Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята уехали домой!!Спасибо Анне83 за потрясающий пиар) Нас в хэппи, наверное

все хорошо, что хорошо кончается
d_donna

Сообщение d_donna »

У нас около продуктового магазина кошка с котятами. Котятам нужно срочно найти дом - около магазина очень опасно - одного уже утащили бездомные собаки, которые ошиваются рядом.
Котятки любопытные никого не боятся - ко всем радостно бегут. Ласковые мурчалки, на вид совершенно здоровые - даже блох я не разглядела.

Помогите пожалуйста! Пропадут ведь :cry:
найдутся ручки на котят - отвезу в любой район города.

Черный - котик , и две черно-белые девчонки. ОДНОЙ ДЕВОЧКИ УЖЕ НЕТ, СЕГОДНЯ ДВОРНИК СООБЩИЛА, ЧТО НОЧЬЮ КОТЕНКА УТАЩИЛИ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ. К СЕБЕ Я ИХ ВЗЯТЬ НЕ МОГУ -У МЕНЯ НЕПРИВИТЫЕ КОШКИ И ЗЛОБНАЯ СОБАЧОНКА. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я УЖЕ НЕДЕЛЮ КРИЧУ О ПОМОЩИ НА ФОРУМЕ! НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ! ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!
:help: :help: :help:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Помогите ребятам!!!!!Пропадут... :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
d_donna

Сообщение d_donna »

трое котяток. 1 паренек и 2 девчонки
с каждым днем растет вероятность того, что их останется двое. Около магазина бродит банда бездомных собак, а котята в порыве игр потоянно выкатываются клубком на улицу.

Продавщица в магазине говорит, что одного уже уволокли в неизвестном направлении
d_donna

Сообщение d_donna »

ну хоть кто нибудь откликнитесь!
:cry: :cry: :cry:
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Я знаю клинику где в принципе очень лояльно относяться к подкидышам, их не выгоняют и даже вроде пристраивают - может Вам их подкинуть туда? Клиника "Элвет" на Дальневосточном пр. 57, котята там находяться в зоомагазине при клинике, в вольерах и вроде как им очень часто подкидывают и даже собак и вроде как им всех еще и удается раздать
d_donna

Сообщение d_donna »

а как это сделать? в коробку их посадить и положить под дверь? а если они разбегутся? а если клиника их выбросит или усыпит? я просто подкидыванием не занималась раньше :?
Анна83

Сообщение Анна83 »

Надо бы поискать пиарные фотки с похожими котятками...
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

у меня тоже непривитые кошки и все равно взяла двух котят с улицы.всё хорошо. может быть вы их возьмете хоть куда-нибудь.... пока не поздно... если котята внешне здоровые, то опасности практически нет? или скоро спасать будет некого. они очень красивые и тем более ласковые! мои дикие были.
d_donna

Сообщение d_donna »

я забрала двух котят себе. не могу смотреть на их гибель.
заперла их пока в комнате. лоток, кстати, освоили сразу - при чем оба одновременно)
теперь помоемся и будем искать хозяев. можете и мне дом подыскивать - муж придет с работы - выставит меня ;)

ненавижу себя за то , что двух котят не смогла спасти
d_donna

Сообщение d_donna »

Анна83 спасибо вам огромное, из меня пиарщик никакой) дальше регистрации на сайте зайти не могу) :flower: :flower: :flower: :flower:
d_donna

Сообщение d_donna »

Ну вот) муж кричит и топает ногами)
Делаю вид, что я глухонемая :-[
Ива

Сообщение Ива »

Держитесь!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

d_donna писал(а):я забрала двух котят себе. не могу смотреть на их гибель.
заперла их пока в комнате. лоток, кстати, освоили сразу - при чем оба одновременно)
теперь помоемся и будем искать хозяев. можете и мне дом подыскивать - муж придет с работы - выставит меня ;)

ненавижу себя за то , что двух котят не смогла спасти
не стоит ненавидеть, вы молодец ,что забрали! не всегда удаеться всех спасти, у меня тоже четверо было и одного из них не успели-собаки.... именно в этот день и собирались забрать, а надо было раньше. я думаю, что они должны быстро пристроиться, а мужу скажите ,что это ненадолго совсем, возможно всего неделя потребуеться-цена их жизни. они ведь никому не мешают, от него ничего не требуеться,главное организовать так,чтоб он их и не замечал.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»