Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приезжайте к нам в Коломяги. Тут вислоухого британца ищут. Вознаграждение 10000руб.
Кать, у меня есть работа. Мне просто интересно на какую сумму нас оценивают.
Я вот сама обещала вознаграждение за собаку, а когда нашли, я обалдела и всё забыла. Когда очухалась, телефон у меня не сохранился, а девушка везде потёрла номера. Теперь вот думаю, как её искать? Знаю приблизительный адрес.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Привет, собрат по несчастью! Я в прошлом годе как раз искала свою чёрную дрянь как раз в этом районе. Нашла. Через почти 3 недели. Буду вашу смотреть. Она совсем чёрная без отметин?
Рекомендации: Объявления наклеить везде, где можно. Где нельзя - приходить, клянчить и тоже клеить. На стекло ларька у Пятёрочки обязательно повесьте - там народ ходит много. В клинике Вега повесьте. К управдому сходите, там повесьте - пусть все дворники и сантехники знают, что вы ищете кошку. И еще - наклейте объявы у подвальных окошек, где стоят мисочки - пусть бабушки, которые кормят бездомышей, тоже знают. Собачникам, мамашкам и вольно болтающимся детям - всем скажите, пусть смотрят.
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка на Планерной 47
Добавлено: 13 авг 2010, 15:35
Новичок
Михаил, я эту кошечку знаю, так сказать, с младенчества Очень умненькая и ЛЮБОПЫТНАЯ!!-она обязательно вернется сама! Попробуйте положить на балконе ( у балкона на улице) ее любимую еду. Может даже лоток с туалетом выставить-чтобы она слышала запах своего родного дома.
Я сейчас тоже свою потеряшку ищу. Вы главное не отчаивайтесь! Ищите, зовите, придет!
Добавлено: 23 авг 2010, 18:20
Новичок
Автор темы
Ищем хорошо... все подвалы уже облазил в ближайших и даже не ближайших домах. Спасибо сантехникам. Объявы просто срывают каждый вечер, сегодня пойду новую порцию клеить.
Добавлено: 02 сен 2010, 18:13
Новичок
Автор темы
Сегодня кошка НАШЛАСЬ!!!!
Сидит дома от рук не отходит!!!!
Появилась другая проблема!!! пока искалю свою, подобрали другую кошку - домашнюю, красивую.!!11 Хозяев пока не нашли! СРОЧНО нужна передержка в Приморском районе!! С нашей не уживаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1