Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
поиски кошки могут занять какое-то время хорошо бы их в это время кормить...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденные котята из помойки!Помогите , я не выкормлю.....
Добавлено: 13 авг 2010, 19:44
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Их нужно срочно покормить иначе погибнут. Лучше всего РоялКанин (спец заменитель кошачьего молока). Можно козьим 4,4% вроде в Пятерочке продается. Кормить 1 неделю каждые2-3 часа и ночью. После еды обязательно массаж теплой влажной тряпочкой животика и попы (они сами не могут писать и какать). Находится должны в тепле, можно теплой бутылке, обернутой тряпочкой. Это сейчас-срочно. Далее, если сами ухаживать не можете искать передержку.
да буду кормить, что же делать... в кармане халата пригрелись, а то совсем были холодные
выкладывайте фото, м.б. кто-нибудь сжалится
Да уж мне совершенно фиолетово, насколько они там сиамские)))))... Когда два года назад приволокла 7 щенков двухнедельных, на породу не смотрели) Всех с дочкой выкормили, пристроили. думаю. с двумя котейками попроще будет, щенки уже были не очень мелкие и пищали, спать вообще не давали несколько дней... Ищите кошку, если не найдете - мы готовы.
Да уж мне совершенно фиолетово, насколько они там сиамские)))))... Когда два года назад приволокла 7 щенков двухнедельных, на породу не смотрели) Всех с дочкой выкормили, пристроили. думаю. с двумя котейками попроще будет, щенки уже были не очень мелкие и пищали, спать вообще не давали несколько дней... Ищите кошку, если не найдете - мы готовы.
Есть бутылка с соской. Если что, звоните, я живу рядом.
Спасибо! По опыту со щенками, бутылки с соской не всегда помогают. Один щенок сосал из соски, другой исключительно лакал сам, третьего вообще из ложечки поить приходилось, четвертого из пипетки... как вспомню, так вздрогну. А бутылка с соской какая, для котят специальная?
Спасибо! По опыту со щенками, бутылки с соской не всегда помогают. Один щенок сосал из соски, другой исключительно лакал сам, третьего вообще из ложечки поить приходилось, четвертого из пипетки... как вспомню, так вздрогну. А бутылка с соской какая, для котят специальная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0