Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята уехали домой!!Спасибо Анне83 за потрясающий пиар) Нас в хэппи, наверное
Добавлено: 12 авг 2010, 18:27
Участник
Автор темы
У нас около продуктового магазина кошка с котятами. Котятам нужно срочно найти дом - около магазина очень опасно - одного уже утащили бездомные собаки, которые ошиваются рядом. Котятки любопытные никого не боятся - ко всем радостно бегут. Ласковые мурчалки, на вид совершенно здоровые - даже блох я не разглядела.
Помогите пожалуйста! Пропадут ведь найдутся ручки на котят - отвезу в любой район города.
Черный - котик , и две черно-белые девчонки. ОДНОЙ ДЕВОЧКИ УЖЕ НЕТ, СЕГОДНЯ ДВОРНИК СООБЩИЛА, ЧТО НОЧЬЮ КОТЕНКА УТАЩИЛИ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ. К СЕБЕ Я ИХ ВЗЯТЬ НЕ МОГУ -У МЕНЯ НЕПРИВИТЫЕ КОШКИ И ЗЛОБНАЯ СОБАЧОНКА. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я УЖЕ НЕДЕЛЮ КРИЧУ О ПОМОЩИ НА ФОРУМЕ! НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ! ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 24 авг 2010, 15:02, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Заголовок сообщения: Re: малышам срочно нужен дом или передержка,или их порвут собаки!одного уже не спасли!Помогите пристроить, умоляю!
Добавлено: 17 авг 2010, 13:23
Участник
Автор темы
трое котяток. 1 паренек и 2 девчонки с каждым днем растет вероятность того, что их останется двое. Около магазина бродит банда бездомных собак, а котята в порыве игр потоянно выкатываются клубком на улицу.
Продавщица в магазине говорит, что одного уже уволокли в неизвестном направлении
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Я знаю клинику где в принципе очень лояльно относяться к подкидышам, их не выгоняют и даже вроде пристраивают - может Вам их подкинуть туда? Клиника "Элвет" на Дальневосточном пр. 57, котята там находяться в зоомагазине при клинике, в вольерах и вроде как им очень часто подкидывают и даже собак и вроде как им всех еще и удается раздать
Заголовок сообщения: Re: Двух котят уже сьели!И всё так же глухо((Помогите пристроить, умоляю!
Добавлено: 18 авг 2010, 22:28
Участник
Автор темы
а как это сделать? в коробку их посадить и положить под дверь? а если они разбегутся? а если клиника их выбросит или усыпит? я просто подкидыванием не занималась раньше
у меня тоже непривитые кошки и все равно взяла двух котят с улицы.всё хорошо. может быть вы их возьмете хоть куда-нибудь.... пока не поздно... если котята внешне здоровые, то опасности практически нет? или скоро спасать будет некого. они очень красивые и тем более ласковые! мои дикие были.
Заголовок сообщения: Re: Двух котят уже сьели!И всё так же глухо((Помогите пристроить, умоляю!
Добавлено: 20 авг 2010, 17:58
Участник
Автор темы
я забрала двух котят себе. не могу смотреть на их гибель. заперла их пока в комнате. лоток, кстати, освоили сразу - при чем оба одновременно) теперь помоемся и будем искать хозяев. можете и мне дом подыскивать - муж придет с работы - выставит меня
ненавижу себя за то , что двух котят не смогла спасти
я забрала двух котят себе. не могу смотреть на их гибель. заперла их пока в комнате. лоток, кстати, освоили сразу - при чем оба одновременно) теперь помоемся и будем искать хозяев. можете и мне дом подыскивать - муж придет с работы - выставит меня
ненавижу себя за то , что двух котят не смогла спасти
не стоит ненавидеть, вы молодец ,что забрали! не всегда удаеться всех спасти, у меня тоже четверо было и одного из них не успели-собаки.... именно в этот день и собирались забрать, а надо было раньше. я думаю, что они должны быстро пристроиться, а мужу скажите ,что это ненадолго совсем, возможно всего неделя потребуеться-цена их жизни. они ведь никому не мешают, от него ничего не требуеться,главное организовать так,чтоб он их и не замечал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2