Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котяра по имени Кузя Троцкий недвижим, фин. помощь
Добавлено: 13 авг 2010, 18:09
Участник
Автор темы
Сегодня обнаружила во дворе на Троицком пр. кота- он активно лез в водосточную трубу и орал, потом вываливался оттуда и снова лез. Спросила жителей- сказали так он делает уже часа 2.. , потом выяснилось, что на ноги кот не встает, скорее всего упал, очнулся- во дела- "я один".. Вообщем у парня явно что-то не так с позвоночником и задними конечностями, он ревет как медведь и не дает дотронуться. Нужен как минимум рентген, понесу завтра а там- как будет. Прошу фин. поддержки, плюс если есть у кого нибудь витафел, глобфел или что-то из этой серии... Не встает, может только так опираться... 89112782689 Марина № банковской карты 639002559009712751 вид карты Maestro ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна
Последний раз редактировалось Маришка 14 авг 2010, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котяра недвижим- скорее всего выпал с окна, фин. помощь
Добавлено: 14 авг 2010, 20:57
Участник
Автор темы
Были у врача. Результат крайне плачевный. Троцкий- так я назвала кота, весь переломан: у него сломан таз, грудина и левая задняя нога в районе бедра. Удар пришелся сзади очень сильный- мошонка раздута и синяя, распухшая, слизистые чистые, температура повышена, ничего не ест и не пьет. Какие то странные выделения после мочеиспускания. Сделали рентген в двух проекциях, сдали кровь, капельницу. Катетер ставить не стали, т. к. кот абсолютно не давал себя обследовать и орал от боли, рентген делали под наркозом. Троцкий молоденький, сломан только один клык. Вообще ему здорово от кого то попало, из окна скорее всего он не выпадал. Сейчас строгий постельный режим, не вставать и не двигаться. Купила лекарства и пеленки, корм в виде паштета. Расход пока- 2500 с лекарствами и едой приход- 1000 от Ольги Кошка чек, назначение и рентгены сейчас выложу.
Заголовок сообщения: Re: Котяра по имени Кузя Троцкий недвижим, фин. помощь
Добавлено: 16 авг 2010, 20:14
Участник
Автор темы
Наталья, Светлана Д. спасибо огромное за помощь. Кузенька лежит, но сегодня поел фаршик, не успела сегодня за его анализом крови, но думаю, если будет есть- процесс пойдет.
Добавлено: 19 авг 2010, 18:42
Участник
Автор темы
Кузяка лежит, шипеть стал на мое приближение меньше. Кушает.. Но стула нет, совсем. Меня это начинает уже реально волновать, т. к. ну не может же быть все в один конец- куда то же это девается? Хотя при сломанном тазе наверное все эти процессы тяжело идут, если дать вазелинового васла немного- боюсь развезет, жидко еще хуже будет. Так что не знаю. Молочное не ест. Еще подожду денек и точно надо влить чего нибудь.. А так ничего, настроение хорошее- иногда даже пробует сесть - но пока не очень. Под хвост себе заглянет- там синее все- и давай мордочку мыть, сзади никак, так хоть единственная часть тела чтобы чистая была. Кровь получила- нормальная, немного лимфоцитов мало, иммунитет снижен. Стал реагировать , если с ним разговариваю- отвечает, правда все с расстояния где-то метр. Без приласканий и почесов.
Добавлено: 26 авг 2010, 19:05
Участник
Автор темы
Он конечно поправляется. но котяшка рычит и шипит, вполне возможно что он вообще дикарь или недотрога по характеру, поэтому о пристройстве наверное пока речь не идет, хотя мне лично он нравится. Чего то в нем есть мужественное и серьезное- не тютя такой...
Он конечно поправляется. но котяшка рычит и шипит, вполне возможно что он вообще дикарь или недотрога по характеру, поэтому о пристройстве наверное пока речь не идет, хотя мне лично он нравится. Чего то в нем есть мужественное и серьезное- не тютя такой...
Может, просто болит у него, поэтому и не хочет чтобы трогали его? Или печальный опыт общения с человеком... Поправляйся, котенька, все будет хорошо!
Добавлено: 30 авг 2010, 20:53
Посетитель
Маришка писал(а):
Мариша, это наверняка болит что-то очень сильно, бедный Кузенька, поправляйтесь скорее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2