расценки, время работы и т.д. Примите ли экстренно в стационар? Как быстро делаются анализы? Возможна ли оплата в рассрочку?
Как-то так :-[

Зашла на сайт посмотрела - стационар 200 руб./час ??
Спасибо за замечания- исправим.
Наши условия позволяют взять одно-два ЗДОРОВЫХ либо больных НЕИНФЕКЦИОННЫМИ заболеаниями животных.
Расширение стационара планируется.
Н
Ник 16017

Сообщение Ник 16017 »

Tami писал(а):
Tami писал(а):Зашла на сайт посмотрела - стационар 200 руб./час ?
Или я чего-то не поняла?

Вы все поняли правильно. Есть ситуации, когда животное остается после манипуляций в клинике на короткий промежуток времени, потому как сразу забрать его не могут.
Когда речь идет о суточном содержании - ценовач политика становится 500 руб. в сутки
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»